Ranzou Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Полгода на то что бы добавить фразу =) ГВ, что ты делаешь, прекрати! Ты что, холоп, должен молиться на эуропейских господ, что снизошли до этого <_< . Ведь настоящий фанат ГеВе должен был тут же с выпуском нового кодекса после ДА купить другую армию. Поиграл и хватит. А вообще, судя по скорости выпуска ФАКов, у меня создается твердое ощущение, что для выпуска обновления нужно минимум принести в жертву сорокалетнюю девственницу, помимо полугода подготовки ритуала и ублажения богов. Оттого и приходится так долго ждать. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А вообще, судя по скорости выпуска ФАКов, у меня создается твердое ощущение, что для выпуска обновления нужно минимум принести в жертву сорокалетнюю девственницу, помимо полугода подготовки ритуала и ублажения богов. Хз, у меня сложилось впечатление, что они берут макаку обучают ее англ, основным правилам игры в ваху, игре по одному из кодесов, а потом разершают писать фак. Другого объяснения я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Оттого и приходится так долго ждать. То девственниц не завезли, то в ритуале косяк? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 То девственниц не завезли Бракованная попалась. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я правильно понял, что индепам на байках правило Рейвенвинг не завезли, или я в глаза долблюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я правильно понял, что индепам на байках правило Рейвенвинг не завезли, или я в глаза долблюсь? Нет, не завезли. Честно говоря вероятность такого была меньше 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Нет, не завезли. Честно говоря вероятность такого была меньше 1%. Зато у таких Чаров остались свои правила, например, дэсвинг у либров. Увести в резерв, конечно, не особо получится, чтобы по РВ правилу выходить, ну и с самолётами косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Как сказал мой товарищ, ГВ факи высекает на каменных табличкахв горах, и как высек - спускается и показывает, только тогда можно в ПДФ переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Как сказал мой товарищ, ГВ факи высекает на каменных табличкахв горах, и как высек - спускается и показывает, только тогда можно в ПДФ переводить И не дай Император опечататься в процессе... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Зато у таких Чаров остались свои правила, например, дэсвинг у либров. Увести в резерв, конечно, не особо получится, чтобы по РВ правилу выходить, ну и с самолётами косяк. А почему не увести в резерв? Теперь то как раз таки можно, Индепа ты набираешь согласно рестриктам детача, а "All of the units in this Detachment must either be placed in Reserve or deployed as normal" говорит про юниты, а не про правило РВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А почему не увести в резерв? Теперь то как раз таки можно, Индепа ты набираешь согласно рестриктам детача, а "All of the units in this Detachment must either be placed in Reserve or deployed as normal" говорит про юниты, а не про правило РВ Вопрос не в либрах - вопрос в самолетах - они тоже на первый ход вылетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вопрос не в либрах - вопрос в самолетах - они тоже на первый ход вылетают? Божечки, еще остались люди которые не раскурили фразу "as normal"? Уже помоему везде расписали, что "as normal" для самолетов это начинать в резерве. Все. Ты или ставишь РВ на стол, а самолеты в резерв или все в резерв и вместе с самолетами выходишь на 2-й ход автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 простите за бестактность, но если уводить все юниты формаций в резерв, ревенвинг/дезвинг - который придет автоматом на 2 ход. То как быть с правилом РБ о том что: если в момент выхода резервов на столе нет не одной модели то - вайпаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 То как быть с правилом РБ о том что: если в момент выхода резервов на столе нет не одной модели то - вайпаут Так и быть - вайпаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Так и быть - вайпаут. хмм.. тогда где логика о том, чтобы играя формацией увести все в резерв и получить вайпаут... -_- профит для оппонента ;) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 хмм.. тогда где логика о том, чтобы играя формацией увести все в резерв и получить вайпаут... -_- профит для оппонента ;)зато не надо носить с собой миньки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 хмм.. тогда где логика о том, чтобы играя формацией увести все в резерв и получить вайпаут... -_- Ну так это и был один из вопросов в ГВ, который посылали полгода назад (сразу после выхода кодекса) Что по этому поводу думает ГВ можно узнать из последнего фака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну так это и был один из вопросов в ГВ, который посылали полгода назад (сразу после выхода кодекса) Что по этому поводу думает ГВ можно узнать из последнего фака. а есть фак новый? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а есть фак новый? о_О Вот же он http://www.blacklibrary.com/Downloads/Prod..._v1.0_Dec15.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 хмм.. тогда где логика о том, чтобы играя формацией увести все в резерв и получить вайпаут... -_- профит для оппонента ;) Да, автослив на первый ход безальтернативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) хмм.. тогда где логика о том, чтобы играя формацией увести все в резерв и получить вайпаут... профит для оппонента я думаю, это намёк от ГВ, что они не зря придумали формации и разные датачи в одной армии Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Dit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 я думаю, это намёк от ГВ, что они не зря придумали формации и разные датачи в одной армии Я думаю, что ГВ в голову не приходит, что где-то люди играют не по РБ, а в 2 детача с ограничениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я думаю, что ГВ в голову не приходит, что где-то люди играют не по РБ, а в 2 детача с ограничениями) ...и что это "где-то" в ядерной пустыне под названием RU регион и что там вообще есть жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ребятки, если берете либроконклав, то куда отправляется изекиля "не мешаться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ребятки, если берете либроконклав, то куда отправляется изекиля "не мешаться"?Например взять СМовский либроконклав и ничего тогда не мешает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения