Волосатый Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Может и влезет но зачем? В полной роте даже если маров по 5 штук брать 3+ с ОС, будет стока что можно все 6 точек на 2 раза при желании закрыть. Вместо еще полуроты, можно взять РВ детач, всяко толку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ну например что бы обмазатся мельтами ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ну там ветераны в бесплатных подах с мельтами отлично зайдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Господа, а нет где нибудь статьи аля "Что поменялось в 7 редакции!" на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нет, при прочтении кодекса вполне все понятно становится, настолько дырявого кодекса мир еще не видовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нет, при прочтении кодекса вполне все понятно становится, настолько дырявого кодекса мир еще не видовал ) Я для начало не могу найти стоймость спец оборудования, и реликвий калибана, поле куда то пропало совсем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Плохо ищешь, че уж теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 кто-то скачал куцый "скрины электронки в пдф" кодекс потому что марш качать с торрентов .epub официальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Если уже было - звиняйте, но вопрос по Дарк Талону и его бомбе. Можно ли её кидать на инвизный отряд? Ведь по сути это не стрельба, а "a special kind of attack called a Bombing Run." Или я несу чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fohen Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Хотел бы поместить отряд Deathwing Knights в дроппод. Можно ли модели в терминаторским арморе садить в дропподы? (как на это смотрит FAQ ЕТС?) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Fohen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Факи етц смотрят на это с изумлением. Посанов в термоарморе может перевозить только лэндак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) оО!!! А давно на рулбуке лейбл ЕТЦ стоит? Мои неправильный видать -(( И давно у вас такое? А волки то и не знали, что терминаторов нельзя в дроппод засунуть... и колобки застревают, наверное, при попытке залезть в дроп. А так -главное не забыть про булки Изменено 31 августа, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ы, и в самом деле ограничение стоит только на ринах и разорбэках, они не могут в булки. Бес попутал видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Я тут подумал.. бред конечно. Но а кто-нибудь выводил 2 полные деми-компани, были только разговоры.. Отчетов таких как каковых я не видел... видел миксы с байками/терми "Я тут взбредил 2250:" 1st Demicompany: HQ: Company Master (jump pack) 115 (визивиг, покрас) Troops1: 10 Tactical Squad (lascannon) 160 Transport1 (визивиг, покрас) Troops1: 10 Tactical Squad (lascannon) 160 Transport2 (визивиг, покрас) Troops1: 10 Tactical Squad (lascannon) 160 Transport3 (визивиг, покрас) FA1: 10 Assault squad (2 flamers) 180 (визивиг, грунт) HS1: 10 Devastator Squad (4 Grav-Cannons) 280 (визивиг, 2 коробке не склеенные) Transport1: Razorback (twin-linked lascannon) 20 (визивиг, покрас) Transport2: Razorback (twin-linked lascannon) 20 (визивиг, покрас) Transport3: Razorback (twin-linked lascannon) 20 (визивиг, покрас) Total: 1115 2nd Demicompany: HQ: Chaplain (jump pack) 115 (визивиг, покрас) Troops1: 10 Tactical Squad (lascannon) 160 Transport1 (визивиг, покрас) Troops1: 10 Tactical Squad (lascannon) 160 Transport2 (визивиг, покрас) Troops1: 10 Tactical Squad (lascannon) 160 Transport3 (отсутствует) FA1: 10 Assault squad (2 flamers) 180 (отсутствует) HS1: 10 Devastator Squad (4 plasma cannons) 200 Transport4(визивиг, покрас) Transport1: Razorback (twin-linked lascannon) 20 (отсутствует) Transport2: Razorback (twin-linked lascannon) 20 (отсутствует) Transport3: Razorback (twin-linked lascannon) 20 (отсутствует) Transport4: Razorback (twin-linked lascannon) 20 (отсутствует) Total: 1055 Etotal: 2170/2250 (80 остаток) И того: 53+55=108 моделей Плюсы/минусы: - Чем воевать? - Пассивны на магию - Нет хтх - Нет против АА + Много моделей, вайпаута не видать. + овервотч на 3+ + вроде мобильны Тактика: Чапа+Магистр роты+ 10 прыгунов = одна связка под прикрытием 2х рино/разоров (как и в жизни, БТР прикрывает ударный спецназ) продвигаются к деплою врага, это изи хтх отряд против бомжей. Тогда стает вопрос, сменить паки HQ на мапеды?! Второй отряд прыгунов там же рядом, дублеры.. Можно взять еще одну рино за 0 птс. Можно второму отряду прыгунов скинуть паки (30 птс освобождается), скинуть 3 лаз пушки (+60 птс). Объясняю, это контр-атака-смертники которые мчатся к врагу) Итог остатка [80+30+60=170] взять ветеранов с ринкой и комбиками. Тогда если отряду прыгунов скидываем паки, берем рино и кол-во моделек возрастает еще больше... Мне не хватает совсем чучуть, ну в районе 10к по ценам нашего базара/литейщиков для осуществления задуманного.. а может и чуть меньше... Скорее это фановый ростер, с К примеру турнира на: только кодекс+формации и все... Безумие конечно, но расширенные деми-компани это уже от 2500 КМК, толку брать отряды по 5 рыл?? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Это хвастовство покрасовизивигом? Капитану то мопед не дашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Это хвастовство покрасовизивигом? Капитану то мопед не дашь я про что что: 1) все фантазировали про две полных деми компани. и? где? ответы? 2) не кто не собирал/тестил, так как, банально нет визивига. И приходим к выводу, мечты мечтами, реализации НОЛЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 И приходим к выводу, мечты мечтами, реализации НОЛЬ ! Ну это у зеленых ноль, а кто-то уже полтора месяца гоняет и доволен. Кстати, ростер, кажись, невалиден наглухо, ибо даже зеленым нужно брать ауксилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пытался я ауксилию впихнуть. например дзвинг. 2х5+папка. дешево - бомжовато. приходит на ум 10 терми + 2 рокета + 2 SS TH, 10 терми 2 Т.огнемета и папка =) 1080 к первой деми компани, но тогда теряем холявный транспорт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да ладно, у нас шикарный набор ауксилий. РВАС - вообще первое что приходит на ум. Для 170-180 очков они достаточно много пользы приносят. А так - хоть скаутов. 70 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пытался я ауксилию впихнуть. например дзвинг. 2х5+папка. дешево - бомжовато. приходит на ум 10 терми + 2 рокета + 2 SS TH, 10 терми 2 Т.огнемета и папка =) 1080 к первой деми компани, но тогда теряем холявный транспорт =) Кэп на паке будет 105, а не 115. Если это Лион Блейд, то нужна хоть какая ауксилия, скауты самая дешевая(ну и овервотч не по 3-му баллистику, а по 4-му, т.е. нормальному). Если просто 2 деми-компани, то немножко непонятно как получились бесплатные транспорты. 3-м разорбекам я бы дал лазплаз, всяко побольше выстрелов. По поводу полных отрядов в 10 лиц - сколько раз пробовал - ни разу не пригождались все 10, только очки отжирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 По поводу полных отрядов в 10 лиц - сколько раз пробовал - ни разу не пригождались все 10, только очки отжирают. На самом деле постоянно пригождаются, другое дело, что лимитить их при наличии разоров явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Я вот накидал ростерочков для кухонных посиделок 2х2. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Osyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 про кэпа, затупил =( про 2 деми-компани: стр 201, Company support, коротко: если лион блейд который содержит две деми компани в одной Чапа, в другой Магистр роты, любой юнит может взять дидикейт транспорт рино/разор/капсулу за 0 птс, но доплачивая за апгрейд (не дословный перевод :D ) лаз-плаз, хорошая идея... я думал по этому поводу.. про 10 лиц, если отряд с 5 хевиками, то, кмк, первые фаза оппонена фокусировка на них. так как они в основном представляют повышенную угрозу на начале игры, первый-второй ход.. но обдумаю.. P.s. тогда мне не понятно, почему у двух деми компани не может быть Supreme fire discipline, а только она будет core+auxiliary =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Destr, правила надо читать полностью, а не изберательно и внимательно смотреть к чему именно они написаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Чтоб это был Лайон Блэйд и нужна ауксилия. А так это просто две кор формации в воздухе. А овервоч на все части клинка работает. Я так это понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения