Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Восрастной срез

DoNDeg

Срезаем возраст  

181 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пока 17,но все мои знакомые(девушки) говорят(хотя так оно и есть :D ), что выглежу на 18-19 :) .

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока 17,но все мои знакомые(девушки) говорят(хотя так оно и есть :D ), что выглежу на 18-19 :) .

тут тебе не повезло в завоевание мира играют в основном мужчины :D

тут тебе не повезло в завоевание мира играют в основном мужчины

=) +1. Я не имел в виду ,что все мои знакомые девушки(хотя и их много).Я хотел сказать ,что какраз девушки...ммм...ну вы понели.Друзя мне такие комплименты врятли будут делать.

Фан вам всем нагло лжет... Я дискриминирую всех по возрасту, уровню интеллекта и способности кидать кубики... :image165:

З.Ы. Одно спасительное "но" :D Я больше не хожу в клубы ОВТИ :P

На ДоВ подсел в 30 , сейчас соответственно 32 . По ходу один из самых старых доверов русского коммунити :) , знаю только одного , кто старше - ему 34 и тоже прописан у нас :) . Да , любимому партнёру по тимплею 30 :D

2Руслан : не надо убиваться , но надо понимать это как "от дваццатипяти и до полнейшей дряхлости" ... я ж эту фигню замутил , чтоб узнать о дискриминации (= Кош Банни тему раскрыл (=

Если взять число моих лет, умножить на 7, отнять 5, разделить на 10, прибавить 11, разделить на 3, прибавить 2, умножить на 2 и отнять 3, то получиться 15. :)

Если взять число моих лет, умножить на 7, отнять 5, разделить на 10, прибавить 11, разделить на 3, прибавить 2, умножить на 2 и отнять 3, то получиться 15. :)

35 чель?

Изменено пользователем kwest

забавное "25 - глубокая старость".

я не чувствую себя стариком, хоть убейся

+1... всмысле, подписался

в общем, тоже самое:)

+1... всмысле, подписался

в общем, тоже самое:)

Та же фигня... Хехе, "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым..." =)

Да я и выгляжу то лет на 20... На новой работе секретарша чуть глаз не выронила, когда узнала, сколько мне на самом деле :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...