Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И кого это нынче пугает?

Ну, а если предположить, что инвизный отряд чарджит девастаторов с гравиками...

Изменено пользователем Grishnak

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вместо стрельбы по ним? Но это уже лучше. Хотя по ЕТЦ инвиз перекрывает улучшеный овервотч.

Изменено пользователем c2h5oh

Справедливости ради, если застаненный сталкер будет стрелять по штормвороне, он вряд ли будет юзать полный баллистик...

Стоит ли закачивать командный отряд гринвинга щитами и стрелковым оружием? или сделать бомжей с 2-3 щитами и водить их за или в центре толпы тактичек? имеется в виду что отряд будит с банером, чемпионом и апотекарием, ну и возможно с героем?

Я вот размышляю на хаммер оф калибан с виндикаи и редимером, рядом с которыми едут байки с даркшраудм и библи на байках ищут в телепатии шрауд и инвиз. И тем самым получаем формацию танков в 2+ или 4+ ковре. да и двк внуть сунуть хорошо Какие тут есть пдводны е камни?

Изменено пользователем dimon_metalist

Какие тут есть пдводны е камни?

Самый большой подводный камень если они инвиз не найдут, а драйгобомба игнор ковра и инвиз найдет

Самый большой подводный камень если они инвиз не найдут, а драйгобомба игнор ковра и инвиз найдет

Справедливости ради, могу рассказать прохладный сказ о том как у меня драйгобомба нашедшея все, сняла все кроме одного дакрталона, 2 хода подряд и не одной 6. Техника от гравиков страдает меньше чем байки, опять же, техмар в лендаке есть, ну и лендак может и таншок заявить если они не ускачут.

По какому БС будет овервотчить тактичка из Lions Blate Strike Force по чарджащему в нее юниту с инвизом?

Вот это кстати тоже [ну уж нет]ожу забавным, "кодекс давлеет на рулбуком", в кодексе написанно овервоч по полному, осталось тока драйгобомбу заставить идти в чардж, а вот деманам, неприятно факт.

З.Ы. Считаю, что надо массово "+" Брату Osyanin, за "открытие глаз" на очевидное.

Изменено пользователем Волосатый

Просто тут вопрос очередности разрешения стэка правил, что ли... в МТГ например в правилах где-то указано что запрещающие правила имеют более высокий приоритет чем разрешающие... И я вот думаю что это не применимо к Вахе ибо в ней подобного правила я не [ну уж нет]одил.

Плохо искал?

За плюс спасибо )))))))

Изменено пользователем Osyanin

Что-то вы не то говорите. По идее есть две причины, по которым ангелы в описанной ситуации должны стрелять снапшотами — овервоч и инвиз. Гримрезолв/файер дисциплин/суприм файер дисциплин перекрывает только первую. Вторая остается. Значит, стрелять все равно снапшотами.

Что-то вы не то говорите. По идее есть две причины, по которым ангелы в описанной ситуации должны стрелять снапшотами — овервоч и инвиз. Гримрезолв/файер дисциплин/суприм файер дисциплин перекрывает только первую. Вторая остается. Значит, стрелять все равно снапшотами.
Ну от того что стерялем по фулл бс оно так то не снапшотами не становится ;)

Значит, стрелять все равно снапшотами.

Да, снапшотами. По фулл БС.

=)

хотя, к слову, возможно, что ДА не будут в таком случае стрелять по фулл БСу

тут таки не set value

Set value у даер авенгеров ушастых.

а тут

мда, ГеВееее засунь свои чёртовы снапшоты...

Да, снапшотами. По фулл БС.

=)

хотя, к слову, возможно, что ДА не будут в таком случае стрелять по фулл БСу

тут таки не set value

Set value у даер авенгеров ушастых.

а тут

мда, ГеВееее засунь свои чёртовы снапшоты...

Кто-то смог в книгу и увидел овервоч по бс2/3 у всей армии?

В первых играх очень "обрадовал" оппонента 2м БС по инвизу) Белакор и Сиськобоинг были недовольны. Я еще давно писал тут, что в моей мете 2 бс наовервотч - довольно сильный бафф армии.

Вот это кстати тоже [ну уж нет]ожу забавным, "кодекс давлеет на рулбуком", в кодексе написанно овервоч по полному

Имхо тут надо смотреть не кодекс > рулбук, а частное > общего.

Общее правило у Клинка это овервоч по фуллБС, а частное правило инвиза - стрельба по инвизу снапшотами в любом случае.

Так то смешно было бы, конечно ;)

Изменено пользователем Walder

Я еще давно доказал что они овервочат по фул бс в инвиз. Если бы у них в правиле было написано что они овервочат "не снапшотами, а по фул БС" тогда в инвиз снапшотами. А так получается что они овервочат снапшотами по фул БС. А инвиз заставляет стрелять снапшотами. Так они и овервочат снапшотами. по фулБС. Никакое правило не перекрывается.

Подождите. Ведь если все снапшоты по фулл балистику, то у нас недорелентлесс у пехоты? Я точно вординг не помню, рульбука нет под рукой, но разве не написано для хэви вепонов, что после мува они стреляют именно снапшотами?

Или это обсуждали и я прослоупочил?

Изменено пользователем vodeviler

Мне, как игроку за ДА конечно, выгодно если так, но хочется нормальных правил, а не "Вася из соседнего подъезда все доказал".

Базовый рул Овервотча просто говорит, что http://prntscr.com/86qvf1 можно только Снапшотами отстреливаться.

Грим Резолв дает нам возможность отстреливаться не Снапшотами, а по БС2 или фуллБС если взят Клинок. Там нет никаких упоминаний, что он делает ВСЕ наши Снапшоты фуллБС.

А Инвиз заставляет стрелять по отряду только Снапшотами, неважно стреляешь ты или овервочишь.

Изменено пользователем Walder

Грим Резолв дает нам возможность отстреливаться не Снапшотами
Не верно от сюда и далее. Грим резолв никак не овверайдит то что овервотч делается снапшотами. Овервотч за грим резолв делается снапшотами по 2, 3, фулл бс, соответственно. Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...