MoonPhoenix Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Эх... понятно... обидно, я что-то привык что у всех свой ФОК есть отельный от рулбука(Ну например Баал страйк форс у бладов).... Придется превозмогать по КАДу Ну так Лайон Блейд и есть отдельный свой ФОК от РБ. И во всех новых кодексах так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Эх... понятно... обидно, я что-то привык что у всех свой ФОК есть отельный от рулбука(Ну например Баал страйк форс у бладов).... Придется превозмогать по КАДу Ну да, получается, что отдельного КАД-стайл детачмента для всех рот нет, есть только декурион-стайл и КАД-стайл для крыльев. Другое дело, что баал стрйкфорс, например, делали до появления декурион-стайл детачей, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да я понял, просто я больше за волков играю, а у них добавили декурионы, но оставили и свой уникальный ФОК(Причем их 2- тот что в кодексе и тот что в саплае), по этому когда не увидел подобного ФОКа у ДА у меня был шок- думал я затупил очень сильно где-то. Понял Темные Ангелы юзают рулбучный, и это очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я не понимаю зачем Вам КАД рулбука при ДАшной полуроте. Она интересней, бэковей, паверней, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну конкретно в данном случае только для взятия Азраила и наверное Саммаэля чем меньше будет с ними довеска, тем лучше. Азраил нереально бустит ВГБЛов Волков и особенно аиронпристов(их берут смотрю на турниры с киберволчками, но я хочу попробовать формацию волчков, она мне кажется павернее, так как волчки много дешевле+расшарят на отряд Монстерхантинг). Сама по себе полурота у ДА шикарна, но конкретно для данного комбо она не нужна. Посмотрел ростеры на командник, многие используют так Азраила, берется именно КАД ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я не понимаю зачем Вам КАД рулбука при ДАшной полуроте. Она интересней, бэковей, паверней, если надо. Например, по КАДу иногда удобнее собирать рейвенвинг, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Если хочется азраила и волчков, то можно порыться в ростерах с ближайшего командника. Подсказка - Серенити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Уже глянул(о чем собственно выше написал). Но мне кажется, что там ростеры не оптимальные. Формация волчков на мой лично вкус интереснее чем киберволчки, которые используют в ростерах командника. Во первых простые волчки на много дешевле(8 против 15 очков), во вторых формация имеет монтерхантинг который должен расшарится на индепов, в 3-х простые волчки имеют свой сейв 6+ и дают его как мажорити боингу, что очень неплохо нерфит крайне популярное грав оружие. Из минусов у них Т4, а у киберволчков Т5, но ИМХО это не так критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Есть там ростер и на волчках, надо смотреть внимательней. Подсказка в моем прошлом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Рулбучный кад ДА(Азраил+Либр+две пачки скотов)+Конклав ДА(Изя+два либра с топорами)+Сестры(Селистина и два попа)+волки по вкусу. В полуроту можно взять Азраила(командная аушка), второй вопрос зачем? Он и в роте то сугубо фановое решение на формат апока, на столе как в 6 для ДА слишком дорого, даже Сем уж на что донная доность и то то в моно РВ предпочтительней. Нафига РВ собирать по каду, пропадает халявный джинк на первый ход? Не вижу явных плюсов. В выхи свожу ДВ на Апок, против жуков, посмотрим чего смогут... Изменено 24 марта, 2016 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1. Клею 5 скаутов в качестве ауксиларии в Клинок. На случай если придется собирать Клинок на малое количество очков. Камоклоаки всем и снайперки. Стоит-ли одному вручить ракетницу? Или оставить 5 снайперок? 2. Никто не в курсе, что это за странный набор у ГВ? https://www.games-workshop.com/en-WW/Weapons-of-Atonement Новая формация? Или просто напихали всего подряд в коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вообще бюджетно это болтеры без плашей. Но у нас скауты вторую редакцию ходят в плащах и со снайперками. Водил с хб и мислой, чисто имхо из хеви я бы выбрал ХБ, или вообще без хеви. Но все зависит от меты, где то их с флак мислой берут, как шибко дешевый АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2. Никто не в курсе, что это за странный набор у ГВ? https://www.games-workshop.com/en-WW/Weapons-of-Atonement Новая формация? Или просто напихали всего подряд в коробку? Сомневаюсь, что ГВ выпустит формацию с компоновкой как демикомпани без одной тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Братья, вернулся из леса. Вопрос, есть уже информация куда и как относятся наши леталки? Еще можно ли брать эти новомодные крылья в РВ фок? Что вообще поменятся, Нефелим наконец то сможет, или все также будем клеить Дарк Талон и кидать дубли на скатере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Братья, вернулся из леса. Вопрос, есть уже информация куда и как относятся наши леталки? Еще можно ли брать эти новомодные крылья в РВ фок? Что вообще поменятся, Нефелим наконец то сможет, или все также будем клеить Дарк Талон и кидать дубли на скатере? вординги пока еще не слили, пока ток слухи здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...080&st=1820, в общих чертах леталы можно брать в отдельный детач в одно(или больше) крыло в количестве от 2 до 4 одинаковых самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Добрый день, хочу в Lion's Blade добавить 1-2 отряда comand squad и\или company veteran sqaud (в общем есть 2 коробки пацанов). Я про них совсем плохо знаю, подскажите кого лучше взять, как закачать? Мои соображения. Командник: - 4 гравгана - одному или даже двум ветеранам дать шторм шилд для танкования - один апотекарий - чемпион, на мой взгляд, бестолковый - баннер тоже ни один не понравился Второй вариант заточить в мили, дать баннер на +1 атаку. Или сделать 1 отряд мили, 1 стрелковый. Сбрасывать на дропподах. Компани ветераны: - вообще не понял микса из 1 хеви\1спешиал (кататься в рине с 2 стрелковыми бойницами?) - фнп нет Изменено 22 мая, 2016 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 командники/ветераны оптимальнее использовать в качестве мельта/плазма смертников. закачиваешь пачку например в плазмы, скидываешь в бесплатном поде, кого-то настреляли, потом их убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 командники/ветераны оптимальнее использовать в качестве мельта/плазма смертников. закачиваешь пачку например в плазмы, скидываешь в бесплатном поде, кого-то настреляли, потом их убили. У меня в Клинке есть 4 отряда с мельтой\комбимельтой, 2 плазма\комбиплазма, 2 отряда ассолтов с флеймерами, 4 девастатора с лазками. 4 с плазма кенонами и 4 с грав кенонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 У меня в Клинке есть 4 отряда с мельтой\комбимельтой, 2 плазма\комбиплазма, 2 отряда ассолтов с флеймерами, 4 девастатора с лазками. 4 с плазма кенонами и 4 с грав кенонами. т.е. по твоему у тебя уже много спешалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 т.е. по твоему у тебя уже много спешалов? Нет, но я думал в гравики закачать командник. Или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Нет, но я думал в гравики закачать командник. Или не стоит? не стоит, гравики сальво, после того как упадут стреляют плохо. есть знамя на релентлесс, но по стоимости выходит слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Задумался. А насчет щитов что? Стоит их брать в командник? Ну там выйти, пострелять из мельт и потом дорезать в мили если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Задумался. А насчет щитов что? Стоит их брать в командник? Ну там выйти, пострелять из мельт и потом дорезать в мили если что. щиты это лишние очки, которые в кол-ве 1 штуки могут впитать все, а могут уйти от первого болтера, я обычно не беру в свою роту сделал 2 командника, 1 с мельтами, второй 3 плазмы и 2 к-плазмы, выпал сжег кого-нибудь/что-нибудь, а потом стоишь такой с кучей спешалов с овервотчем по фул бс и все еще опасен после отстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Люблю практиковать пятимельтники из командников. Веты с плазмой не впечатлили, но в разрезе лимита гравов зашли хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilace Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем привет, уважаемые непрощенные! Собираю вторую роту, хочу гонять рвсф, имеется Дарк талон и тройка рвбк. Вопрос: кого для начала лучше собрать в качестве HQ, капеллана или библиария? От кого больше пользы на небольшие форматы? Планирую играть примерно на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения