Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто ответьте на вопрос: если юнит стоит в инвизу мы стреляем по нему снапшотами бс1, а как толькл он побежал в нас чаржится, мы сразу прозрели и лупим фулл бс? Я правильно понял?

Да, о чем уже не раз говорилось. И что кое-кто никак не приемлит в силу фазы луны, видимо.

Изменено пользователем ImqT

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понял?

Рассказать тебе прохладную былину про арлекинов и их отношения со стоячей и движущейся техникой?

Изменено пользователем Frees

Давай, лучше в личку, чтоб не офтопить.

Я недавно в вх увлекся, много не знаю, но вот эта фигня с овервотчем всё равно не вписывается в реальность)

…вот эта фигня с овервотчем всё равно не вписывается в реальность)

Вы просто почему-то думаете, что если отряду требуется стрелять снапшотами по двум причинам, на него два раза действуют снапшоты. Это не так.

Приведу такую аналогию: Васе надо сходить в магазин за хлебом и за картошкой. Это не означает, что Вася должен зайти в магазин за хлебом, а затем еще раз зайти за картошкой, он может купить все сразу.

Приведу такую аналогию: Васе надо сходить в магазин за хлебом и за картошкой. Это не означает, что Вася должен зайти в магазин за хлебом, а затем еще раз зайти за картошкой, он может купить все сразу.

Используя вашу же аналогию... Васе надо сходить в магазин за хлебом и за картошкой. То, что он купил картошку, не значит что он купил хлеб...

Изменено пользователем Grishnak

Вы просто почему-то думаете, что если отряду требуется стрелять снапшотами по двум причинам, на него два раза действуют снапшоты. Это не так.

А почему вы уверены, что на него НЕ действуют ОБА условия?

Чтобы выполнить условие "купить хлеба и картошки", в магазине должны быть хлеб И картошка, иначе условие не будет выполнено, неважно сколько раз он зайдет в магазин.

Так и тут: есть ДВА условия ОДНОВРЕМЕННО. Снапошот за Овервотч (перекрывается нашим БС) И Инвиз (не перекрывается), а не ИЛИ.

Т.к. здесь нет понятия "стека" как, например, в МТГ, достаточно включить логику и посмотреть правила Снапшота, которое диктует нам стрелять по БС1, если нет оверрайда. Для ОДНОГО их этих ДВУХ условий оверрайда у нас нет.

Я скажу проще - где в РБ написано, что снапшоты от разных источников не есть просто снапшоты?

Т.к. здесь нет понятия "стека" как, например, в МТГ, достаточно включить логику и посмотреть правила Снапшота, которое диктует нам стрелять по БС1, если нет оверрайда. Для ОДНОГО их этих ДВУХ условий оверрайда у нас нет.

Окей гугл.

Есть некий сферический юнит в инвизе. Есть маркеры тау. Есть залегшие броды.

На юните под инвизом есть 2 маркера. Броды снимают их чтобы получить плюс к БС.

Вопрос - как они стреляют?

Изменено пользователем ImqT

Можно поднять градус безумия... Отряд ДА под действием FOG OF DREAMS из кодекса арлекинов овервочит в отряд под инвизом...

ак и тут: есть ДВА условия ОДНОВРЕМЕННО

2 условия, и они одинаковы - это снапшот. Ты же не стреляешь 2 раза, один раз в овервотч, а один раз в инвиз.

А какой это снапшот, пусть хоть по 10 БС - роли не играет, в инвизе нет указания, что снапшоты только по 1 БС.

А почему вы уверены, что на него НЕ действуют ОБА условия?

Чтобы выполнить условие "купить хлеба и картошки", в магазине должны быть хлеб И картошка, иначе условие не будет выполнено, неважно сколько раз он зайдет в магазин.

Так и тут: есть ДВА условия ОДНОВРЕМЕННО. Снапошот за Овервотч (перекрывается нашим БС) И Инвиз (не перекрывается), а не ИЛИ.

тут условие всего одно - стрелять снапшотами. Ничего более. МТГ тут приплетать ни к чему - тут логика совсем иная. Есть условие инвиза - по нему стрельба идет снапшотами. Всё. Если этот отряд чаржит по нему стреляют снапшотами во время овервотча. Если спецправило кодэкса ДА говорит что стреляем эти снапшоты по вс2 и выше то так и делаем. Всё.

Все, пришлось решать проблему сталинским способом. Ну не понимает человек, что снапшот есть снапшот независимо от баллистика и условий, и никаких отдельных снапшотов от инвиза, снапшотов от овервоча, снапшотов от пиннинга и проч не существует, и что снапшот по БС1 и снапшот по БС5 все равно снапшот - ну я хз, как еще объяснить.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Ну это даже смешно, товарищи модераторы с синдромом вахтера.

Когда невозможно доказать свою точку зрения на помощь приходит РО. :D

Ну это даже смешно, товарищи модераторы с синдромом вахтера.

А когда ее уже объяснили 100500 раз, разжевали и даже про картошку с хлебом поговорили - че еще делать?

Я вот даже не знаю, тут три страницы убеждений на тему "снапшот - это просто снапшот". Куда дальше-то доказывать?

Company Support: If a Lion’ s Blade Strike Force includes two Battle Demi-companies,

one including a Company Master and the other including a Chaplain, then together they

form a Battle Company. Any unit f rom the Battle Company that has the option to take a

Rhino , Razorback or Drop Pod as a Dedicated Transport may take one at no points cost

(though they must pay for any additional upgrades and options as normal).

Значит ли это, господа. Что я могу взять в детачмент Lions Blade Strike Force больше двух Core чойсов, и выдать им бесплатный транспорт?

If a Lion’ s Blade Strike Force includes two Battle Demi-companies,

includes two Battle Demi-companies

includes two

Ну можно взять 2 полуроты с капитанами и 2 с капелланами. Получится 2 полных роты.

получится 1 полная рота, если взять 2 полуроты, не ? ) только все равно ауксилия обязятельна

Изменено пользователем SmallEvilman

А что неясного то. Если кто то с бодуна возьмет 3 полуроту в Клинок то Жиллиман не одобряэ и транспорты не бесплатные.

так больше 2 особо то и не возьмешь, там по поинт косту уже прилично выходит

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...