Necrus86 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вопрос к окружающим - с какого кол-ва рвбк в ростере, вы бы добавили в ростер 2й гранатомет? (у меня 15, вот еще тройку делаю, думаю клеить кому-нибудь или на склад битсни) Один я всегда таскаю, ибо 6я сила все-таки не так плохо, да и иню понизить бывает ох как полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Волковинг - вся врмия во 2+ с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Волковинг - вся врмия во 2+ с рероллом. Если нету игнора ковра) Тогда без рерола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Начали появляться гайды по орденам первого основания кодекса СМов, сначала были ЧХ, теперь появились вайт скары. Никто не хочет взять на себя труд расписать и по даркам гайдик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Начали появляться гайды по орденам первого основания кодекса СМов, сначала были ЧХ, теперь появились вайт скары. Никто не хочет взять на себя труд расписать и по даркам гайдик? Неблагодарное это дело. Я могу тут накидать свои мысли по этому поводу, но не всем они понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Краткий гайд по даркам - ГВ зафейлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Краткий гайд по даркам - ГВ зафейлило Не соглашусь. Вот бладов - зафейлило. А байки с 2++ кавером с реролом решают. Как и роты. Не такие павирные как у ванили, но тоже очень и очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Не соглашусь. Вот бладов - зафейлило. А байки с 2++ кавером с реролом решают. Как и роты. Не такие павирные как у ванили, но тоже очень и очень хороши.Таки твое согласие не требуется, это факт. Конкурентоспособны байки, остальное лучше у ванили Очевидные косяки в правилах и Десувинг считай вообще уехал в страну вечной охоты за падшими, Блады были до ванили, так что тут фейла не было, т.к. декурионов еще не было, на момент когда вышли блады и шилд оф баал все было ок, да и сечас за счет флэш тиреров могут Вот у ГК реально беда, либр, ндка, да драйга, с натяжкой пурики А ДА вышли позже, непрощенные ГВ :D Изменено 23 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Таки твое согласие не требуется, это факт. Конкурентоспособны байки, остальное лучше у ванили Дискуссия предполагает рассмотрение нескольких сторон, а аргумент "Я так сказал и всё тут" не самый лучший способ высказать своё мнение. Очевидные косяки в правилах и Десувинг считай вообще уехал в страну вечной охоты за падшими, Десувинг зарезали, но они и до этого были так себе. При желании можно собрать по фоку. Старая комба с ДВК и Иизикилем стала лучше - не стало 10 силы, но стало больше атак и все они ап3 минимум, не страдаем от 2+ как раньше. Кастовать Иизикиль стал лучше. Родная школа фанова, но может зажечь При этом обмазать их теми сами павирными байками никакой сложности - 2 слота элиты под командники и 3 слота фасты под байки. Простые зеленые марины стали лучше просто во всём. Байки апнули ещё сильнее, и даже потеря рад гранат не так существенна. Проработали трейты, они стали намного лучше той хрени что были. Из реликов один лишь меч остался глупый, всё остальное полезно и стоит весьма приемлимо. ФНП за 10 очков - сказка, так ещё и шрауд бонусом. Преферред в любой отряд за 40 очков. Даже богомерзкие гравики дали. САМОЛЁТИКИ ЗАИГРАЛИ, О БОГ-ИМПЕРАТОР! А ДА вышли позже, непрощенные ГВ :D Ну да, реролы реролов на реролы, касты кастов на касты и пулеметных байков по цене грязи нам не дали. Но это не повод заявлять что ДА фейл. ДА очень даже вин. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дискуссия предполагает рассмотрение нескольких сторон, а аргумент "Я так сказал и всё тут" не самый лучший способ высказать своё мнение.Стадии принятия неизбежного Отрицание Гнев Торг Депрессия Принятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Стадии принятия неизбежного Отрицание Гнев Торг Депрессия Принятие Неблагодарное это дело. Я могу тут накидать свои мысли по этому поводу, но не всем они понравятся. Что и требовалось доказать. Да-да, ангелы дно, днище, ниже некуда. Только не надо сюда лезть и показывать своё божественное превосходство. Сами справимся. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да-да, ангелы дно, днище, ниже некуда.Обрати внимание я не говорил что они дно, я говорил что кодекс фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да-да, ангелы дно, днище, ниже некуда. Лично для меня ангелы не дно, а горькое разочарование. После кодекса СМ я ждал, что нам дадут: 1. Свой гладиус 2. Формации на Десвинг и Рейвинг. 3. Чутка снизят цены на байки 4. Сквадроны дредов, ап скаутов... и все Для меня это был бы "зе бест кодекс эва". В принципе так оно и случилось, вот только в добавок к этому еще и порезали кучу всего плюс дичайшие косяки плюс позиция ГВ "идите на :oops: со своими проблемами". На фоне этого как ГВ поступило с конклавом либров - так мелочь. Сорри бомбит до сих пор. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Лично для меня ангелы не дно, а горькое разочарование. Йопт, ну неужели всегда надо использовать ту самую табличку *сарказм.жипег* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Сорри бомбит до сих пор. :( I know that feel, bro Собсно кодекс косячное УГ, факов нет, #ГВ_не_смогло играю, блин, только скитариями теперь, хотя бы им завезли кодекс без косяков - приятно в руках держать. Изменено 23 октября, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Прошу прощения, если уже было, но как решился вопрос с HQ для Рейвенвинга? Только Самаэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 обычно принимают во внимание письменный ответ от гв про "персонаж на байке" но бывают и те кто не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Прошу прощения, если уже было, но как решился вопрос с HQ для Рейвенвинга? Только Самаэль? В основном каждый турнир по своему. Но все что я видел разрешают хаку. Единственный вопрос - получает ли он правило "Рэйвенвинг". Тут по разному бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну, как успехи на команднике. В группе ВК люди отписывались о результатах. Хотелось бы развернутого ответа. Дома попробовал поиграть с 1м хаку и союзной спидерформации (непривычно мне играть без ЧМа и либров), противник сдался в конце 2го хода. Убив мне за 2 хода 7 байков из 32, и то большая часть чарджем 2х найтов. Но ростера которые ставили против меня последние пару месяцев не были квентисенцией павера. Потому и хочу отчетов, чтобы понять чего надо докупить - расширить СМ часть за счет тфк, гравкомандника или еще пачку-две блэкнайтов и леталу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Был с Азраилоплатуном. Был всегда либо первым, либо вторым дефом. Почему-то постоянно попадал на хтх-боинги, которые во мне застревали. Особенно печален был взгляд игрока за да + хсм, когда я нашёл одним либром санктуарий и хаммерхенд. В целом сильно проиграл только некронам, а наиболее неприятны были "ростер лацио" и я побаивался стомп атак. Но вторых на меня не ставили. Из проблем... Нужен хитэндран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Играл ДА+волки. Все игры с некронами. 12, 16 и 19. Четвертую меня подменяли, там можно было отжаться на 7-8, но человек слил в 3. Некроны - отличный оппонент для ДА+Волки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Такой вопрос - есть формация Хаммер оф Калибан. Допустим в ней ЛР и 3 виндикатора и они по правилам считаются одним сквадроном, и к ним пришли ребята с 6 силой, ближайший в сквадроне виндикатор, потом ЛР. Как отыгрывать хтх? Ребята с 6 силой разламывают Виндик и больше ничего не могут? Изменено 29 октября, 2015 пользователем _Kraft_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Если в БТБ лолько с ЛРом - бьют в него, пока не сломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 _Kraft_, это ведь твой репорт в группе ТА, как я понимаю. Итого: если бы следующим к врайтам был виндик, а не ЛР, то пни пошли бы в виндик, но т.к. следующим был ЛР, то пни, поидее, пропали, ибо не было кинуто нужного значения (рендинг, на нем 3+). Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 _Kraft_, это ведь твой репорт в группе ТА, как я понимаю. Итого: если бы следующим к врайтам был виндик, а не ЛР, то пни пошли бы в виндик, но т.к. следующим был ЛР, то пни, поидее, пропали, ибо не было кинуто нужного значения (рендинг, на нем 3+). Так? Ага, по итогу пропало 3 гланса или 3 пня которые проходили в 10 бронь и ну никак в 14. Отыграли в общем то так же. Всем спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения