Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2016, Часть девятая.

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Всем привет и с наступающим Новым Годом! Вот уже девятый год подряд мы проводим акцию «Дары Императора»!

Никаких глобальных изменений в правилах не появится: мы все так же покупаем подарок и отправляем его получателю, а сами тем временем ждем свой.

от лица администрации Портала желаю всем отличных подарков в этом году!

Самое главное нововведение в этом году - время начала акции. Теперь мы начинаем ее с 1го июля. Ровно за полгода до Нового Года. Надеюсь, что 6 месяцев хватит всем участникам, чтобы подготовить и выслать подарки.

Собственно, кто не в теме – мы продолжаем акцию «Дары Императора», являющуюся нашим основным новогодним развлечением вот уже восьмой год подряд. Надеюсь, в этом заявок будет только больше. А подарки – жирнее.

Правила

Новогодняя игра "Дары Императора"

По древней легенде, под новый год Император садится в бело-сине-красный тандерхок, украшенный по этому случаю лавровыми ветвями, хвоей и кактусами и отправляется бомбить друзей и врагов подарками...

Игра заключается в том, что каждый участник акции высылает другому участнику подарок на новый год. Посылкой. По обычной почте (кто хочет гарантий - может пользоваться курьерскими службами). Другой участник тоже посылает подарок, причем, скорее всего, не тому, кто прислал ему, так как организатор акции (то есть я :) ) рандомно перетасовывает адреса участников. Хотя бывают и исключения, конечно.

Да, я знаю отношение многих к нашей почте, но поверьте мне - это не так сложно как кажется, да и почта работает, в целом, нормально. Ну и всегда можно воспользоваться альтернативными методами пересылки.

Прием заявок начинается 1 июля и продолжается до 6 декабря включительно. С 6 декабря до конца года еще можно прислать заявку, но я не могу гарантировать результата в этом случае. Рассылка адресов заканчивается 13 декабря (большинство адресов будут присланы раньше).

Подробные правила:

1. Каждый желающий участвовать до 6 декабря высылает ведущему (мне) свой точный почтовый адрес (куда посылать посылку) посредством письма на на мою почту: zef@warforge.ru с темой "Дары Императора"

Формат заявки:

- ФИО полностью и форумный никнейм

- Адрес с почтовым индексом

- Если вы очень любите дарить подарки и готовы выслать утешительный подарок тому, кто по какой-то причине не получил свой, или хотите подарить 2. а может быть. и большее количество подарков - укажите это в заявке.

Также, по желанию, можно указать никнейм, пол, возраст, хобби, систему, в которой вы играете и любимую армию или расу и любую другую информацию, которой, как вам кажется, должен располагать даритель.

Обязательно пишите форумный никнейм и ссылку на профиль на форуме. Я, к сожалению, не провидец, чтобы его вот так с ходу угадывать.

Участники прошлых лет - присылайте заявки по стандартной форме. Ибо вы по 10 раз сменили никнейм, и я не могу угадать, как вас звали год назад.

Новые пользователи нашего форума, у которых менее 300 сообщений! Я прошу извинить мою недоверчивость, но я вынужден просить Вас присылать рекомендации. К сожалению, именно те участники акции, которые не так давно на нашем форуме, и не высылали новогодние подарки в прошлые годы.

Рекомендация - это указание на пользователя, который готов за Вас поручиться. На пользователя с большим количеством сообщений (более 300), работающей репутацией и т.п. Пользователь, который поручается за Вас гарантирует отсылку Вами подарка, то есть если подарок не выслали Вы, то должен будет выслать он.

Если Вы уже принимали участие в нашей акции и не попали в "черный список", то никаких рекомендаций не требуется!

Если Вы вообще никого не знаете на форуме, то в качестве подтверждения заявки присылайте фотографию двух страниц паспорта - с фотографией и следующую, с пропиской, с наложенными сверху бумажками с надписью Warforge.ru, чтобы подтвердить, что Вы - реальный человек, а не бот-подаркосборник.

2. Отследите свой ник в списке зарегистрированных участников (список в конце этого сообщения, обновляется регулярно). Если ваш ник там все еще не появился, продублируйте вашу заявку еще раз на указанную почту.

В этом году заявки, посредством личных сообщений не принимаются! Сообщений слишком много и потерять в них заявку очень легко. И очень сложно потом в ворохе сообщений найти заявку, чтобы напомнить участнику о необходимости отправить подарок или выслать мне фото чека.

3. Дождитесь, когда я вам пришлю адрес получателя (до 13 декабря).

Вот тут у нас будет нововведение: через некоторое время, после приема Вашей заявки я пришлю Вам интересы получателя. Чтобы Вы начали готовить подарок как можно раньше. А адрес вышлю только начиная с середины ноября. Знаю я вашу торопливость и желание осчастливить весь мир :) Поэтому не хочу, чтобы кто-то получил новогодний подарок еще в августе :)

4. Купите подарок. Подарок может быть абсолютно любым, каким вашей душе угодно. Так как мы не знаем того, кому отправляем подарки, то я лично рекомендую покупать то, что бы хотелось получить на Новый Год самому. Опять же, всегда приятно получить подарок, сделанный своими руками, интересный эксклюзив и т.п. Включайте фантазию и действуйте!

Не обязательное условие, но я настоятельно рекомендую купить открытку или хотя бы взять листок бумаги и написать новогоднее поздравление получателю.

ВНИМАНИЕ! Обязательное условие (да, я не могу этого проверить, но уповаю на вашу честность) - подписать подарок своим форумным никнеймом. Если этого не будет сделано - все смогут спросить у меня и я скажу кто кому отправлял.

5. Дойдите до почты и отправьте подарок. Крайний срок отправки – 20 декабря.

Все, отправившие после 20 декабря считаются опоздавшими.

Начиная с этого года за опоздание мы будем требовать компенсацию. Подходите к компенсации так же, как и к основному подарку - с чувством юмора хотя бы. Но какая-нибудь приятная мелочь и приписка в открытке, что "вот это" - мои извинения за опоздания, должны быть. Или получатель будет иметь право дуться и обижаться, а сообщество дарителей будет порицать опоздуна. :)

Просто в этом году сроки проведения акции сильно увеличены, по сравнению с предыдущим. Времени подготовить подарок - более, чем достаточно. При отсутствии денег можно хоть по паре сотен рублей в месяц на него откладывать и в итоге отложить приемлемую сумму. Поэтому оправдания опаздывающих и не отправивших принимать больше не хочется.

6. Отпишите мне, что отправили подарок. Кто не отпишет, буду гонять, пока не отправите.

А кто так и не оправит - тому стыд, позор, минус в репу и бан на участие в последующих акциях до тех пор, пока подарок не будет отправлен с какой-нибудь извиняющейся компенсацией.

Идеальным вариантом отписывания мне является фотография чека с почты или накладной транспортной компании.

7. Тот, кто первый получит подарок заводит в Разделе Оффтопиков тему «Подарок получен!», где все участники хвалятся полученными дарами, обсуждают их и всячески радуются, распространяя пафос, веселье, торжество и новогоднее настроение.

"Фак и пр.информация"

FAQ

В: Можно ли подать несколько заявок на один адрес?

О: Можно. Если вы чувствуете в себе особую дарообильность, можете подать от своего имени две (три, пять...) заявки.

В: Каким должен быть подарок?

О: Это сюрприз. Он не обязательно должен быть дорогим или полезным. Подарки – они очень разные бывают. Если и вам придет не совсем то, чего вы ждали – не обижайтесь, ведь подарки делаются от чистого сердца!

В: Если я и получатель подарка в одном городе, можно, я передам подарок лично?

О: Можно. Но при этом вы оба должны мне отписаться о том, что подарок передан-получен, дабы исключить возможность обмана. В этом случае можно узнать у меня никнейм того, кому подарок предназначается, но желательно это делать уже тогда, когда подарок куплен.

В: Зачем нужны утешительные подарки?

О: По опыту проведения акции, некоторые участники не получают своих подарков. Это может быть косяк почты, лень или раздолбайство участника, подарок украдут инопланетяне, похитит Гринч, почтальона заберут к себе в семью снежные люди, а отпустят только весной, он попадет в варп-портал и телепортируется на обеденный стол Абаддона, или это будет некий невероятный форс-мажор. Поэтому очень важно выслать обделенным другие подарки! А при всем желании с моей стороны у меня может не хватить денег и времени высылать подарки всем тем, кто их не получил

В: Что делать, если я опоздал подать заявку?

О: Если опоздали, а желание есть - все равно посылайте. Я постараюсь придумать, что вам делать и кого обрадовать, но результат не гарантирую.

В: Можно ли самому выбрать получателя?

О: Нет, в эффекте рандомизатора как раз и заключается главная прелесть и интрига, однако ничто не мешает вам подарить подарок просто хорошему знакомому (а может и злому врагу и наконец перестать враждовать с ним посредством этого)

В: Да ну нафиг, с нашей почтой сплошной геморрой!

О: С нашей почтой проблем никаких, как показали уже проведенные акции. Все отправленные подарки дошли до адресатов.

В: Что бы ты сам отправил другому человеку?

О: Предположительно это могло бы быть:

1. минька с конверсией от себя

2. минька собственного покраса

3. нечто эксклюзивное, заказанное с западного сайта и магазина, точно не имеющее шансов появиться в общедоступных магазинах (миньки, карты, бюсты героев фильмов и т.п.)

4. что-то относительно смешное (смотреть магазины "Экспедиция" в городе)

5. приятная мелочь - красивые дайсики, футболка с забавной надписью, плюшевый мишка

6. стих, посвященный получателю

7. карточка web-money

8. сувенирная продукция (карандаши гигантских размеров, например)

9. фанарт или рисунок на произвольную тему, который сделал сам

10. диск с компьютерной игрой (в том числе подарочные издания)

11. книга про наше советское прошлое (например, "как закалялась сталь") и 100-рублевая купюра (советская) в качестве закладки

12. рога от лося, собственноручно придушенного в лесах Забайкалья

13. надувное 12-местное каноэ

14. набор "Юный химик"

15. текстолитовый меч и агитационная брошюра, призывающая бросить игрушечных солдатиков и стать игрушечным эльфом

16. сборник компьютерных игр "Все хиты 80-х" на 10-и 3.5" дискетах (в красивой коробке)

17. Можно воспользоваться услугами сайта http://printdirect.ru (это не реклама, просто пример подобных сервисов) и создать подарок там.

18. Предметы старины - монеты, каски, значки "Готов к труду и обороне" и бивни мамонтов.

19. Подарочный сертификат магазина Warforge.

20. Латексный меч с пожеланием приобщаться к обществу любителей латексных игрушек.

Это это было придумано за пару минут.

Реально вариантов масса. Любой стоимости и значимости.

Все зависит от вашей фантазии и желания.

В: Я живу не в России. Можно ли мне принять участие в акции?

О: Конечно, можно! В прошлые разы принимали участие пользователи из Белоруссии, Украины, Эстонии, Латвии, Литвы, Казахстана и других союзных республик. Думаю, даже если вы живете за пределами бывшего СССР - проблемы это не составит.

В: Можно ли узнать пол, возраст, систему и армию получателя подарка?

О: Если эта информация была указана в заявке на участие - да, можно.

В: Можно я пошлю подарок девушке?

О: Вообще есть рандомизатор, который и определяет кому вы будете посылать подарок. Однако, если вы мне напишете заранее что-то вроде того, что "у меня есть отличный подарок для девушки, вот такой-растакой, а еще я горячий горский юноша и если не дашь адрес красавицы - приеду в Москву и зарежу тебя, а если дашь - пришлю магарыч" - то тогда я готов подумать над таким заманчивым предложением. Не забывайте, что все мы люди и готовы войти в любую ситуацию.

В: Гарантируется ли конфиденциальность, ведь я указываю в заявке свои реальные адрес и имя?

О: Лично от себя обещаю, что не буду сообщать никому такие сведения. От случаев же не застрахован никто.

В: Могу ли я узнать никнейм получателя?

О: Нет, иначе потеряется эффект неожиданности и сюрприза. Если случится так, что надо будет передать подарок в одном городе лично друг другу, то я сообщу контактную информацию, однако постараюсь, чтобы никнейм в нее не входил.

В: Сколько стоит отправить посылку?

О: Тарифы на пересылку по России:

http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx

Тарифы на пересылку за рубеж

http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx

В: У меня возникли непреодолимые обстоятельства (попал в больницу, призвали в армию, послали в командировку и т.д.) и я не могу отправить подарок вовремя. Что делать?

О: Отдать друзьям или родственникам, чтобы отправили они, отправить из тех мест, где вы будете, отправить заранее, черт в ним, ну или совсем плохой вариант - отправить с опозданием. И не надо думать, что с опозданием отправлять стыдно, поэтому отправлять вы не будете, нет! Стыдно - не отправить вообще. И за это будут наложены санкции. А за опоздание можно и извиниться честно и все хорошо будет.

В: Я не уверен в правильности адреса, который мне прислали. Стоит ли отправлять посылку?

О: Конечно же, нужно убедиться в правильности адреса максимально, насколько это возможно. Я сам, как организатор акции, не придумываю адреса сам, а присылаю вам то, что получил от других участников.

Одна из наиболее частовстречающихся ошибок - несоответствие индекса и адреса. Проверить это можно очень просто: заходите на сайт http://ruspostindex.ru/ и [ну уж нет]одите там нужный адрес, после чего сверяете его с индексом. Точно так же, кстати, можно найти свой индекс, если его кто-то не знает или позабыл.

Вторая даже не ошибка, а неточность - сокращения в названиях улиц, например: Б.Академическая (Большая Академическая), В.Лациса (Вилиса Лациса), Ю.Фучика (Юлюса Фучика), М. Бронная (Малая Бронная) и т.д. Обычно почтальоны на местных отделениях почты привыкли к такого рода сокращениям и нормально на них реагируют, доставляя посылку туда, куда требуется. Поэтому, если получили адрес в сокращенном виде - не пугайтесь. Конечно, если на адресный квиток влезет адрес полностью, то будет только лучше, но если ваш почерк размашист и велик, то не пугайтесь и смело сокращайте.

с неумолимо наступающими Новым годом и Рождеством всех!

Список зарегистрированных участников (Обновляется по мере поступления заявок. Время последнего апдейта: 15.02.2016)

Участники, получившие адреса в списке помечены жирным шрифтом

Участники, отправившие подарки в списке помечены курсивом

1. Честный - подарок получен
  2. Shrum - подарок получен
  3. Ozymandias - подарок получен
  4. Вилоу Брауберг - подарок получен
  5. Дзайбацо - подарок получен
  6. Jast - подарок получен
  7. the8th - подарок получен
  8. Zef - подарок получен
  9. Shaseer - подарок получен

10. dima_v - подарок получен
  11. dima_v (жена) - подарок получен
  12. alles - подарок получен
  13. Пересмешник - подарок частично получен

14. BeasT_lv - подарок частично получен

15. ССМ - подарок получен
  16. AntonSh - подарок получен
  17. Rintaro - подарок получен

18. Mindslicer
  19. Medoks - подарок получен
  20. _dire_wolf_ - подарок получен

21. Clavain - подарок получен
  22. maxzen98
  23. makar - подарок получен
  24. Shum - подарок получен
  25. Lord_Varvars - подарок получен
  26. WALLI

27. Rip van Vinkl
  28. Inforser - подарок получен
  29. Assalid - подарок получен
  30. Друг зверей - подарок получен
  31. Чучундрик - подарок получен
  32. Антлер - подарок получен
  33. Дрогер - подарок получен
  34. Narval - подарок получен
  35. ЛеSник - подарок получен
  36. CryBlood
  37. Kaer Laeda - подарок получен
  38. Derzila - подарок получен
  39. Ильфарий
  40. Aemir - подарок получен
  41. Cokol-64 - подарок получен
  42. sliviks
  43. DefenD - подарок получен
  44. OperStrike
  45. Wust Fuchs
  46. Nоrfоlk
  47. тшл - подарок получен
  48. kaizir - подарок получен
  49. Esenko - подарок получен
  50. Xero - подарок получен
  51. BeasT_lv (жена) - подарок получен
  52. skitial - подарок получен
  53. Zef (жена)
  54. FeeldRuss
  55. Qoom - подарок получен
  56. Parzival

57. mr_S4m - подарок получен
  58. sfayrat - подарок получен
  59. Soran - подарок частично получен
  60. FullGrave - подарок получен
  61. Knijnik - подарок частично получен
  62. LemanRuss - подарок получен
  63. Bazovskiy - подарок получен
  64. Айвенго13
  65. Darkhath - подарок получен
  66. Mr.Woland-DCLXVI - подарок частично получен
  67. Fanatka
  68. RABIT - подарок получен
  69. SLP - подарок получен
  70. Бауэр - подарок получен
  71. Skirge - подарок получен
  72. StealthSP - подарок получен
  73. samurai_klim - подарок получен
  74. Ceifer
  75. Борода например
  76. Skolzkyi - подарок получен
  77. Argee Lince
  78. SkullSS - подарок получен
  79. outpost2000 - подарок получен
  80. nabirthefirst
  81. Демиург
  82. Волосатый - подарок получен
  83. RedCap - подарок получен
  84. Antresoll - подарок получен
  85. ЛеМак
  86. Yalimara
  87. beatthatthing - подарок получен
  88. Эрль - подарок получен
  89. Paladin61_RUS - подарок получен
  90. Alv - подарок получен
  91. SKL - подарок получен
  92. Squal - подарок получен
  93. Zanpano - подарок получен
  94. Rolz - подарок получен
  95. PalPav - подарок получен
  96. Орех
  97. Gamzee - подарок получен
  98. Sidri_cyberdog - подарок получен
  99. Rumpelshticken - подарок получен
  100. jynwey - подарок получен
  101. Groman610 - подарок получен
  102. Berserk_Gosha

103. Азалгоръ - подарок получен
  104. Kolosta - подарок получен
  105. Рипсо - подарок получен
  106. mrHood
  107. Kalin - подарок получен
  108. Lastman - подарок получен
  109. Forestwalk - подарок получен
  110. malser - подарок получен
  111. Lucky Dice - подарок получен
  112. flux1ska
  113. zurdo - подарок получен

Список будет обновляться по мере поступления заявок.

Если Вы не нашли свой ник в этом списке, пожалуйста напишите еще раз заявку на указанную выше почту.

Изменено пользователем Zef
Апдейт

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

Собственно, обсуждение правил приветствуется.

Хотя и не факт, что я сразу же буду их менять :)

Постарался учесть все пожелания, высказанные в теме предыдущего года.

Собственно, обсуждение правил приветствуется.

Хотя и не факт, что я сразу же буду их менять :)

Постарался учесть все пожелания, высказанные в теме предыдущего года.

Привесить черный список прошлых лет. Тех, кто не сможет участвовать.

Я в деле, впрочем, как всегда.

• Управляющий
Привесить черный список прошлых лет. Тех, кто не сможет участвовать.

Зачем портить настроение такими списками?

Просто эти люди уже в акцию не попадут.

На самом деле понятно, почему не сообщается информация о том кто должен был выслать тебе подарок, думал хоть форумный никнейм узнать. Хотя поостыв, понял что это как-то не этично со стороны орга и не в обиде.

(даже если я просто хотел минус поставить, все равно не этично (а я еще и не могу минусы ставить))

Попробую еще раз. У меня меньше 300 сообщений, но в этом году я отстрелялся не смотря на то, что пролетел сам. Думаю мне зачтется, тк поручителей знакомых у меня нет.

В этот раз времени больше и попробую сделать два подарка.

PS заявка отправлена

Изменено пользователем SHrum

Если у меня изменится место жительства,это можно будет подправить в моей заявке? Или лучше дождаться ,пока будет ясно,уезжаю ли я ?

У меня тоже нет 300 сообщений.в прошлой акции участвовал

подарок отослал.получатель вроде доволен

хочу ещё участвовать.

получается без поручителя немогу? :o

но заявку все же отправил

Изменено пользователем Jast

• Управляющий
Если у меня изменится место жительства,это можно будет подправить в моей заявке? Или лучше дождаться ,пока будет ясно,уезжаю ли я ?

Когда переедешь, тогда и поставишь в известность

• Управляющий
Думаю, не буду участвовать.

У меня нет 300 сообщений, и, скорее всего, никогда не будет.

Ну и ладно 8(

Да!

это хорошее дополнение, сейчас допишу

Конечно, ты можешь участвовать - ты уже себя зарекомендовал с лучшей стороны

• Управляющий

Добавил про уже принимавших участие.

Про 300 сообщений я писал для тех, кто недавно зарегистрирован. По-хорошему, конечно, надо бы и про дату регистрации указать...

• Управляющий

Поздравляем первых участников! :)

Считаю, что раз список начинается с Честного, то это должно быть символом этого Нового Года!

Задам как и прошлый раз тот же вопрос. Будет ли минимальная сумма для подарка? 3 набор красных кубов мне ненужен

В акции участвовал 2 года. Бог любит Троицу, так что продолжу сию прекрасную традицию

Заявку отправил (300 сообщений нет, но все подарки в прошлом достигли одариваемых)

PS Очень хорошая идея с большим сроком для подготовки подарка

Зеф, заявку отправил. Первое письмо можешь проигнорить, в нем косяк - забыл ник указать.

заявку отправил. повторюсь, на 3 готов, потяну ли больше - буду к ноябрю знать.

Лучше сделай мне утешалку за этот год, покрась пожалуйста чертова лорда с топором. =)

Уже два года прошло как я его отдал тебе. Было бы литье я бы забыл уже, но ведь оригинал жи.

Изменено пользователем SHrum

• Управляющий
Задам как и прошлый раз тот же вопрос. Будет ли минимальная сумма для подарка? 3 набор красных кубов мне ненужен

• Управляющий
Зеф, заявку отправил. Первое письмо можешь проигнорить, в нем косяк - забыл ник указать.

Я тебя выучил уже :)

Ты - правильный пользователь, никнеймы не меняешь ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...