USSRxCiaphasCain Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Решил покатать снова в дов2 и столкнулся с одной проблемой.Когда включен кис 2015 то игра не видит сеть Раскрывающийся текст А если его отключаю то все норм сразу Раскрывающийся текст Вроде снял все ограничения,поставил доступ ко всему и все равно толку 0 Раскрывающийся текст не хочется выключать антивирус постоянно,что бы покатать в игру Изменено 27 июня, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeryM Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 не хочется выключать антивирус постоянно,что бы покатать в игру и не нужно. создайте правило исключений, чтобы не проверялась активность игры главное окно - настройка - дополнительно - угрозы и исключения - создать правило исключений - добавить - укажите папку или исполняемый файл игры и выберите, какие компоненты должны НЕ реагировать на игру. "скриншот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Могу предположить что стоит добавить в доверенные ещё стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Могу предположить что стоит добавить в доверенные ещё стим. Стим по дефолту в доверенных стоит... Поставил тоже разрешить там все,но не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте. Я ни разу не пользовался kis, но администрирую kes. У вас есть возможность по частям отключать модули программы? Ну там есть что-то вроде "контроль активности программ", "сетевой экран", "файловый антивирус"? Надо найти проблемный модуль. Вы ищите в контроле запуска программ, но я бы посмотрел ещё в сетевой экран. Бывает ещё, иногда, когда помогает переустановка ПО (но это очень редкие специфические случаи когда антивирус установился с глюками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте. Я ни разу не пользовался kis, но администрирую kes. У вас есть возможность по частям отключать модули программы? Ну там есть что-то вроде "контроль активности программ", "сетевой экран", "файловый антивирус"? Надо найти проблемный модуль. Вы ищите в контроле запуска программ, но я бы посмотрел ещё в сетевой экран. Бывает ещё, иногда, когда помогает переустановка ПО (но это очень редкие специфические случаи когда антивирус установился с глюками). Тока с природы приехал,вечером попробую снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Все,проблема решена,тему можно клоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Так проблема решилась переустановкой? upd: Ах. Нашел сообщение в личке. Значит переустановка :) Изменено 2 июля, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти