Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная кампания по KILLTEAM

Рекомендуемые сообщения

Сколько может быть отрядов в команде?

Если убили одного из 5 моих космодесантников,могу ли я добить этот отряд до 5 поцанов , одним из другово отряда отряда?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа, многие заявили о желании принять участие в компании, а ростера то вы отправили? Давайте дружно доделаем все подготовительные работы и ворвемся уже, а?

Компания обещает быть жаркой, не пропустите, особенно из-за своей лени.

З.Ы. Irbin кхе-кхе, кажется ты что-то забыл ))))

Сколько может быть отрядов в команде?

Если убили одного из 5 моих космодесантников,могу ли я добить этот отряд до 5 поцанов , одним из другово отряда отряда?

Отрядов может быть сколько угодно

Перекидывать из группы в группу можно, подробности распишу в первом посте, в правилах кампейна.

Регистрируюсь. Армия-некроны. Ростер прикреплен. Единственная проблема только-только собрал модели (и то героя еще надо сконверсить) и начинаю их красить, надеюсь успею хотя бы базово покрасить :(

Kill_Team_Campaign_Force_Roster________.doc

Я, конечно, идиот, но где следующие листы ?:

Special Weapons list.

Ranged Weapons list.

Heavy Weapons list

Регистрируюсь. Армия-некроны. Ростер прикреплен. Единственная проблема только-только собрал модели (и то героя еще надо сконверсить) и начинаю их красить, надеюсь успею хотя бы базово покрасить :(

молодой человек,а 2 core?

1 Team Leader model  1-20 Core models  0-3 Special models

Изменено пользователем One of the Grey Knights

молодой человек,а 2 core?

1 Team Leader model  1-20 Core models  0-3 Special models

1 Team Leader model - это собственно лорд на байке

3 Core models - это отряд моих некронских байков количеством 3 шт.

и 2 Special models - это собственно 2 дестроера. или я не правильно прочитал свой лист армии?

Моя расписка https://yadi.sk/d/HwJALLBpjJJec

250 очков.

1 командер

2 сентинеля

3 отряда по 5ть ветеранов.

1 Team Leader model - это собственно лорд на байке

3 Core models - это отряд моих некронских байков количеством 3 шт.

и 2 Special models - это собственно 2 дестроера. или я не правильно прочитал свой лист армии?

ага, все верно) просто у тебя трупса без названия. думал дестроеры это трупса))))

Ростер некронов посмотрел, там на 226 очковзакуплено. Я бы рекомендовал потратить оставшиеся очки :)

Обновил первый и второй пост. Все базовые правила готовы и выложены. Правила на апгрейды, "баланс" квестов, полное описание секторов и прочие "мелочи" - в работе. Пища для размышлений есть.

Предлагаю начать отыграть первый ход кампейна, пока что без квестов.

Вызов Чаадаеву Дмитрию на следующие выходные!

З.Ы. Охота началась)

Разговаривал сегодня с Хантером. И сложилось у меня ощущение, что прямой челендж на первый ход не кинуть, ибо никто пока не знает кто и где обитается. Но это он уже сам отпишет. Одно могу сказать точно, дарки на Надуеш уже высадились...

ну раз такое дело,то в 3 секторе расположились охотники за Штольнгичем всепоглащающим огнем Тзинча.

Ростер некронов посмотрел, там на 226 очковзакуплено. Я бы рекомендовал потратить оставшиеся очки :)

Обновил первый и второй пост. Все базовые правила готовы и выложены. Правила на апгрейды, "баланс" квестов, полное описание секторов и прочие "мелочи" - в работе. Пища для размышлений есть.

Предлагаю начать отыграть первый ход кампейна, пока что без квестов.

точно....еще раз пересчитал. тогда просто возьму еще один байк :D

Kill_Team_Campaign_Force_Roster________.doc

вот как разберусь с демонами, сразу за ксеносов возьмусь)))

Простите за нескромный вопрос, а вы что, прям реальне используете некронские байки?

Простите за нескромный вопрос, а вы что, прям реальне используете некронские байки?

конечно реальные, уже начал их красить во всю, пока не знаю только как лорда отобразить на байке, но это и то только пока

Граждане, первый ход - пробный обучающий. не стесняемся сдавать ваши действия, просто отпишите, в какую локацию направляетесь и какие миссии квесты себе взяли.

Пафосное появление серых рыцарей,не было обделено вниманием великих богов))))

Император пожелал чтоб на этих выходных были уничтожены нойз марины,демоны останутся на десерт)

ezrg18_Evzg.jpg

Первый ход: тестовый. Битвы.

Начинаем играть битвы первого хода. Играют их те, кто сдал свои ходы.

Битвы играются на нейтральных секторах. В результате первого хода все, кто сдал свои действия, в любом случае захватывают тот сектор, в который они набижали.

Бои первого хода проводятся по правилам килл-тима, ссылка на которые [ну уж нет]одится в первом посте этой темы. Всякие специальные фишки типа квестовых заданий и вообще все модификаторы боёв, дающиеся правилами кампании, в этом ходу не работают.

Все результаты боёв игроки должны обязательно записать и сдать мастерам.

Считайте себя участниками ОБТ кампании по килтиму :)

Тестовые игры нужны для поддержания интереса интересующихся игроков, а самое главное, чтобы мастера могли по результатам этих игр понять масштабы потерь среди армий игроков и сбалансировать всяческие очки и прочее.

Очки в бою зарабатываем исключительно по пункту 6.2 правил кампаний (в первом сообщениии темы). Потери считаем по пункту 6.1 там же.

Кто с кем сражается:

Чаадаев - Черников

Дорофеев - Погодин

Бекетов - Недбай

...

Террейн для битв расставляем сами (исходя из понимания городского боя в киллтиме) или просим сделать это мастера (в случае наличия оного).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...