Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Восрастной срез

DoNDeg

Срезаем возраст  

181 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пока 17, в Августе исполниться 18.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

99

Возраст не имеет значения ;)

Хотя по сравнению со мной вы сосунки =)

Хы, я и не думал, что на форуме есть мой ровесник! =) Предлагаю создать "Официальную Лигу Старых Пердунов Вархаммера", старички всех стран объединяйтесь! :P

Я самый оригинальный: мне 18! :D . Зачем писать "в июне будет n"? Чтобы казаться старше?

нормально, главное чтобы одно другому не мешало... а так пока есть филателисты..... :D

почти 20

Изменено пользователем Da_Keir

Ты про это хотел спросить А скоко вам лет? ? А то "сраст"... я не очень понял просто

Deever судя по двум срезам... молодеет "ваховское"-общество.

как ты написал что тебе тебе "говорят" иди в детсяд я подумал 10 лет максимум, а тебе 15 -16

вот есть чел 1-н rosser зовут так ему вроде 16. так когда он сказал, что на первом курсе то я грешным делом подумал что инста. а не коледжа.

Изменено пользователем lis

чувствую себя стариком, в 22 увлечься Вахой...)))

тут старики как раз и не отписывались (это я не про себя) :)

без 2 месяцев 26 :rolleyes:

Изменено пользователем EOL

Мне 17 лет, но я считаю что в душе я намного старше... ибо повидал я за эти 17 лет, увы, немало... Радость и отчаянье, рождение новой жизни и смерть, убийства, наркотики, потеря и обретение друзей... но при этом я полон позитива! :)

18, а конце августа будет больше)))

по-моему все как раз да и наоборот должно быть ))

Помнится я увлекался MTG (карточная игра) и тоже ходил в клуб играть. мне было лет 13-14 и когда я увидел постояльцев клуба, подумал " А что эти мужики здесь делают О_о ?!"

Самый удобный возраст, когда никто и ничто не мешает полностью наслаждатся тем что тебе нравится делать( ну разьве что финансовая сторона ^_^ ) ;)

Изменено пользователем IMSlSysTemak

Блин, пока в предыдущей теме голосовал, успел получить левел-ап, так что заного проголосовал. Вообще автор темы зря стремается, в ОВТИ и стар и млад играют, и никто никого не дискриминирует по возрасту. Главное, чтобы адекватный человек был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...