Keeper of Bayou Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Правила на русском по просьбе Николая. https://vk.com/doc-2455016_399116930?dl=8bde778ebc67a04059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Irbin предлагаю вам отыграть наш бой в воскресение,где то в 12 или в 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Сорри, придется отложить ненадолго, до конца следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А кто нибуть сегодня откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А кто нибуть сегодня откроет? Рома должен будет открыть в 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну как, провели какие-нибудь бои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мне тут докладывают, что был какой-то ад и израиль. Хотелось бы подробностей и уточнений. Ведь лос есть, или въебу. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Провели бой. Я не знаю какой ад и израиль подразумевает меджик, но лос есть, все нормально. Снял ДЭ со стола. В потерях один ассолтник, в конце партии выздоровел. Итого: потерь нет. ДЭ сами тебе напишут, ибо я не следил сколько там было безвозвратных потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Что-то мои дарки посмотрели, что в мире творится, и приуныли... Ну да ладно, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сегодняшняя неделя это неделя нового хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Видимо у всех выдалась очень напряженная неделя, думаю придется продлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодняшняя неделя это неделя нового хода? Нет ) Пока хотя бы вышеупомянутые игроки не сыграют свои битвы, новых ходов не будет. Нет смысла гнать кампанию впереди игроков. Никуда не спешим же. Это дело надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Народ извините за оттягивания раунда, но что-то дел свалилась туева туча.Готов в воскресение после 17 00 отыграть свой ход с Романом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это всё настолько круто, что никто не решился присылать мне результаты отыгранных боёв :) Ни один из 4х человек, КАРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 КомиссарМанул, верни Ирбину миньки,я никак не могу с ним отыграть ход компании уже 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти