Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил покатать снова в дов2 и столкнулся с одной проблемой.Когда включен кис 2015 то игра не видит сеть

Раскрывающийся текст

1b08bf4f3069.png

А если его отключаю то все норм сразу

Раскрывающийся текст

d27bf0053b6b.png

b2ea8b0877c4.png

Вроде снял все ограничения,поставил доступ ко всему и все равно толку 0

Раскрывающийся текст
6fba305e2248.png

не хочется выключать антивирус постоянно,что бы покатать в игру

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

не хочется выключать антивирус постоянно,что бы покатать в игру

и не нужно.

создайте правило исключений, чтобы не проверялась активность игры

главное окно - настройка - дополнительно - угрозы и исключения - создать правило исключений - добавить - укажите папку или исполняемый файл игры и выберите, какие компоненты должны НЕ реагировать на игру.

"скриншот"
post-45684-1435495919_thumb.png

Могу предположить что стоит добавить в доверенные ещё стим.

Стим по дефолту в доверенных стоит... Поставил тоже разрешить там все,но не помогло(

Здравствуйте. Я ни разу не пользовался kis, но администрирую kes. У вас есть возможность по частям отключать модули программы? Ну там есть что-то вроде "контроль активности программ", "сетевой экран", "файловый антивирус"? Надо найти проблемный модуль.

Вы ищите в контроле запуска программ, но я бы посмотрел ещё в сетевой экран. Бывает ещё, иногда, когда помогает переустановка ПО (но это очень редкие специфические случаи когда антивирус установился с глюками).

Здравствуйте. Я ни разу не пользовался kis, но администрирую kes. У вас есть возможность по частям отключать модули программы? Ну там есть что-то вроде "контроль активности программ", "сетевой экран", "файловый антивирус"? Надо найти проблемный модуль.

Вы ищите в контроле запуска программ, но я бы посмотрел ещё в сетевой экран. Бывает ещё, иногда, когда помогает переустановка ПО (но это очень редкие специфические случаи когда антивирус установился с глюками).

Тока с природы приехал,вечером попробую снести

Здравствуйте. Так проблема решилась переустановкой?

upd: Ах. Нашел сообщение в личке. Значит переустановка :)

Изменено пользователем USSRxGrabli

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...