Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоп-стоп, у гостового чаппи было что-то, кроме булавы? Шрауд в новой редакции?

Естсетственно. За +10 очков получить фнп и 2+ кавер когда в одиночку было мастхэв. Сейчас булава конечно приоритетнее.

Господа, есть пара вопросов от нуба, который в семерку ни разу не играл: нужны ли простым байкерам гравганы или лучше мельты, а ради борьбы с 2+ положиться на блэкнайтов, алсо что лучше - три по три простых байкера с двумя спецстволами или два по пять? Хочу вот откопать в шкафу своих терминаторов, и даблвинг по столу подвигать

Изменено пользователем Hide

Господа, есть пара вопросов от нуба, который в семерку ни разу не играл: нужны ли простым байкерам гравганы или лучше мельты, а ради борьбы с 2+ положиться на блэкнайтов, алсо что лучше - три по три простых байкера с двумя спецстволами или два по пять? Хочу вот откопать в шкафу своих терминаторов, и даблвинг по столу подвигать

Байкам лучше гравики. Они могут всегда делать 3 выстрела.

Мельты лучше в дроптактичках или проклятых.

Если хочется мельт - возьми абайки с мультимельтами.

Больше трёх в рейвенвинге брать нет смысла.

а шрауд и стелз складываются? Помойму жи нет...

А чего нет то? Складываются прекрасно. =)

а как же первый драфт? Он жеж фак оффициальный. Там прописано, шрауд и стелс не складываются.. Или этот фак еще не легетимен??

а как же первый драфт? Он жеж фак оффициальный. Там прописано, шрауд и стелс не складываются.. Или этот фак еще не легетимен??

там написано что шрауд и шрауд/стелс и стелс не складываются. проблема не с факом проблема с глазами

Изменено пользователем Rost_Light

• 1 месяц спустя...

Кто нибудь формацию ravenwing support squadron гонял? За 355 очков 11 ХБ в 2+ ковре с рероллом на джинке выглядят.. Непонятно как выглядят если честно))

Ещё вопрос - могут ли они в овервотч когда чарж в них идёт?

Изменено пользователем der_gonza

Кто нибудь формацию ravenwing support squadron гонял? За 355 очков 11 ХБ в 2+ ковре с рероллом на джинке выглядят.. Непонятно как выглядят если честно))

Ещё вопрос - могут ли они в овервотч когда чарж в них идёт?

Формация просто крутейшая, имхо маст хэв. Мой друг юзает 3 ЛС + Шрауд, незнаю или можно расширять. Пробовал в разных закачках - все с ХБ, тайфунки, асолтки. Стреляют на 2+, кавер 2+ за руиной, если джинковать, то ещё и с реролом. Собирает 2-й сквадрон. Хочет 1 с тайфунками для домашней линии и 1 с асолтками, для центральной линии и интерс[оппа!].

Овервоч могут.

Они ещё интерсепт имеют, что люто выбешивает особенно когда они асолтками заряженны. От тайфунок больнее, но можно за арку упасть, а вот асолтки вроде как 360 градусов.

• 3 недели спустя...

Приветствую всех. Я чегойто не понимаю, почему нельзя выйти на стол одним термодетачментом? Дроппод с веником должен упасть в начале первого хода (по правилам дроппода), и, если его не убьют, то на второй ход уже выходят термосы (если с кубами повезло) :rolleyes: так же ведь? Али не так?

Изменено пользователем Wilace

тащем-то да.и ещё лучше противнику ход отдать. но без байков помнится автовыхода из резервов не будет

Выйти нельзя. По тому, что они должны все разом выходить, ГВ в факах это разжевало. Дропод с веником не подчинятся правилу "дроп асаулта". Можно взять по каду, но без байков нужен еще контроль резервов. Короче забей... Ждем продолжения вульфеновского компейна, нам там может че нить обломится, дали же варп талонам чардж из дипа...

Приветствую всех. Я чегойто не понимаю, почему нельзя выйти на стол одним термодетачментом? Дроппод с веником должен упасть в начале первого хода (по правилам дроппода), и, если его не убьют, то на второй ход уже выходят термосы (если с кубами повезло) :rolleyes: так же ведь? Али не так?

6 хуллпоинтов в 12ой броне - не те цифры, на которых можно строить план.

Выйти нельзя. По тому, что они должны все разом выходить, ГВ в факах это разжевало. Дропод с веником не подчинятся правилу "дроп асаулта". Можно взять по каду, но без байков нужен еще контроль резервов. Короче забей... Ждем продолжения вульфеновского компейна, нам там может че нить обломится, дали же варп талонам чардж из дипа...

Ты не перепутал "десвинг страйк форс" с "редемпшн форс"? В редемпшене дреды обязаны выходить вместе со всеми, в страйк форсе выходят по обычным правилам, так что если взять страйк форс с дредами, и божественно кидать кубы на резервы - то да, можно монодесвингом сходить

• 2 недели спустя...

Тут страницу назад обсуждали терминаторов, не ругайте сильно, но хочу поделиться своим видением:

1. Я думаю, каждый род войск в кодексе должен выполнять определенную задачу и термосы - не исключение. Для этого надо вспомнить, какая задача была у термосов, когда они играли. Я новичок, прошлые редакции не застал, но я так понимаю, их задача - упасть и разнести что-то тяжелое (технику, монстру и пр.), а не гонять ссаными вениками по всему столу. то есть живучесть и мощь в ущерб скорости. Так что плюшки на ходьбу им не нужны.

2. Дать две пушки на пятерку терминаторов.

3. Расширить опции, сделать закачку индивидуальной и гибкой. Почему капеллан должен брать тда и шб? Он, может, хочет болт-пистолет оставить - атака в хтх не потеряется.

4. Дать ХоВ термосам. Почему у байков и ДВК есть, а у обычных нет?

5. Ну и чардж из дипа без бонуса к атаке.

Как думаете, пойдет?

• 2 недели спустя...

Как правильно расставиться за рейвенвинг+гринвинг , если ходишь вторым. От стрелючего противника , например тау или Эльдар?жаться в угол?? уйти в резерв?

Как правильно расставиться за рейвенвинг+гринвинг , если ходишь вторым. От стрелючего противника , например тау или Эльдар?жаться в угол?? уйти в резерв?

РВ+ГВ могут быть очень разными. Ростер в студию

"Ростер"
CAD DARK ANGELS (PRIMARY DETACHMENT)
HQ1 Interrogator-Chaplain (165pts) Auspex , Mace of Redemption, Space Marine Bike
Elites 1 Command Squad 5x Meltagun IN Drop Pod
Troops 1 Scout Squad (70pts) Camo Cloaks, 5x Scouts, 5x Sniper Rifle
Troops 2 Tactical Squad (120pts) Grav Gun IN Drop Pod
Troops 3 Tactical Squad (120pts) Grav Gun, IN Drop Pod
Fast Attack 1 Ravenwing Dark Talon (160pts)
Heavy Support 1 Fire Raptor Gunship(IA) (225pts) Two Turret-mounted Quad Heavy Bolters
FORMATION DETACHMENT DARK ANGELS
Ravenwing Support Squadron
Ravenwing Darkshroud (95 pts) Assault Cannon
Ravenwing Land Speeders unit (210 pts)
 Ravenwing Land Speeder (70 pts)
Assault Cannon, Heavy Bolter
RAVENWING STRIKE FORCE DARK ANGELS
HQ 2 Librarian (145pts) Auspex, Conversion Field ,Force Sword, Shroud of Heroes, Space Marine Bike,Level 2
Elites 2 Ravenwing Command Squad (125pts) Ravenwing Champion, Ravenwing Grenade Launcher
Fast Attack 2 Ravenwing Attack Bike (55 pts) Multi-Melta
Fast Attack 3 Ravenwing Attack Bike (55 pts) Multi-Melta
Fast Attack 4 Ravenwing Attack Bike (55 pts) Multi-Melta
Fast Attack 5 Ravenwing Bike Squad (105pts) 2x Grav Gun
Fast Attack 6 Ravenwing Bike Squad (105pts) 2x Grav Gun
Fast Attack 7 Ravenwing Black Knights (132pts) Power Lance
Fast Attack 8 Ravenwing Black Knights (132pts) Power Lance

Изменено пользователем boris68

странный ростер, ну да не суть. Зависит от, но да, единственный вариант - полный уход в резерв. А там в зависимости от количества интерсепта и игнора кавера у оппонента.

Что сейчас является ГОСТом при игре по детачу Рейвенвинга? Есть 3 коробки рвбк, думаю комсквад собрать в 6 щщей и остаётся пачка в 3 рыла. Ещё имеется даркшрауд, дарк талон и пара пачек гравбайкеров.

Непонятки в основном возникли у меня с hq, в частности, нужны ли либры, какие школы им лучше брать при игре от рв детача? Конклав и союзников-см скаров/айронхендов не особо хочется в ростер впихивать. Думаю за формашки саппорт и атак сквадронов

Что сейчас является ГОСТом при игре по детачу Рейвенвинга? Есть 3 коробки рвбк, думаю комсквад собрать в 6 щщей и остаётся пачка в 3 рыла. Ещё имеется даркшрауд, дарк талон и пара пачек гравбайкеров.

Непонятки в основном возникли у меня с hq, в частности, нужны ли либры, какие школы им лучше брать при игре от рв детача? Конклав и союзников-см скаров/айронхендов не особо хочется в ростер впихивать. Думаю за формашки саппорт и атак сквадронов

А нет ГОСТа по сути дела. Есть три концепции, от которых и плясать стоит.

1. Концепт альфа-страйка

Берутся стада байкеров с гравками, рвбк, 1-2 шрауда и 1-2 дарк талона. +алли детач с либром мл1 и тактичкой в поде. Желателен 2-й ход, весь детач на него выходит из резерва/аутфланка, вламывает. Дальше по ситуации.

2. Концепт москито сварма

одиночные аб, тройки байков/рвбк, одиночные спидеры, чаппи с плащем/сэм на спидере. По вкусу суппорт сквадрон. Ездят, скорят, дохнут. Короче МСУ во всей красе.

3. Боинговодство.

минимум 10-ка рвбк с сэмом, конклавом и прочим обкастом. на сдачу - что влезет из мсу на поскорить

странный ростер, ну да не суть. Зависит от, но да, единственный вариант - полный уход в резерв. А там в зависимости от количества интерсепта и игнора кавера у оппонента.

Ростер на турнир на 2250 с СХ,ИА и прочими ништяками

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...