boris68 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) А кстати, 6 трейт фнп раздает по всем точками, или по назначенной? Изменено 14 октября, 2016 пользователем boris68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А кстати, 6 трейт фнп раздает по всем точками, или по назначенной? Любая точка, которую скорит отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Любая точка, которую скорит отряд. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не обязательно скорить, достаточно быть. Один из лучших трейтов, использую азраэлем в 90% игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Немного мыслей о прошедшем команднике и наблюдавшихся ДА на нем. Собственно сам я был ростером следующего содержания: КАД: Сэм, 8 ДВК, 2 пачки скотов, 3 ХБАБ, бастион ДА конклав: Изя, 4 бибря мастери2, 1 с паком Волкоконклав: Ньял, 3 приста мастери2 Собственно из ощущений. Обкастовывается сей боенг так, что даже 75 азе-сестро-волчков предпочитают сваливать подальше. Достаточно всего лишь инвиза и вейла. Санктуари только бонусом. Дальше если не быть мной и не заваливать 2й рерольный сейв/инвуль, да еще и под 4+ фнп, то прибить это можно только стомпами, что кстати и сделали 2 евы в одной из партий. Большая молния рулит и педалит, да и за счет правил ньялла ее можно кидать на 4-х кубах довольно смело. Из минусов - тяжело по маелю. Сбить кучку скорящей мелочи, даже чарджа по 3-4 отряда в ход сложно. Да и не всегда их можно завалить, я так, например, застрял на 3 фазы в сентинеле генокульта, прибив, правда, в первую же фазу еще 2 химеры. В общем если не быть мной и кидать кубы хотя бы по статистике такой штукой вполне можно даже напыривать. Не кидать 6-ки или 3 кола на хнр, например. И да, пара ошибок и здравствуй слив по маелю. Ну и, на самом деле, бастион в расписке сильно лишний. Надо было его дропать вместе с одним из термей/аб ради малого чаппи и шлема с игнором кавера одному из волчков. Впрочем, шлем сильно опционально и вот сейчас анализируя я в его мастхевности не уверен. Из остальных ДА, что видел. Помимо ныне гостовых псарен Азраэля и старой доброй раво-кавы, были роты в количестве и разном качестве. Если с каво-волчками все понятно, расписка терпящая и неприятная, то вот роты были сильно разные. Начиная от олл-дропа с изеконклавом, и кончая моим фаворитом - на оставшиеся от гост-роты очки азя с собаками. Как раз то что доктор прописал для прикрытия ринок и прочего от всяких чарджей. Чистый равен похоже мертв для павера, впрочем я так и не понял почему. Из того, что его железобетонно гробит на турнире были, пожалуй, только тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Собаки его отлично гробят + он сам не дает возможность взять их в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Собаки его отлично гробят + он сам не дает возможность взять их в команду. Если равен на масс-гравиках, то не только собаки. Вообще все с плохим сейвом. Я все же про масс-рвбк под шраудами и прочим. Невозможность брать собак конечно аргумент. Мало что так умеет терпеть и при этом наваливать атаки. Но чисто принципиально если брать, то можно и через непосредственно волков собрать сие чудо за счет конклава, уйдя в дивность и либрариус. Да и тупой инвиз уже более чем достаточен судя по наблюдениям. Но в целом да, заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения