SmallEvilman Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Я могу постить это до бесконечности Special Rules When an Independent Character joins a unit, it might have different special rules from those of the unit. Unless specified in the rule itself (as in the Stubborn special rule), the unit’s special rules are not conferred upon the Independent Character, and the Independent Character’s special rules are not conferred upon the unit. Special rules that are conferred to the unit only apply for as long as the Independent Character is with them. Индеп не придет по правилам отряда, т.к. они на него не работают, за исключением тех случаев когда иное прописано в спец правиле. Изменено 10 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Индеп не придет по правилам отряда, т.к. они на него не работают, за исключением тех случаев когда иное прописано в спец правиле. Ок, тогда на первый ход под будет падать в гордом одиночестве. Ибо цитата. Пиши дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ок, тогда на первый ход под будет падать в гордом одиночестве. Ибо цитата. Пиши дальше. Ты все также плох, индеп к поду не присоединен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ты все также плох, индеп к поду не присоединен you must specify if any units in Reserve are embarked upon any Transport vehicles in Reserve, in which case they will arrive together. Пешы истчо. Как только отряд научится выходить из резервов на первый ход, так сразу начнет выпадать вместе с подом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пешы истчо. Как только отряд научится выходить из резервов на первый ход, так сразу начнет выпадать вместе с подом.Ты опять сваливаешь в кучу правила транспорта и правила отряда, почему, совершенно не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Слава отправил Аллаха в РО на месяц. таки люди нужны в цахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Слава отправил Аллаха в РО на месяц. таки люди нужны в цахал. Честно скажу, мне просто надоело выслушивать бред в стиле "мои индепы могут, а ваши индепы не могут". Такие дела, да, я вот такой злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так же как и спецрулы транспорта. Еще к одному запрос указать что для выхода транспорта с индепом какие-то отдельные правила резервов чем для отряда с индепом. Я пока вижу исключительно обратные косвенные признаки, например в правиле дипстрайка: 1. Для транспорта есть оверрайд, что он может дипаться даже если у моделей нет этого правила. 2. Отряд с индепом имеет это правило у всех моделей. Здесь собственно имеем то самое оспариваемое. Сфигале правило пода применимо на малтипл-юнит, а правило отряда не применимо. Вот зачем делать эту приписку, если отряд в транспорте "где-то в космосе и приходит только по желанию левой пятки транспорта". Наоборот, все указывает на то, что они приходят как единая сущность. Малину он портит по другой причине как бэ. И одна модель в юните не может чарджить после дипа. Что аналогично невозможности чарджа после стрельбы одним единственным болтером, например. И отсоединиться он не может, т.к. для этого нужно свалить на 2" в мув фазу, в которой после дипа он двигаться уже не может, ибо: Транспорт имеет спецрул потому что а) имеет спецрул б) является прикомандирвоанным и имеет спецрул отряда. и ему ультрафиолетово, что в него к прикомандированному отряду добавили индепа. Транспорт выходит независимо от начинки. Индеп к дропподу не джойнится, и у отряда, которому он дедикатед спецрул не оттяпывает. кажется-крестись. видится-проспись! =) --с, индеп НЕ получает спецрул отряда. или раздел "индепы" в рульнике читать гордость не даёт? нет там малтипл юнитс. Выходит транспорт, с ним выходит отряд внутри и хоть 20 индепов. кидать 40 кубов не надо. выходит ТРАНСПОРТ. приписка про выход из транспорта сделана потому как дизембарк это ВНЕЗАПНО тоже мув. и сидеть в транспорте весь ход это бредъ, вот и позволили вылазить с транспортов после дипа. Он обламывает отряду выход. Он обламывает отряду чарж после обычного выхода на кубе. он ВАААЩЕ всё обламывает, потому как сырно получалось. да, я люблю объяснять РОшным что они не правы, я плохой панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Rad Poisoning: When attacking with a weapon that has this special rule, a To Wound roll of 6 causes 2 Wounds on the target unit, regardless of the target’s Toughness. Each Wound is allocated and saved against separately. --------- я пральна понимаю что теперь это всего лишь один плевок маленьким бластом который при выпадении 6 будет вундить два раза вместо одного? или это все же дебаф который будет все последующие вунды премножать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Rad Poisoning: When attacking with a weapon that has this special rule, a To Wound roll of 6 causes 2 Wounds on the target unit, regardless of the target’s Toughness. Each Wound is allocated and saved against separately. --------- я пральна понимаю что теперь это всего лишь один плевок маленьким бластом который при выпадении 6 будет вундить два раза вместо одного? или это все же дебаф который будет все последующие вунды премножать? Правильно поставленный вопрос - 99% ответа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Правильно поставленный вопрос - 99% ответа. :rolleyes: ок, попробую снова слепить из каши мыслей материальный образ. как сейчас работают рад гранаты? положил я на вражеский юнит бласт, попал, начинаю вундить рад гранатой(3 сила) за каждую 6 вражеский юнит получает 2 вунды, на этом весь профит заканчиваетс? или же она вешает на юнит дебаф, который при дальнейшей атаке с любого другого оружия будет из каждой 6 делать две вунды, например остальные рыцари рвбк по стреляли с плазмы или рядом тактичка с болтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ок, попробую снова слепить из каши мыслей материальный образ. Ээээ, я вообще-то к тому, что ответ уже был в вопросе. Только оружие с этим правилом работает так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 или же она вешает на юнит дебаф, который при дальнейшей атаке с любого другого оружия будет из каждой 6 делать две вунды А дальнейшая атака с люого другого оружия has this special rule? Сириосли. Неужели люди настолько привыкают к ноубрейновой читне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А дальнейшая атака с люого другого оружия has this special rule? Сириосли. Неужели люди настолько привыкают к ноубрейновой читне Народ не может поверить, что им придется закупать еще коробки РВК, чтобы заменить парней с гранатами на плазму =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Okayyy... я до последнего не хотел верить в то, что рад гранаты теперь бесполезны чуть более чем полностью, но там ведь ещё остались стазис гранаты, минус к ине и рвбк будет бить раньше маринада в хтх :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 минус к ине и рвбк будет бить раньше маринада в хтх :3 Я так себя самого пару раз захитовал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так в общих чертах, око(за 40 очков) байк либру, в боинге рвк очень даже играет, рерол копеек на ту вунд, со стрельбы плазмой сильно приятное дело, даже за свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Более приземленая тема, народ кто играет по леонблейду, чем закачиваете тактичу, если играть от полуроты? В частности интересна закачтка сержанта, стоит ли ему брать миливепоны, или комбики? Стоит ли оно потраченых на это очков? По поводу хеви вепона в тактички думаю нужны ракетници так как уневерсальны и ими можно овервочить в отличии от плазмы, и последний вопрос как много должно быть в ростере грав оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 К гравику в полутактичку я даю сержану грав пистолет(разница с комбиком в 5 очей обычно не критична). Из ринки они в двоечку неплохо стреляют. Беково плазмаган и пзамапистоль, с нашим овервочем рапидный плазмоган очень даже. Парктично мельтаган и комбимельта. Играешь с толпами флеймер комбифлеймер. Хевики в тактичку ну если из за забора играть толпой маров и устраивать лаз спам, тогда сержант голый, если полутактичка, если полная смотри выше, полутактичка из за забора с лазкой, сержант во второй пачки в ринке едет вперед. В демикомпани три полутактички вроде, логично, взять одну с гравиками, одну с мельтами и одну с плазмой, флеймеры отдать асолт марам. Тада у тебя будет все что надо, это если тулбокс. Если много техники упарываешся в мельты, гравики если много 2+ сейва в метогейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 По какому БС будет овервотчить тактичка из Lions Blate Strike Force по чарджащему в нее юниту с инвизом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 По полному ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 По полному ящитаю. А как одно отменяет другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А как одно отменяет другое? спецрул даёт Set Value, так что по полному. у людей просто часто случается логический парадокс "если я снапшотаю по двум причинам то чо дальше" всё из-за того что ГВ любит обмазываться несвежими снапшотами и считает их самым классным нововведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 По полному она овервочит в инвиз же. И это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 И кого это нынче пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения