Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати вопрос, а ЛР для термей в полной роте платные будут?

Конечно.

Там чётко написано - рины, поды и разоры. Все.

Изменено пользователем Ranzou

Беля досих пор интерсен в пачке ДВК и в команднике ДВ.

Компани Мастер тока в рамках клинка.

Обычные терми тока в клинок, т.к. там у них появляется овервоч по фул БС и ОС.

беля с щитом в пачке двк хорош, а магистр роты в термоарморе + щит/молоток и фнп за релик ещё лучше, имхо.

обычные терми в клинке не получат ОС, только фулл бс, ОС фишка только демикомпани.

и лр дидкейтом в клинок брать нельзя, вся формация ж в резервах начинает и дипстрайкается, а за полную роту у веника будет бесплатный дроппод, да =)

Изменено пользователем d00m_day

Прикинул тут вчера полуроту и термей с байками, вывод точно нет, заиграет это на форматы 2250-2500, у меня маров покрашеных с транспортами нема в таких количествах. Поиск играбельных термей сужается до варианта РВ+ДВ, но и там играбильно получается где то от 1850... будем посмотреть короче...

Поиск играбельных термей сужается до варианта РВ+ДВ, но и там играбильно получается где то от 1850... будем посмотреть короче...

Я пробовал на 2000 РВ(МСУ на РВБК и пару пачек обычных мельто- и грав-байков) + ДВ(либр, ДВ командник укачаный и 5 ДВК). Все это против ХСМ на маулерфиндах + собачки. В общем РВ часть показала себя на 5+, ДВ часть только застопила ДВ-командником с либром на пару ходов боинг собачек.

Короче, отказался сейчас пока вообще от термосов. Играю сейчас Лайон Блейдом на демикомпани и РВ-детачем на РВБК. Получается очень и очень ок.

У меня - РВ страйк форс + КАД клана раукаана. Договорились, что в РВ детач можно взять любых героев на байках, но рерола ковров у них не будет (компромисный вариант)

Эм. Если я правильно в кодекс, то реролл только у моделей с правилом Ravenwing http://prntscr.com/7yd0p8

А вот в детач Ravenwing Strike Force ты не мог взять чуваков на байках, кроме Сэма ибо http://prntscr.com/7yd10d

Так что это твой оппонент пошел на уступки без каких-либо компромиссов.

Изменено пользователем Walder

Walder, ГэВэ письма рассылали, где ответили, что можно брать в РВ страйкфорс хаку на байках, но они не получат правило Ravenwing. В ВК же в группе выкладывали скрины почты.

В ВК же в группе выкладывали скрины почты.

Я могу сделать точно такой же скрин с запретом брать кого-либо, кроме Сэма. Ок? :rolleyes:

Walder, ГэВэ письма рассылали, где ответили, что можно брать в РВ страйкфорс хаку на байках, но они не получат правило Ravenwing. В ВК же в группе выкладывали скрины почты.

Ну не знаю... Мне на почту ничего не приходило :D

Я могу сделать точно такой же скрин с запретом брать кого-либо, кроме Сэма. Ок? :rolleyes:

Да ладно. Тут же парень с варфорджа выкладывал скрин письма, которое ему пришло по поводу РВ.

Здоровое недоверие ко всяким ВК должно быть. Но не доверять своим же уже паранойя :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Народ, а у нас только асоутники в фасту берутся по леон блейду и девастаторы в хеви супорт, или как у ванили есть варианты взять байки в фасту и что нибуть в хеви в место девок? И кстати кого лучше взять в хаку, магистра или капилана если играть от полу роты?

Я сам не эксперт, тоже недавно в правила, но в ЛионБлейде вроде вообще нет понятия фаста, суппорт.

Есть Core, Auxiliary и Command, последний необязательный, а в Auxiliary ты можешь взять формации байков, техники или все сразу. От 1 формации до бесконечности.

А вот в Core там жестко.

"лион блейд "
8r1sDzE.png

А вот в Core там жестко.

"лион блейд "
8r1sDzE.png

С хаку так и не определился, кого брать капилана или магистра

Ну если ты берешь 2 баттл деми-компани ради беспатных рино\подов, то там должно быть 1 магистр и 1 капеллан.

В остальном магистр лучше, имхо, как минимум у него 3 вунды против 2 у капеллана при одинаковой стоимости.

Зато капеллан дает реролл ту хит в 1ю фазу ХтХ!

Ну прямо таки ничего??? -А как же шлем с крыльями?)

Магистр вообще ничего не дает, он балласт

Лично я при выборе из кэпа и каплана выберу кэпа. При небольшой цене он может неплохо потанковать мелкую стрельбу, в отличии от капелана, да и для него просто нет нормального хтх отряда в деми-компани. Ну и как показали пара игр - он вполне себе неплох.

Ну я же говорю - имхо. У обоих 4++, но у магистра на 1 вунд больше, и еще мне кажется, что гринвинг это про стрельбу, так что польза реролла хтх в первом раунде так себе.

Если только дать ему джампак и бегать с ассолтниками. Но и там магистр имеет на +1 атаку, WS, инициативу.

upd

И шлем с крылами, конечно же!

У меня кэп в 2+ обычно либо падает с ассолтниками и гоняет шушеру, либо сидит в девостаторах и спасает их от всяких луташей и прочей дакки в их сторону, отгоняя желающих их на сдачу зарезать.

Капеллан же на байке имеет смысл только в РВ, вот только ни релики он не умеет, ни в формации страйкфорса не мешаться - так что во всём сливает дознавателю на байке.

Пеший капеллан вообще не нужен.

Не, ну с такой точки зрения вообще никто не нужен, кроме ванильного ЧМа, который может практически 95% популярно объяснить, кто он такой и почему они не правы. =)

Чаппи может в байк, все остальные аргументы в пользу магистра сразу идут далеко и надолго

Если мы все так же рассматриваем Лион блейд, то вопрос - кому он на байке нужен? Куда его пристроить, чтобы он смог реализовать свой зилот?

Если мы все так же рассматриваем Лион блейд, то вопрос - кому он на байке нужен? Куда его пристроить, чтобы он смог реализовать свой зилот?

Мог бы он брать релики - мог бы кататься/мешаться в шрауде. А так да, ниочем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...