Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Открою очень страшную тайну - снапшоты бывают не только по БС1. Представляешь? <_<

И да, это не просветление, это, кхм... скажем так, глупость.

Я в курсе, я сам не против снапшотить с бс2, но модифицировать бс снапшот можно только в том случае когда это четко указывается спецрулом, в грим резолве нет вординга овервотч снапшот. В про бласты я ж сказал, пришло в тот момент когда в конец упоролся %)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

<_< Обсуждалось 5 страниц назад, Карл! Всего 5 страниц, Карл! Юзаешь поиск, листаешь тему!

В кратце: инвиз требует снапшоты(внезапно, оно не требует обязательного бс1), от того что идут по овервотчу с бс 2/3/фулл они не перестают быть снапшотами

Изменено пользователем SmallEvilman

<_< Обсуждалось 5 страниц назад, Карл! Всего 5 страниц, Карл! Юзаешь поиск, листаешь тему!

Я читал что обсуждалось 5 страниц назад. нет разделения на источники снапшотов, но 5 страниц назад не доказывалось что грим резолв оказывает влияние на снапшоты. мне говорят что вординг гримрезолва вообще не имеет смысла, раз не написано "их бс2 при овервотч снапшотах’’. Написано бс2 в овервоч, типа возьмем смурфа, его бс4 на овервотче, но потом внезапно включается снапшот и становится бс1, а у да бс2 на овервоче, а на снапшотах бс1.

Так не люби же себе и людям мозги, смотри как все просто работает:

инвиз требует снапшотов?-да

овервотч происходит снапшотами?-да

Твои дополнительные размышления излишни, все работает по РАВу как часы, нет вы пытаетесь найти подводные камни в чистом не замутненном вординге.

Изменено пользователем SmallEvilman

Пиплы, возник вопрос.

Есть формация на саппорт сквадрон, при старте с дифтерра 1 ЛС обездвижился, остальные его оставили там висеть, а сами улетели. Вопрос - у одинокого ЛС остаются все ништяки и правила формации? т.е. стрейфинг ран, интерсепт овервотч?

Изменено пользователем _Kraft_

ну как бы частью формации он то от этого быть не перестал, вообще в бэтл форджед армии не может быть юнитов которые не являются частью какого-либо детача или формации

ну как бы частью формации он то от этого быть не перестал, вообще в бэтл форджед армии не может быть юнитов которые не являются частью какого-либо детача или формации

замечательно! :) спасибо

Вот кстати насчет формации из Шрауда и 3-5 ЛС, как она себя показывает? Или применение 225 очков (3 ЛС с ХБ и тайфунами) есть и получше, например, тупо два либра и мельтабомба? Думаю над покупкой третьего ЛС. С одной стороны:полезно по мельтадропу интерсептом пострелять и разок-другой поовервотчить 18 кубами с бс 2 (4 ХБ и 3 тауфунки). НО пугает, что это один юнит за 305 очков с 10 броней со всеми его плюсами и огромными минусами минусами, ведь шрауд желательно держать поближе к байкам и аутренжить ХБ уже не получится. Или все-же держать этот юнит подальше, шкерясь по руинкам и постреливая в пехоту врага.

В мете: АМ с разными расписками (то танковый лист, то пехотный, то микс поддержкой ИК); волки на каве+гвардобайки+поды; блады с ДК+сангвинарники+дропподы/ЛР стермосней; демоны и хсм с кайросом, сиськобоингом, белочкой и прочими ништяками типа драконов и облей.

Вот кстати насчет формации из Шрауда и 3-5 ЛС, как она себя показывает?

Это стало моей любимой формацией! Играл с ней и в Лион блейде и с РВ, ни разу не пожалел что взял. Шрауд и 3 тайфуна отрабатывают просто отлично, в РВ так считаю просто маст хэв, за счет правила "Равеншилд". Интерсепт весьма хорош, стрэйфинг ран вообще замечательно! Отыграл с этой формашкой игры 4 не меньше, остался доволен.

Я так понимаю, ты всю армию единым кулаком ведешь вперед, т.е. спидеры посреди байков. От шаблонов с тех же найтов не страдаешь? Или тут надо по ситуации смореть?

Я так понимаю, ты всю армию единым кулаком ведешь вперед, т.е. спидеры посреди байков. От шаблонов с тех же найтов не страдаешь? Или тут надо по ситуации смореть?

Есессна все по ситуации! Ну и как то мне наверное повезло, но в моей мете рыцари в основном с гатлингом, ну и на 1850 планирую брать саму формацию и еще простошрауд, чтобы не сильно кучковаться.

если брать рвсс в лион блэйд и сквадрон овервочит, будет ли действовать страфинг ран для повышения бс в таком случае?

• 3 недели спустя...

Сбылась мечта Идиота. Подарила мне Любимая, Крепость Искупления... Теперь сижу думаю, как бы так сделать, чтоб не просто пыль собирала, на полке. Есть мысль водить ее вместе с полуротой, хочу услышать мнение старших Товарищей?

Изменено пользователем Волосатый

Днище. Вот совсем.

Раньше хоть с даккабаннером можно было поиграться, теперь же все мимо.

И в клинок его не взять.

Ну проблема с клинколм решается, вторым обычным детачем, 2 пачки скотов и библ, к примеру.

Ну проблема с клинколм решается, вторым обычным детачем, 2 пачки скотов и библ, к примеру.

Профит не виден абсолютно.

Ты для того, чтобы просто выставить на стол слабую, дорогую и неиграющую модельку - берешь ещё минимум 175 очков сверху.

Увы.

Ангелы седьмой редакции это про скорость и маневры, а не про СэШ.

Изменено пользователем Ranzou

Волосатый, поздравляю.

Крепости нет, но логика подсказывает, что крепость это в первую очередь "габариты" от них и стоит исходить, особенно с учетом того, что баннера больше нет, потому если и брать союзный КАД, то не дублировать ДА, а брать СМов - и в первую очередь из-за ТФК (ну или простой вирл один взять) + скаутов лучше брать на спидере для маэля/наведения шороха в деплое/гонять бомжей с хэви флеймера; деванзаторам лазки; насколько помню твои репорты у вас на 2250 играют, должно влезть, при учете самой дешевой ауксилии на пачку скаутов.

p.s. глянул ростера с юниона, аж 14 темных ангелов!!!1 выделяется только ростер с волковингом и еще 1, где наш конклав, вместо формации спидеров в союз. У остальных почти одно и тоже - сэм, командник со знаменем, , 2-3 абайка, 2 пачки гравов и формация спидеров, самолет(!) и лимит рвбк. Мельт как-то маловато, имхо, или в мете сейчас почти нет фортификаций/техники и это норма?

Изменено пользователем Necrus86

А один азраилоплатун?

А минимум одна полная рота?

И что удивительного в самолёте?

Изменено пользователем гRIB

А один азраилоплатун?

А минимум одна полная рота?

И что удивительного в самолёте?

Азраилоплатун подразумевает отсутствие клинка. Вот совсем.

Изначальное условие задачи было про клинок.

Полная рота это уже 1700+ очков. С домиком 2к+. А воевать всё нечем.

В самолете - единственная доступная нам Д сила. И достаточно мобильная десятая со стрельбы.

Изменено пользователем Ranzou

Спасибо Всем, надо еще покурить, сделаю на базе полуроты/роты, ченить, после Винтеркила. Самолеты наши, божественны, я поводил два и три, понял что третий нужен по любому, 3. Самолета и либр с плащом на байке ахринительно играют. 11 по кругу, рерол джинка, сами выходят, шаблон и линкованные хурикенки на сдачу, еще и стреляют по земле с 5 балистиком. Мало их видимо потому что ныче дороги, а по прошлой редакции покупать пафос ради пафоса желающих не нашлось(((

Кад СМ в союз конечно оправдан и при любом раскладе будет интересней чем ДА, скорее всего, но как то не очень хочется, из бековых сооброжений.

Изменено пользователем Волосатый

Азраилоплатун подразумевает отсутствие клинка. Вот совсем.

Я в ответ про ростера с юниона говорил.......

p.s. глянул ростера с юниона, аж 14 темных ангелов!!!1 выделяется только ростер с волковингом и еще 1, где наш конклав, вместо формации спидеров в союз. У остальных почти одно и тоже - сэм, командник со знаменем, , 2-3 абайка, 2 пачки гравов и формация спидеров, самолет(!) и лимит рвбк. Мельт как-то маловато, имхо, или в мете сейчас почти нет фортификаций/техники и это норма?

Вроде как 2 волковинга. Там идея довольна проста - автоматический хнр для волковолков и танкующий Сэм в 3+ кавере с реролом / 4++ с этерналом. Вопрос часто в том - делать совсем страшный боинг на основе командника или командник с волковолками + кава с Сэмом.

Рота сильно уступает СМвской, так что должна играть крайне агрессивно, размениваясь в плюс и таща по маэлю. Лично я бы делал стены из дроп-подов по возможности.

Насчет "мало мельт" - это командник, там есть нехилые шансы не встретиться с ЛРами (коих вроде как нет) или фортификациями в ассортименте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...