Ranzou Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Есть тактичка с плазмой и плазма кеноном, шесть байков - это точно хочу включить, остальное опционально. "Попробуй такое" +++ New Roster (750pts) +++ ++ Dark Angels: Codex (2015) (Combined Arms Detachment) ++ + HQ + Librarian Power Armour [bolt Pistol, Force Sword, Infantry, The Eye of the Unseen] Psyker [Level 2] + Troops + Tactical Squad [Plasmagun, 4x Tactical Marine] Rhino [storm Bolter] Sergeant [Chainsword, Combi-Plasma] Tactical Squad [Plasmagun, 4x Tactical Marine] Rhino [storm Bolter] Sergeant [Chainsword, Combi-Plasma] + Fast Attack + Ravenwing Bike Squad [2x Grav Gun, 2x Ravenwing Biker] Ravenwing Sergeant [bolt Pistol] Ravenwing Bike Squad [2x Grav Gun, 2x Ravenwing Biker] Ravenwing Sergeant [bolt Pistol] + Heavy Support + Devastator Squad [4x Lascannon, 4x Space Marine] Sergeant [boltgun, Chainsword] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuppi Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 "Попробуй такое" +++ New Roster (750pts) +++ ++ Dark Angels: Codex (2015) (Combined Arms Detachment) ++ + HQ + Librarian Power Armour [bolt Pistol, Force Sword, Infantry, The Eye of the Unseen] Psyker [Level 2] + Troops + Tactical Squad [Plasmagun, 4x Tactical Marine] Rhino [storm Bolter] Sergeant [Chainsword, Combi-Plasma] Tactical Squad [Plasmagun, 4x Tactical Marine] Rhino [storm Bolter] Sergeant [Chainsword, Combi-Plasma] + Fast Attack + Ravenwing Bike Squad [2x Grav Gun, 2x Ravenwing Biker] Ravenwing Sergeant [bolt Pistol] Ravenwing Bike Squad [2x Grav Gun, 2x Ravenwing Biker] Ravenwing Sergeant [bolt Pistol] + Heavy Support + Devastator Squad [4x Lascannon, 4x Space Marine] Sergeant [boltgun, Chainsword] Спасибо, буду тестить! А атак байки есть смысл включать с мультимельтой на такой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Опа, не туда смотрел. За 5 птс естественно годнота. Вот только без фиста печально, тем более наш ДВ комсквад даже с баннером всего по 3 атаки с носа. И взятие апотекария это ещё минус 3 атаки. Ну у меня как то так сложилось, что командник всегда топает с каким-либо героем, а следовательно еще пару вунд и компенсация атак апотекария. Но если командник сам по себе...хз по мне фнп у термей стоит 3-х атак фистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо, буду тестить! А атак байки есть смысл включать с мультимельтой на такой формат? По старому кодексу я бы однозначно сказал да. По новому три байка с двумя гравганами за 105 лучше двух абайков с двумя мультимельтами за 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Ну у меня как то так сложилось, что командник всегда топает с каким-либо героем, а следовательно еще пару вунд и компенсация атак апотекария. Но если командник сам по себе...хз по мне фнп у термей стоит 3-х атак фистом Насчет героя - почти любой пеший лучше смотрится с ДВК. Особенно если это Белиал с щитом или компани мастер с термоброне с щитом. А уж Иизикилю особенно. Но тут дело царское. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksius1 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ку всем,подскажите а почему в продаже там мало юнитов в разделе Dark Angels ? Или те же танки от кровавых ангелов и дреноуты годятся и для темных ангелов?Если ли вообще привязка обязательная по технике у тех же...волков,серых,кровавых и темных...ну кроме основных героев? Просто за темных мало что [ну уж нет]ожу... одни мотоциклы,пару тройку лидеров..ну и один единственный стартовый набор в который включены хаоситы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ку всем,подскажите а почему в продаже там мало юнитов в разделе Dark Angels ? Или те же танки от кровавых ангелов и дреноуты годятся и для темных ангелов?Если ли вообще привязка обязательная по технике у тех же...волков,серых,кровавых и темных...ну кроме основных героев? Просто за темных мало что [ну уж нет]ожу... одни мотоциклы,пару тройку лидеров..ну и один единственный стартовый набор в который включены хаоситы. Все ответы на твои вопросы спрятаны в этих двух книгах: книга один и книга два, уверен после их прочтения вопросы пропадут сами собой. ЗЫ В магазине у дарков 74 позиции на 9 страницах, может быть ты не в том магазине смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksius1 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Все ответы на твои вопросы спрятаны в этих двух книгах: книга один и книга два, уверен после их прочтения вопросы пропадут сами собой. ЗЫ В магазине у дарков 74 позиции на 9 страницах, может быть ты не в том магазине смотришь? Если они спрятаны в книгах..зачем у вас раздел под названием ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ? ЗЫ жалобы на вас отправил т.к. ответа нет....еще б гугл посоветовали. PS видимо ответить что то в стиле..да можно использовать технику спейс маринов, кроме той которая закреплена под кодексом как уникальная для данного ордена....нееее это слишком просто Сделайте тогда FAQ с частыми вопросами и все,зачем делать раздел и критиковать тех кто хочет начать? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Neksius1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 PS видимо ответить что то в стиле..да можно использовать технику спейс маринов, кроме той которая закреплена под кодексом как уникальная для данного ордена....нееее это слишком просто Сделайте тогда FAQ с частыми вопросами и все,зачем делать раздел и критиковать тех кто хочет начать? Ну вот, нашел же сам ответ. ФАК, пусть и своеобразный, прикреплен. На вопросы всегда отвечают (если только это не банальное нежелание читать рулбук). Но этот вопрос откровенно дурной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Сделайте тогда FAQ с частыми вопросами и все,зачем делать раздел и критиковать тех кто хочет начать? Начну с последнего: FAQ прибит в верху новичкового форума, а хочешь начать, начни с того что прочитай книгу правил и кодекс, тогда и вопросов таких у тебя не будет PS видимо ответить что то в стиле..да можно использовать технику спейс маринов, кроме той которая закреплена под кодексом как уникальная для данного ордена....нееее это слишком просто Это не такой простой вопрос как тебе кажется, например примерно половину техники спейсмаринов темные ангелы использовать не могут, но имеют свои уникальные машины, а чтобы понять что можно брать, а что нет нужно смотреть как ни странно в кодексе, смотришь такой на допустим штормравин или айронклад ищешь его в кодексе темных ангелов, не [ну уж нет]одишь и понимаешь, что его взять не получится, а лендспидер или разорбек в кодексе есть, значит его можно брать Если они спрятаны в книгах..зачем у вас раздел под названием ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ? ЗЫ жалобы на вас отправил т.к. ответа нет....еще б гугл посоветовали. Помощь новичкам создана для ответов на непонятные вопросы, в твоем случае ответ это прочитать кодекс, бековую часть можешь пропустить и оставить на потом, если в процессе чтения возникнут еще вопросы обращайся и получишь более развернутые ответы Изменено 3 октября, 2015 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Если они спрятаны в книгах..зачем у вас раздел под названием ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ? Это раздел "Помощь новичкам", а не "Перескажите мне быстро РБ и Кодекс поскольку я слишком ленив, что бы открыть и почитать". В твоем случае в кодекс исчерпывающее перечислен список техники, которую могут брать дарки. И даже с картинками! Без обид, но в нашем клубе даже у 10-ти летнего пацан с этим не возникло никаких проблем. Кроме того я вот открыл сайт ГВ - там 75 позиций на 7 страницах. ЗЫ жалобы на вас отправил т.к. ответа нет....еще б гугл посоветовали. Хочу тебя огорчить, но по этим жалобам предупреждение получишь именно ты. PS видимо ответить что то в стиле..да можно использовать технику спейс маринов, кроме той которая закреплена под кодексом как уникальная для данного ордена....нееее это слишком просто Потому что это неправда. Для этого достаточно открыть кодекс СМ и Дарков и просто посмотреть картинки. Текст под ними читать даже не обязательно. Просто сравнить картинки, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 жалобы на вас отправил т.к. ответа нет....еще б гугл посоветовали. i Уведомление: Уважаемый, Вам правильно сказали. Тема новичковая, но отнюдь не для тех, кто ленится прочесть книгу правил и кодекс своей армии. Половина вопросов отпадает сразу после прочтения. На непонятные вопросы здесь всегда ответят (в крайнем случае, подискутируют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuppi Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Добрый день! Что сейчас сыграть может у фулл рефвенвинга на 750-1250? Есть ли смысл в спидерах и флаерах? Уже неделю бьюсь с ростером, ничего толкового в голову не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuppi Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Добрый день! Что сейчас сыграть может у фулл рефвенвинга на 750-1250? Есть ли смысл в спидерах и флаерах? Уже неделю бьюсь с ростером, ничего толкового в голову не идет. Сразу оговорюсь - в мудрых идеях был, ничего на фулл крыло ворона на такие копейки там не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Добрый день! Что сейчас сыграть может у фулл рефвенвинга на 750-1250? Есть ли смысл в спидерах и флаерах? Уже неделю бьюсь с ростером, ничего толкового в голову не идет. не так давно играл на 750 таким Саммаэль 200 командник рвбк 4 рыцаря и апотекарий 230 две пачки байкеров с гравами 105*2 два атакбайк байка с мм, не сквадроном 55*2 Из плюсов так много стрельбы с ап2, из минусов не сломал вражеский бункер, оказалось мало двух мм. Если в вашей мете разрешают вместо сэма брать других хаку то пожалуйста. На размер больше 750 бери в обязаловку дарк шрауд. Хорошо заходят простые пачки кнайтов по 3-4 тушки. Леталам не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuppi Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 не так давно играл на 750 таким Саммаэль 200 командник рвбк 4 рыцаря и апотекарий 230 две пачки байкеров с гравами 105*2 два атакбайк байка с мм, не сквадроном 55*2 Из плюсов так много стрельбы с ап2, из минусов не сломал вражеский бункер, оказалось мало двух мм. Если в вашей мете разрешают вместо сэма брать других хаку то пожалуйста. На размер больше 750 бери в обязаловку дарк шрауд. Хорошо заходят простые пачки кнайтов по 3-4 тушки. Леталам не доверяю А есть смысл в суппорт сквадроне со шраудом? Просто плохо понимаю, как я его защищать буду. Пока хочу вот так собраться, покритикуй, плз:___.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 покритикуй, плз: В пачки байкеров бери по два спешала, так профитнее. на спидеры лучше ставить тайфунки или второй хб - дешево и сердито. В рв детаче у тебя всего одна фаста, когда должно быть две. От либра 1мл толку не будет, бери дознавателя, выйдет дороже, но 3 дырки с инвулем и зилотом для хтх. вообщем одна формация из рв атаксквада лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuppi Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В пачки байкеров бери по два спешала, так профитнее. на спидеры лучше ставить тайфунки или второй хб - дешево и сердито. В рв детаче у тебя всего одна фаста, когда должно быть две. От либра 1мл толку не будет, бери дознавателя, выйдет дороже, но 3 дырки с инвулем и зилотом для хтх. вообщем одна формация из рв атаксквада лишняя Спасибо огромное! Помозгую и завтра выложу пофикшенный вариант. Буду рад критике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuppi Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В пачки байкеров бери по два спешала, так профитнее. на спидеры лучше ставить тайфунки или второй хб - дешево и сердито. В рв детаче у тебя всего одна фаста, когда должно быть две. От либра 1мл толку не будет, бери дознавателя, выйдет дороже, но 3 дырки с инвулем и зилотом для хтх. вообщем одна формация из рв атаксквада лишняя Вот так лучше?___.html___.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuppi Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кстати, шрауд оф хироус раздается на отряд? Именно шрауд, аро фнп понятно, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 там кажись шрауд герой получает только, если не присоединен к отряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кстати, шрауд оф хироус раздается на отряд? Именно шрауд, аро фнп понятно, что нет. Нет, только на носителя. Там же ясно сказано - шрауд у тебя есть только когда ты вне отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuppi Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Нет, только на носителя. Там же ясно сказано - шрауд у тебя есть только когда ты вне отряда. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuppi Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 По ростеру из сообщения выше кто-нибудь может что-то сказать? Зайдет на 750? Я просто пытаюмь найти костяк, на который я буду опираться при составлении ростеров на большие суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) По ростеру из сообщения выше кто-нибудь может что-то сказать? Зайдет на 750? Я просто пытаюмь найти костяк, на который я буду опираться при составлении ростеров на большие суммы. Зря ты приложил это файлом, лучше бы текстом под спойлером. Насчёт костяка - РВ командник и пара пачек РВБК - вот боевой костяк. Он и в моноРВ будет использоваться, и в Клинке Льва как основная часть РВ страйк форса, и для термосов они посапортить могут качественно. Но советую сразу начинать присматривать себе три ринки и дроппод, по 5 маринов для каждой единицы техники - ибо клинок льва чудо как хорош, даже полуротой. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения