Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Библи и капелланы могут на байках, а вот десвингассолт не может теперь с первого хода прыгать, печаль чо(

На байках могут, а в детач второй роты не могут :( Надеюсь ФАК будет в обозримом будущем

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если я к отряду из десвинг редемпшн форс присоединю скажем либра Серых Рыцарей, сквад потеряет десвинг ассолт и будет кидать на выход из резерва, так?

Изменено пользователем Чебурах

А если я к отряду из десвинг редемпшн форс присоединю скажем либра Серых Рыцарей, сквад потеряет десвинг ассолт и будет кидать на выход из резерва, так?

да фиг знает, явного запрета как бы не вижу, и правило десвинг теперь совсем не про то

да фиг знает, явного запрета как бы не вижу, и правило десвинг теперь совсем не про то

Я про спец-правило формации.

А что там кстати с датаслейтом Сайфера?

Те, кто его видел в LE говорят, что никаких изменений

Из положительного вижу штандарт, который раздает правило релентлесс в 12"

Хмм... так вроде же говорили. что только своему отряду релентлесс.

Хмм... или мой английский очень плох или там говорится, что контратака и релентлесс только своему отряду.

Там сказано, что в дополнение, все дружественные модели в юните, в котором баннер получают релентлесс и контр-атаку.

Точно, а зачем терминаторам релентлес? хм... хороший вопрос

И байкам тоже, да. Но это же намного круче, дать два раза релентлесс, чем сальво для болтеров и фнп-бабл!

Кроме возможности водить технику большими пачками и эзекилю быбирать все психосилы улучшений как то не вижу, хуже только стало, или я унылое писсимило(

Кроме возможности водить технику большими пачками и эзекилю быбирать все психосилы улучшений как то не вижу, хуже только стало, или я унылое писсимило(

Байки стали лучше. под даркшраудом 2+ и 3+ с реролом. ещё бы с HQ в формации РВК разрешилось.

овероч по 2 бс + стаборн лучше чем просто стаборн.

Ну и по мелочи ценники улучшились, например мл библиариям пофиксили

Байки стали лучше. под даркшраудом 2+ и 3+ с реролом. ещё бы с HQ в формации РВК разрешилось.

овероч по 2 бс + стаборн лучше чем просто стаборн.

Ну и по мелочи ценники улучшились, например мл библиариям пофиксили

только байки теперь не могут в трупсу, и байкокомандник теперь жрет слот элиты, и поле 4++ про....ли где то в борьбе с павером (шутка)

только байки теперь не могут в трупсу, и байкокомандник теперь жрет слот элиты, и поле 4++ про....ли где то в борьбе с павером (шутка)

ЧТо есть то есть. Обидно что наши командники не могут в шторм щиты, наваливаем по урону мы лучше(хотя и без рад гранатамёта стало грустно), но вот ответку с низким АП не держим совсем. И апотекарий не подешевел - по мне модель за 70 очков с одной вундой как то сильно дорого выходит.

Зачем байки, когда в КАД влезают 6 пачек рвбк?

Зачем байки, когда в КАД влезают 6 пачек рвбк?

Лимитом грустно играть. А разнообразия сильно не добавили, разве что даркшрауд и спидеры теперь будут чаще брать

Лимитом грустно играть. А разнообразия сильно не добавили, разве что даркшрауд и спидеры теперь будут чаще брать

Дак ведь никто не заставляет брать лимит. Если уж очень хочется байки, можно взять КАД союзных Шрамов.

Всмысле а что с гранатометом, нет гранат на понижение тафны?

Изменено пользователем Sirafim69

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...