Grishnak Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) И кого это нынче пугает? Ну, а если предположить, что инвизный отряд чарджит девастаторов с гравиками... Изменено 18 августа, 2015 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Вместо стрельбы по ним? Но это уже лучше. Хотя по ЕТЦ инвиз перекрывает улучшеный овервотч. Изменено 18 августа, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Справедливости ради, если застаненный сталкер будет стрелять по штормвороне, он вряд ли будет юзать полный баллистик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну, сиськобоинг может и напугать болтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Стоит ли закачивать командный отряд гринвинга щитами и стрелковым оружием? или сделать бомжей с 2-3 щитами и водить их за или в центре толпы тактичек? имеется в виду что отряд будит с банером, чемпионом и апотекарием, ну и возможно с героем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Я вот размышляю на хаммер оф калибан с виндикаи и редимером, рядом с которыми едут байки с даркшраудм и библи на байках ищут в телепатии шрауд и инвиз. И тем самым получаем формацию танков в 2+ или 4+ ковре. да и двк внуть сунуть хорошо Какие тут есть пдводны е камни? Изменено 18 августа, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Какие тут есть пдводны е камни? Самый большой подводный камень если они инвиз не найдут, а драйгобомба игнор ковра и инвиз найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Самый большой подводный камень если они инвиз не найдут, а драйгобомба игнор ковра и инвиз найдет Справедливости ради, могу рассказать прохладный сказ о том как у меня драйгобомба нашедшея все, сняла все кроме одного дакрталона, 2 хода подряд и не одной 6. Техника от гравиков страдает меньше чем байки, опять же, техмар в лендаке есть, ну и лендак может и таншок заявить если они не ускачут. По какому БС будет овервотчить тактичка из Lions Blate Strike Force по чарджащему в нее юниту с инвизом? Вот это кстати тоже [ну уж нет]ожу забавным, "кодекс давлеет на рулбуком", в кодексе написанно овервоч по полному, осталось тока драйгобомбу заставить идти в чардж, а вот деманам, неприятно факт. З.Ы. Считаю, что надо массово "+" Брату Osyanin, за "открытие глаз" на очевидное. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Просто тут вопрос очередности разрешения стэка правил, что ли... в МТГ например в правилах где-то указано что запрещающие правила имеют более высокий приоритет чем разрешающие... И я вот думаю что это не применимо к Вахе ибо в ней подобного правила я не [ну уж нет]одил. Плохо искал? За плюс спасибо ))))))) Изменено 18 августа, 2015 пользователем Osyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Что-то вы не то говорите. По идее есть две причины, по которым ангелы в описанной ситуации должны стрелять снапшотами — овервоч и инвиз. Гримрезолв/файер дисциплин/суприм файер дисциплин перекрывает только первую. Вторая остается. Значит, стрелять все равно снапшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Что-то вы не то говорите. По идее есть две причины, по которым ангелы в описанной ситуации должны стрелять снапшотами — овервоч и инвиз. Гримрезолв/файер дисциплин/суприм файер дисциплин перекрывает только первую. Вторая остается. Значит, стрелять все равно снапшотами.Ну от того что стерялем по фулл бс оно так то не снапшотами не становится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Значит, стрелять все равно снапшотами. Да, снапшотами. По фулл БС. =) хотя, к слову, возможно, что ДА не будут в таком случае стрелять по фулл БСу тут таки не set value Set value у даер авенгеров ушастых. а тут мда, ГеВееее засунь свои чёртовы снапшоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да, снапшотами. По фулл БС. =) хотя, к слову, возможно, что ДА не будут в таком случае стрелять по фулл БСу тут таки не set value Set value у даер авенгеров ушастых. а тут мда, ГеВееее засунь свои чёртовы снапшоты... Кто-то смог в книгу и увидел овервоч по бс2/3 у всей армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В первых играх очень "обрадовал" оппонента 2м БС по инвизу) Белакор и Сиськобоинг были недовольны. Я еще давно писал тут, что в моей мете 2 бс наовервотч - довольно сильный бафф армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Вот это кстати тоже [ну уж нет]ожу забавным, "кодекс давлеет на рулбуком", в кодексе написанно овервоч по полному Имхо тут надо смотреть не кодекс > рулбук, а частное > общего. Общее правило у Клинка это овервоч по фуллБС, а частное правило инвиза - стрельба по инвизу снапшотами в любом случае. Так то смешно было бы, конечно ;) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 но они и стреляют снапшотами. овервотч - это снапшоты. но по полному баллистику снапшотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я еще давно доказал что они овервочат по фул бс в инвиз. Если бы у них в правиле было написано что они овервочат "не снапшотами, а по фул БС" тогда в инвиз снапшотами. А так получается что они овервочат снапшотами по фул БС. А инвиз заставляет стрелять снапшотами. Так они и овервочат снапшотами. по фулБС. Никакое правило не перекрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Подождите. Ведь если все снапшоты по фулл балистику, то у нас недорелентлесс у пехоты? Я точно вординг не помню, рульбука нет под рукой, но разве не написано для хэви вепонов, что после мува они стреляют именно снапшотами? Или это обсуждали и я прослоупочил? Изменено 19 августа, 2015 пользователем vodeviler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 у нас снапшоты по баллистику только при овервотче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Действительно. Прочитал невнимательно и от того ересь написал, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Мне, как игроку за ДА конечно, выгодно если так, но хочется нормальных правил, а не "Вася из соседнего подъезда все доказал". Базовый рул Овервотча просто говорит, что http://prntscr.com/86qvf1 можно только Снапшотами отстреливаться. Грим Резолв дает нам возможность отстреливаться не Снапшотами, а по БС2 или фуллБС если взят Клинок. Там нет никаких упоминаний, что он делает ВСЕ наши Снапшоты фуллБС. А Инвиз заставляет стрелять по отряду только Снапшотами, неважно стреляешь ты или овервочишь. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 зачем в грим резолве писть про снапшоты, если овервотч и так делается ТОЛЬКО снапшотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Грим Резолв дает нам возможность отстреливаться не СнапшотамиНе верно от сюда и далее. Грим резолв никак не овверайдит то что овервотч делается снапшотами. Овервотч за грим резолв делается снапшотами по 2, 3, фулл бс, соответственно. Изменено 20 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Иначе говоря, нельзя овервотчить бластами даже если собрал фуллкомпани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения