Cry Blood Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Прошел очередной турнир. Считаю его удавшимся. К сожалению это возможно последний турнир который я проводил... Все настроено и готово. Дерзайте ребят. ну и напоследок - результаты 1 Азаза - 75 - --- Чтобы адвокаты отдыхали. про читню я тебе выскажу позже 2 Lizard - 58 - Бензопилой 4 фазы пилить - пилить и распилить таки,а потом без света в толчке попасть куда надо - Скилл епрст 3 Одиннадцать - 55 - Liktor - это судьба. 4 Sigurt - 54 - подпилить скилл в кубах и кава будет не убиваема - Молодец - АБСОЛЮТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ СРЕДИ НОВИЧКОВ 5 Gambit - 50 - Много читаю, долго хожу, Я победитель мать твою 1 место 6 Grimm - 49 - Демоны новички на третий тур. ХМ... Делаем ставки сколько ходов отыграют 2 место 7 Инквизитор - 48 - "А у нас за читерство наказывают?? Хочу ноль очков" 8 Сайрус - 41 - Хм. Как это я гавно ростером и столько лет и в топ 5. Нужно 6 место. Хрен тебе - 8 место. 9 Герман - 41 - Вопрос - "Ты не уходишь, у тебя много очков" Ответ: "Вот это и пугает" - 3 место 10 Костя ork221 - 38 - СМ?? а где стомпа на 750??))) 11 Береро - 36 - Блады умеют без термей??? 12 Liktor 33 - ну как так то??? Коля Коля - пора бы вайпнуть то уже, Жуки - жрать 13 Kondrat - 33 - не плохо. Своими миньками и в топы 14 KaminA - 31 - Молодец посещай наши турниры и тебя ждет успех 15 Aghora - 29 - Мороженка меня спасет - главный рецепт - Женя сам знает куда ее приложить 16 Страус - 25 - меня вайпнули я пошел домой 17 Бич - 24 - Платун без забора??? Или я ни-а не понимаю в ИГ 18 Gauss - 0 (заслуженные три болта - с меня причитается - не думал что такие будут) Особенно порадовало включение схрон стайла когда поехали на хатку))) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Да, блады очень хорошо могут без термей, как это ни странно :D Огромное спасибо за турнир, получил море удовольствие от двиганья красивых солдатиков) Отдельное спасибо за первый тур Sigurt`у - оказывается каву можно разобрать и бомже-маринвами :D Спасибо и Инквизитору за тур "кто же из нас сможет лучше проиграть" )) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Фридрих Береро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамбит Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Долго для демонов - это нормально:Р одних психосил накидать надо целую прорву. Я боюсь даже представить, что будет на 1850-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Большое спасибо всем! Отмечу классную организацию турнира. Но паринг демонов друг с другом эт конечно что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigurt Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 У меня 54 так-то, ребят) 4 тур мне не посчитали, там 20-0 было в мою. А за организацию спасибо, очень хорошо все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Меня вайпнули, я пошел домой и выспался. Чтож, это стоило того. Ах да, чуть не забыл .... "ВСЕ НА ДНО!!!" Изменено 28 июня, 2015 пользователем cTpAyC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Спасибо всем за приятную атмосферу, пусть и слегка жаркую. Всё как всегда - немного бомбежа, много веселья, приятное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Спасибо за турнир! Всё было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) У меня 54 так-то, ребят) 4 тур мне не посчитали, там 20-0 было в мою. А за организацию спасибо, очень хорошо все) Внатуре. листы не просчитаны - свяжись со мной. 229 94 76. UP: все решили. Победитель Приз получит. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ток увидел подпись про читню. Что там что-то серьёзное было? Или просто лишний куб на стрельбу или забыл правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ток увидел подпись про читню. Что там что-то серьёзное было? Или просто лишний куб на стрельбу или забыл правила? Крайне курьезный момент, показывающий всю суть нашего товарища Азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Крайне курьезный момент, показывающий всю суть нашего товарища Азаза. Хотелось бы услышать подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хотелось бы услышать подробности! Последний тур - релик. На 4 ходу с игрой против новичка - который рвется на первое место был установлен маркер релика когда уже вся его армия была возле него. Соответственно - я не думаю что Зарич не знал про релик. В результате он отжал себе не кислые очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вне зависимости от того где вся армия маркер изначально стоит в центре стола, где он и был поставлен. Я не спорю у меняк 4 туру уже от жары мозги плавились, поэтому я про релик банально забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вне зависимости от того где вся армия маркер изначально стоит в центре стола, где он и был поставлен. На удивление там же, где и 80% твоей армии. Но это простое совпадение, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вне зависимости от того где вся армия маркер изначально стоит в центре стола, где он и был поставлен. Я не спорю у меняк 4 туру уже от жары мозги плавились, поэтому я про релик банально забыл. Я не буду тебе все рассказывать и объяснять как надо было поступить с реликом (тупо его не ставить и отдать 6VP - оппоненту за свой старческий маразм потому что ошибка твоя, а не новичка). Турнир сделан чтобы новички научились базе. Задача старика - прийти ростером неспособием и обьяснить новичку что он делает не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В таких случаях нужно переигрывать или расписывать ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А как вообще судьи согласились поставить релик? Если всю игру играли без него - то и надо было продолжать. вообще не вижу проблемы. А Сергей молодец) Взял и на***л всех. Скил и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А как вообще судьи согласились поставить релик? Если всю игру играли без него - то и надо было продолжать. вообще не вижу проблемы. А Сергей молодец) Взял и на***л всех. Скил и всё такое. Судьи были не в курсе. Я вообще узнал это только когда уже поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну это в таких ситуациях надо судей звать, новичок мог этого не знать, но Сергей-то знал это 100%. Для меня тут всё кристально чисто понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну это в таких ситуациях надо судей звать, новичок мог этого не знать, но Сергей-то знал это 100%. Для меня тут всё кристально чисто понятно Как и для всех нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 И за меньшие проступки банят на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамбит Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну, не думаю, что это было намеренно. Если бы я к концу не вспомнил, что в каждом туре была какая то фишка с получением вп и что в последнем туре это какой то релик, с которым я, правда, ни разу особо не играл и хз что там с ним за тонкости, думаю до конца мы бы так и доиграли без него. Но если бы я изначально знал, что он целых 6 вп дает, то, думаю, уже на первом бы ходу на турбобусте его взял и потом сейвил бы всю партию. И результат был бы уже другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну, не думаю, что это было намеренно. Не думаешь - и не надо, тут вся ясно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти