ImqT Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а как это, чаржить в первый ход после скаутмува? нельзя ведь Какой скаутмув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Скаутмувнул рвбк и рв байки. Боинг со всеми героями не трогал Мой ход - инвиз не каст, суммарно гравами и плазмой с боинга разбираю одного финда, мельтами и рбвк ломаю ринку, огнеметы убивают одного нурглинка. ТФК уносит 5 культистов, но те проходят лидак. Огнебайки не дочарджили до нурглинков, мельтобайки дочарджили до маринов, убили одного, те завалили лидак и я не догнал их на свипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня мельтобайки по ЧТ железноруких жи. У них скаутмува нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Как ты убил ДП нургла в 2+ джинке? И почему драконы себя так странно вели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Как ты убил ДП нургла в 2+ джинке? И почему драконы себя так странно вели? Не убил я нургло ДП. Снял 3 вунды только - ТФК через игнор ковра. В силу того, что играли "по коротким" то у драконов было крайне мало вариантов жечь - только в один подставленный бок боинга или отвлекаться на мелочь, от которых осталось 1-2 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кто нить придумал как раскурить ДВ. Сколько Клинок не курил, тамашния формашка термей имеет 2 малополезные в нынешних условиях пачки термей в обезаловку, я б ей богу лучше одно веника взял и то полезней, со своими 4 атаками. У меня пока меньше чем на 2к не придумывается, а там три индепа в тда, командник ДВ\ДВК и Веник. На остальное РВ детач, по очка напополам выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я пробовал на 1850, отписывал ранее в теме. Клинок на 800, три пачки термосов на два щита+циклонка, термомагистр со смайтером и реликам, термодознаватель, РВАС на два абайка и тайфун. Вышло весьма симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Я пробовал РВ+ДВ. У ДВ был либр, 5 ДВК и ДВ-командник укаченный по максимуму. Пока РВ часть ростера ездила, выполняла миссии и убивала, ДВК никуда не дошли за 2 хода и были благополучно убиты, а ДВ-комадник к 4 ходу пережевал таки врайтов с д-лордом и был благополучно расстрелян. Кстати, летающий собор дико порадовал. Если б не читерские некроновские протоколы, то отбил бы свою цену в два раза. Бомба и рифт-кенон однозначно рулят. Изменено 13 июля, 2015 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Спс. Тока Собороб то врятли, так часовня... Алатрь ДШ. Собор это наверное уровня Тандерхоука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребят, как думаете, кад+рв детач будут допускаться на серьёзных турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Ребят, как думаете, кад+рв детач будут допускаться на серьёзных турнирах? Вопрос некорректен сам по себе. Вид детача и количество детачей между собой очень слабо коррелируют. Например, на генералах было два любых детача, что вроде бы круто, но фактически все свелось к протаскиванию вторых Эльдар за счет какого-нить минимального кодекса типа дамнедов, что в итоге уже не есть так круто. В результате, с точки зрения интересности относительно паверности случился фейл, ибо 3 детача вида кад/спец+аллай+формация выходят интереснее и балансированнее, чем кад+кад/спец, хотя и открывают больше кадавров. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По рулбуку нынче вообще бери сколько хочешь детачей, на турниры у нас пускают обычно два детача. Можно кад+рв, можно рв+формация... Все зависит от турнира. 3 детача для империума дает еще и одни либроконклав, например наш в драйгобомбу... В 4 детача можно сотворить такое, что представить даже страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 3 детача вида кад/спец+аллай+формация Я правильно понимаю, что мой ростер в домашних играх с тремя детачами можно брать и на какие-нибудь средненькие турниры и это становится нормой? (либо КАД+АллайдСМ+формация либров/ либо рв детач+аллай СМ+формация либров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я правильно понимаю, что мой ростер в домашних играх с тремя детачами можно брать и на какие-нибудь средненькие турниры и это становится нормой? (либо КАД+АллайдСМ+формация либров/ либо рв детач+аллай СМ+формация либров) Нет. Нужно смотреть рестрикты турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 То Печенькотрон: Мой вопрос был скорее про то, разрешают ли брать два детача одной фракции (кроме аллайд, естественно). Если большинство турниров, как генерал, то ок, беру рв детач и простомаров с коммандником по каду. Ты же сам говоришь, что на некоторых турнирах побанены определённые сочетания деталей, типа кад+формация разрешена, а кад+кад одной фракции уже нет. Или ты о другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кого волнует, что было где-то. У каждого турнира свои рестрикты и свой кларифай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Реально, захотет на турнир, посмотрел рестрикты, взял в соответствии рестриктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 До сих пор не определился от чего строить армию ДА. РВ или леон блейд, реч даже не о тактики а о том какие модели докупать, нужны ли девостаторы с гравиками? Сколько реально надо спидеров с иконой калибан на 1500-1850, нужна ли 10 асоутников или от них нет по прежднему ни какой пользы и хватит 5? И стот ли упарываться в десплатный транспорт, так как купить много рейзеров, подов просто не реально с такими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да от чего хочешь от того и строй, тебе же этим играть, а не нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Смотря чем хочешь играть, эстетика, имеющиеся модели, принцип построения армии, метагейма и прочего. Я вот при наличии 33 байков, 3 абяков, 2 спидеров и Сэма понимаю, что мне надо 3-6 бяков купить и мб даркшрауд. При этом лионблейд влетит в копейку (хотя 30 тактикалов, 15 девов, пеший чаппи и кэп у меня есть, Белиал, термолибр, 20 термосов и 5 ДВК при этом тоже есть, и часть из этого даж не склеена, но всего 1 рина и дроппод и 1 лрк). Да и привык я уже к скаутмуву, 12 муву, ХоВ, джинку, рероллу за спаренные болтера/плазматалоны. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Смотря чем хочешь играть, эстетика, имеющиеся модели, принцип построения армии, метагейма и прочего. Я вот при наличии 33 байков, 3 абяков, 2 спидеров и Сэма понимаю, что мне надо 3-6 бяков купить и мб даркшрауд. При этом лионблейд влетит в копейку (хотя 30 тактикалов, 15 девов, пеший чаппи и кэп у меня есть, и часть из этого даж не склеена, но всего 1 рина и дроппод). Да и привык я уже к скаутмуву, 12 муву, ХоВ, джинку, рероллу за спаренные болтера/плазматалоны. такая же фигня, только байков по меньше а ринка и под по 1, еще правда хищьник есть один который сойдет за рину или рейзор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Твои сообщения очень больно читать. А так... Я вот, за счёт внимательного сидения на барахолке, к августу, по идее, должен подняться на 7 ринок. Потом сидеть и перепиливать им башенки буду Изменено 15 июля, 2015 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тут появилась инфа, что один парень якобы написал в ГВ по поводу хаку в РВ детаче и получил след.ответ: >>Thank you for sending us your query, and we would like to inform you that this was a mistake that will be amended with an errata. >>The restriction will be "All units in this Detachment must have the Ravenwing special rule (pg 148) or be a Dark Angels character mounted on a Space Marine bike." >>We do apologise for any inconvenience that this issue may caused to you. https://www.reddit.com/r/Warhammer/comments...om_gw_customer/ Честно говоря сомнительно, поскольку всем, кто выслал письмо с вопросами, приходили стандартные автоматические ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Честно говоря сомнительно, поскольку всем, кто выслал письмо с вопросами, приходили стандартные автоматические ответы. Вот как появится ФАК - тогда и станет понятно. Пока же я сам могу такого понаписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кстати только сейчас дошло. Техмар получил скрытый нерф. Или буст, смотря как посмотреть. Он же теперь полноценный хаку, со всеми вытекающими. И опять имеем натягивание бэка на глобус. Техмары, кои по бэку сидят под шконкой из-за омниссии, ведут в бой кучу клевых посонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения