Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемые, правильно ли я понял, что теперь правило стена щитов стало хуже, так как дает +1 к тафне только персам с щитом?

Да, именно так.

хочу уточнить, если я беру по лионблэйду 1 демикомпаню и ауксилий 1+ я получаю овервотч по фулбс для всех отрядов в клинке включая ауксилии? а в случае если беру еще демикомпань то получу бесплатный дидикейт?

хочу уточнить, если я беру по лионблэйду 1 демикомпаню и ауксилий 1+ я получаю овервотч по фулбс для всех отрядов в клинке включая ауксилии? а в случае если беру еще демикомпань то получу бесплатный дидикейт?

Именно так.

ФуллБС овервотч это плюшка Клинка.

Каппелан может в байк

Коммандник нынче отдельный отряд в элите никак не связанный с HQ

РВБК и РВК вообще нету ни в одной формации, можно взять только по КАД или по РВ страйк форсу

Изменено пользователем SmallEvilman

лионблэйд не может в фортификацию? если я захочу взять крепость искупления мне еще один детач по каду брать? и в какой теме можно задать глупые вопросы по этой крепости?

не очень могу в английский, помогите с переводом спецрула рэйвенвинг страйк форса - Speed of the Raven. я могу в свой первый ход турбобустить, после чего юниты считаются джинкующими до след хода и в свой след ход стреляют нормально?

не очень могу в английский, помогите с переводом спецрула рэйвенвинг страйк форса - Speed of the Raven. я могу в свой первый ход турбобустить, после чего юниты считаются джинкующими до след хода и в свой след ход стреляют нормально?

Да, в свой первый ход на столе. Т.е. если выходишь на второй из резерва - тоже можешь использовать.

Побустил - получил джинк на ход, не мешающий последующей стрельбе.

и снова вопрос про спид оф зе рэйвен, допустим я подтурбобустил байками и получил джинк на след вражеский ход по этому правилу,сам я джинк не объявлял и вродь как сказано что будут стрелять нормально но только уже в свой ход...что если вражина решит на них напасть. как же будут овервочить, по 1бс за то что джинк или по 2бс за гримрезолв?

и снова вопрос про спид оф зе рэйвен, допустим я подтурбобустил байками и получил джинк на след вражеский ход по этому правилу,сам я джинк не объявлял и вродь как сказано что будут стрелять нормально но только уже в свой ход...что если вражина решит на них напасть. как же будут овервочить, по 1бс за то что джинк или по 2бс за гримрезолв?

По РАВу если модель бустила в первый ход - она считается джинкавшейся лишь с одной оговоркой - на след ход будет стрелять по бс. А вот в этот ход она считается полноценно джинканутой, со всеми плюсами и минусами.

Вординг Honour or Death : A model with this special rule must issue and accept a challenge whenever possible.

If there is more than one friendly model in a combat with this rule, you may select which model issues or accepts the challenge.

Если у меня в пачке байкеров Капеллан и Чемпион, я правильно понимаю, что я не могу заявить челенж Капелланом? мой английский не слишком хорош во всяких оборотах, помогите разобраться с этим вопросом

Все верно, чемп будет отдуваться в челендже

В таком случае если стараться поставить чемпиона подальше таким образом, чтобы он не мог принять челенж из за слишком далёкого расположения от противника после чарджа, то на сколько дюймов от противника он должен стоять?

могу ли я заявить джинк рв байками чтобы получить 4+ с реролом от оружия без АП или обязан использовать свой наилучший сэйв 3+? спасибо

могу ли я заявить джинк рв байками чтобы получить 4+ с реролом от оружия без АП или обязан использовать свой наилучший сэйв 3+? спасибо

Всегда используется лучший возможный сейв.

Джинк ты можешь заявить по любому. Даже если по тебе стреляют из оружия с игнором ковра.

В таком случае если стараться поставить чемпиона подальше таким образом, чтобы он не мог принять челенж из за слишком далёкого расположения от противника после чарджа, то на сколько дюймов от противника он должен стоять?

Не согласен, если рассмотреть страницу 102 рулбука, то расстояния для вызова в челленж не имеет значение.

подтверждаю про РВ - мне тоже пришел ответ от ГВ

Good afternoon,

Thank you very much for your e-mail, and we are really sorry to hear about you are not happy with our recent Dark Angels Codex.

However, we can inform you that the Ravenwing Head Quarters options may have a mistake which will be amended with an errata. The restriction will be "All units in this Detachment must have the Ravenwing special rule (pg 148) or be a Dark Angels character mounted on a Space Marine bike."

Regarding the Deathwing detachment, you will need to add another detachment to play with it, or agree with your opponent to use it as stand alone or play them as an unbound detachment. If you have more rules queries, we recomend you to forward them to gamefaqs@gwplc.com, the corresponding department will take care of them and may take them in consideration for the next FAQ update.

We hope that this information will help you.

Regards,

Customer Service

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...