Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ноуп, присоединяйся к нашему клубу пославших письмо с вопросами по факу :) А разве они когда-то могли? Либры СМ могут - я не вижу почему мы не можем. они тупо убрали строчку про щиты в профиле, у СМ она есть. А в разделе терми варгира щит только взамен павервипона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 письма письма. Мне кажется проще к ним приехать и самим написать на их костях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мыж не Сирые, чтоб графити на внутренностях заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У меня вопрос к обладателям лимитки. Что там за датаслейт с сайфером, отличается ли он от бловского? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мыж не Сирые, чтоб графити на внутренностях заниматься... Правильно, мы убогие =) Я просто без кодекс в подробности не вдавался. СМ по полной компашки могут иметь тактики каждый ход (а они суперские) Тигра так вообще теперь после обновления зверь. Взглянем в глаза - мы снова на дне и не представляем интерес для комадников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 можно в личку "Тук-тук, это я, курьер от ГВ, принес вам датаслейт Сайфера для ваших ДА. Только я вам его не отдам, потому что у вас фракция не та!" - это если вкратце. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Самое смешное по датаслейту - он запрятан под двойное дно в коробке. Но Слава прав - он такой же и ДА его юзат не могу, поэтому ковыряться в коробке лимитки нет смысла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мне все равно что там с ДА Мне НЕ все равно что с Сайфером ;) а мою фракцию вообще дождем с обложки залило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Взглянем в глаза - мы снова на дне и не представляем интерес для комадников. Даже РВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Даже РВ? Такой узкий атакер, что даже хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кодекс шикарен, не надо ля ля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кодекс шикарен, не надо ля ля =) Я когда прочитал все правила на СМ и то как тигурий теперь каждый ход рендинг накидывает на любой отряд - очень грустно стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я когда прочитал все правила на СМ и то как тигурий теперь каждый ход рендинг накидывает на любой отряд - очень грустно стало :) Зато у белиала игнор ковра! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) У нас Изю тоже апнули, +1 атака, Фирлес пузырь и 3 каста без червя... Изменено 9 июля, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У нас Изю тоже апнули, +1 атака, Фирлес пузырь и 3 каста без червя... Ну Изя да, крут, но я пока не придумал, с кем его водить. Как обычно с ДВК в ЛРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И да и нет... ЛРК у нас просел, есть смысл курить обычные командники в подах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И да и нет... ЛРК у нас просел, есть смысл курить обычные командники в подах... Типа ИЗЯ+4 вета с гравами+аптекарь в поде? Ну вариант в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Типа того, тока всех остальных тоже в подах надо, я про демикомпани... Чтоб в командник не прилетала вся стрельба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Типа того, тока всех остальных тоже в подах надо, я про демикомпани... Чтоб в командник не прилетала вся стрельба... Блин, теперь еще штук 5 подов покупать. ГВ, что ты делаешь, прекрати! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Блин, теперь еще штук 5 подов покупать. ГВ, что ты делаешь, прекрати! ))) и тем не менее даже Блады выдают лучший Дроп ассолт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 и тем не менее даже Блады выдают лучший Дроп ассолт =) Ну я с 4 редакции к этому уже привык. Любой кодекс делает что--то лучше нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну я с 4 редакции к этому уже привык. Любой кодекс делает что--то лучше нас) не, я реально думал, что что-то там есть, вот кодекс на руках и опасения сбылись - нихрена там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну с Бладами я бы поспорил, им гравиков в отличии от нас не завезли, да и Клинок Льва опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну с Бладами я бы поспорил, им гравиков в отличии от нас не завезли, да и Клинок Льва опять же... Ну, гравы это не универсальное решение всех проблем. Не знаю, меня печалит мой десвинг на 3000, которому теперь место на полочке, т.к. монодесвинг - автолуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну с Бладами я бы поспорил, им гравиков в отличии от нас не завезли, да и Клинок Льва опять же... Ну чего клинок льва? Клинок Льва включит релентнесс на девках? Клинок Льва выдаст щиты либрам? Клинок Льва даст рероллы и плюшки каждый ход на выбор всей армии? Клинок Льва даст чаптер тактики разные для своих парней? А СМ это могут и без клинка Льва Овервотч по фул БС? Я думал маров убивают в стрельбу, я не вижу случаев когда овервот по фул бс сроляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения