7ers Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Майнд ворм не про убивание отрядов, он про дебафф одиноких крутяков плюс заносит вунду 6/2. Так вроде и не о черве говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 тоже заинтересовался, идут ли таки раны от фокусед витчфаера в отряд? лидак модели берется или героя? Если только в модель, то будут ли лукауты? Ранее всегда отыгрывали как обычную стрельбу, только распределение ран в выбранну модель и далее к ближайшим, а тут вон оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus.doc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Просто днище за 2 вч получается. Думал может чего не догоняю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А почему это вунды дальше не идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus.doc Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А почему это вунды дальше не идут? Потому что в вординге каста написано что вунды идут в модель, а не в юнит (как например в примарисе телепатии). Вот и получается что каст монстров только и разбирать, остальные многовундовые персы просто лукаут сделают (а для этого надо сначала 3ВЧ прокинуть). Говно каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Если ФВФ он как ВФ, только Ф, т.е. выбирается конкретная модель. А ВФ это стрельба. Т.е. попали, кинули эти 2д6+2-лидак, создали вундпул, дальше просто распределяем с этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 не проще ли в случае фокус-вичфаера считать этот пул вундами с пресижном? Оно логичнее получается какбы (ну, кроме того, что бросок на Ту Хит тут никак не логичен) Зато никаких вопросов касательно распределения. Ибо если распределять "с этой модели" получится какой-то барражный аллокейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Т.е. если я выкинул 3 куба, то могу провундить сержанта/индепа стоящего далеко, но в случае его смерти при том, что в вундпул еще не закончен, то помирать будут ближайшие. Всё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 If the total number of Warp Charge points harnessed exceeds the Warp Charge cost required to manifest the psychic power, the power is resolved against the model you chose. If the cost to manifest the power is met, but not exceeded, resolve the power against the closest model in the target unit instead. Написано же отрабатывается по модели, а не по юниту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus.doc Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 не проще ли в случае фокус-вичфаера считать этот пул вундами с пресижном? Оно логичнее получается какбы (ну, кроме того, что бросок на Ту Хит тут никак не логичен) Зато никаких вопросов касательно распределения. Ибо если распределять "с этой модели" получится какой-то барражный аллокейт Тут вопрос не в том что проще, а в том как вординг звучит а там сказано что модель. Берем примарис телепатии короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus.doc Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Т.е. если я выкинул 3 куба, то могу провундить сержанта/индепа стоящего далеко, но в случае его смерти при том, что в вундпул еще не закончен, то помирать будут ближайшие. Всё так? Не ближайшие, а ближайший. Все вунды пойдут в одну модель - в этом и шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus.doc Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вопрос по Лайн блэйду: могу ли я отправить компани мастера в ТДА (кор) в дип страйк вместе с термосами - редемпшн форс (ауксилия) и выйти автоматом вместе с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 нет Присоединить то что мешает? Просто отряд будет приходить по правилам обычного дипстрайка и лишится всяких автоприходов и падений без смещения на 12", разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Присоединить то что мешает? Просто отряд будет приходить по правилам обычного дипстрайка и лишится всяких автоприходов и падений без смещения на 12", разве нет? Присоединиться можно. Уйти в ДС можно. Автоматом выйти - нельзя. Насчет выхода без скаттера не помню вординг, но, допустим, соглашусь и тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Присоединиться можно. Уйти в ДС можно. Автоматом выйти - нельзя. Насчет выхода без скаттера не помню вординг, но, допустим, соглашусь и тоже нельзя. Стоп, в принципе в 12" упасть можно, это же правило РВАС, а не ДВРФ. Так что, по идее, мешать не должно. Зато вот разбегаться после дакки точно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus.doc Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 не трогайте десвинг им и так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 не трогайте десвинг им и так плохо "@Ария"Мы будем биться, чтобы жить, За тех, кто первым был убит. И словно призрак без лица, Мы будем биться до конца, Мы будем биться... Мы здесь сегодня, А завтра будем там, Где тошно от огня чертям. Мы будем биться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем биться в небесах, Мы будем биться до конца. В клинке ДВ не взлетят, во всяком случаи пока, надо курить ДВ+РВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарявский Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Интересует такой момент: Ауксилии при клинке получают овервотч по фул баллистику. А ОбСек они будут получать или только юниты деми компани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Овервотч по фулл бс правило Лайон блейда ОбСек привило демикомпани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Подскажите как дополнительно защитить армию от вражеских атак? Ну реролл джинка не панацея против игнора ковра, инвулей у байков нет, нашел ФНП только когда делаешь за 30 очков одного РВБК апотекарием и раздает он только своему юниту, т.е. от 3 до 6 моделей. И один лекарь на армию? WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Подскажите как дополнительно защитить армию от вражеских атак? Ну реролл джинка не панацея против игнора ковра, инвулей у байков нет, нашел ФНП только когда делаешь за 30 очков одного РВБК апотекарием и раздает он только своему юниту, т.е. от 3 до 6 моделей. И один лекарь на армию? WTF? Лови все в героев с 2+/инвулями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Лови все в героев с 2+/инвулями. Человек явно про драйгобомбу, ну чо ты как маленький.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Человек явно про драйгобомбу, ну чо ты как маленький.))) Я не знаю, что такое драйгобомба =| Просто играл несколько раз и все время противник: "у меня тут инвуль, реролл всего, фнп, реанимейшн протокол и инвиз, и еще они телепортятся по всему полю". Так и хочется ответить, глядя в кодекс ДА: "а у меня... у меня... х.. 40 см", ибо больше парировать нечем > Единственный ответ - русский примарис дивинации, где "выбранная боевая единица может". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения