Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Полгода на то что бы добавить фразу =)

ГВ, что ты делаешь, прекрати!

Ты что, холоп, должен молиться на эуропейских господ, что снизошли до этого <_< .

Ведь настоящий фанат ГеВе должен был тут же с выпуском нового кодекса после ДА купить другую армию. Поиграл и хватит.

А вообще, судя по скорости выпуска ФАКов, у меня создается твердое ощущение, что для выпуска обновления нужно минимум принести в жертву сорокалетнюю девственницу, помимо полугода подготовки ритуала и ублажения богов.

Оттого и приходится так долго ждать.

Изменено пользователем Ranzou

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще, судя по скорости выпуска ФАКов, у меня создается твердое ощущение, что для выпуска обновления нужно минимум принести в жертву сорокалетнюю девственницу, помимо полугода подготовки ритуала и ублажения богов.

Хз, у меня сложилось впечатление, что они берут макаку обучают ее англ, основным правилам игры в ваху, игре по одному из кодесов, а потом разершают писать фак.

Другого объяснения я не вижу.

Оттого и приходится так долго ждать.

То девственниц не завезли, то в ритуале косяк? :rolleyes:

Я правильно понял, что индепам на байках правило Рейвенвинг не завезли, или я в глаза долблюсь?

Я правильно понял, что индепам на байках правило Рейвенвинг не завезли, или я в глаза долблюсь?

Нет, не завезли. Честно говоря вероятность такого была меньше 1%.

Нет, не завезли. Честно говоря вероятность такого была меньше 1%.

Зато у таких Чаров остались свои правила, например, дэсвинг у либров. Увести в резерв, конечно, не особо получится, чтобы по РВ правилу выходить, ну и с самолётами косяк.

Как сказал мой товарищ, ГВ факи высекает на каменных табличкахв горах, и как высек - спускается и показывает, только тогда можно в ПДФ переводить

Как сказал мой товарищ, ГВ факи высекает на каменных табличкахв горах, и как высек - спускается и показывает, только тогда можно в ПДФ переводить

И не дай Император опечататься в процессе... =)

Зато у таких Чаров остались свои правила, например, дэсвинг у либров. Увести в резерв, конечно, не особо получится, чтобы по РВ правилу выходить, ну и с самолётами косяк.

А почему не увести в резерв? Теперь то как раз таки можно, Индепа ты набираешь согласно рестриктам детача, а "All of the units in this Detachment must either be placed in Reserve or deployed as normal" говорит про юниты, а не про правило РВ

А почему не увести в резерв? Теперь то как раз таки можно, Индепа ты набираешь согласно рестриктам детача, а "All of the units in this Detachment must either be placed in Reserve or deployed as normal" говорит про юниты, а не про правило РВ

Вопрос не в либрах - вопрос в самолетах - они тоже на первый ход вылетают?

Вопрос не в либрах - вопрос в самолетах - они тоже на первый ход вылетают?

Божечки, еще остались люди которые не раскурили фразу "as normal"? Уже помоему везде расписали, что "as normal" для самолетов это начинать в резерве. Все. Ты или ставишь РВ на стол, а самолеты в резерв или все в резерв и вместе с самолетами выходишь на 2-й ход автоматом.

простите за бестактность, но

если уводить все юниты формаций в резерв, ревенвинг/дезвинг - который придет автоматом на 2 ход. То как быть с правилом РБ о том что: если в момент выхода резервов на столе нет не одной модели то - вайпаут

То как быть с правилом РБ о том что: если в момент выхода резервов на столе нет не одной модели то - вайпаут

Так и быть - вайпаут.

Так и быть - вайпаут.

хмм.. тогда где логика о том, чтобы играя формацией увести все в резерв и получить вайпаут... -_-

профит для оппонента ;)

Изменено пользователем Destr

хмм.. тогда где логика о том, чтобы играя формацией увести все в резерв и получить вайпаут... -_-

профит для оппонента ;)

зато не надо носить с собой миньки )))

Ну так это и был один из вопросов в ГВ, который посылали полгода назад (сразу после выхода кодекса)

Что по этому поводу думает ГВ можно узнать из последнего фака.

Ну так это и был один из вопросов в ГВ, который посылали полгода назад (сразу после выхода кодекса)

Что по этому поводу думает ГВ можно узнать из последнего фака.

а есть фак новый? о_О

профит для оппонента ;)

Да, автослив на первый ход безальтернативно.

хмм.. тогда где логика о том, чтобы играя формацией увести все в резерв и получить вайпаут...

профит для оппонента

я думаю, это намёк от ГВ, что они не зря придумали формации и разные датачи в одной армии

Изменено пользователем Dit

я думаю, это намёк от ГВ, что они не зря придумали формации и разные датачи в одной армии

Я думаю, что ГВ в голову не приходит, что где-то люди играют не по РБ, а в 2 детача с ограничениями)

Я думаю, что ГВ в голову не приходит, что где-то люди играют не по РБ, а в 2 детача с ограничениями)

...и что это "где-то" в ядерной пустыне под названием RU регион и что там вообще есть жизнь )))

Ребятки, если берете либроконклав, то куда отправляется изекиля "не мешаться"?
Например взять СМовский либроконклав и ничего тогда не мешает :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...