Ranzou Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Клинок Льва - это просто две деми компании или что-то еще надо брать?) Если разговор про полную кампанию - то ещё одна ауксилия. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Апотекарий сам - опция. Но вы продолжайте.Это не я про опции начал кричать, но вы мимокрокодильте в другую тему Если бы ГВ хотело в опции для аптекария то оно бы это сделало давно В) Есть прямой аналог в этом же кодексе сержант/ветеран сержант все прекрасно прописано А тут типо ГВ не написало, и так подразумевалось, ага, фиг там =) В Кодексе СМ есть Кэп который улучшается до ЧМ и там прописаны опции и для Кэпа и для ЧМа Для аптекария никаких опций нет. Но вы продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Нет не может, у него отсутствуют эти опции, если бы мог было бы прописано Для примера когда апгрейдится модель смотреть сержант/ветеран сержант Все у него присутствует читать научитесь. Все уже вторую редакцию играют как люди и только моржик мандит из-за нелогичной фигни, которая никак не влияет на игровой баланс, и берется 1 раз в 10 лет. Но надо ж поднасрать оппоненту тупейшим мандежом. Иначе в чем удовольствие от игры. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Такой вопрос по РВСС - правило "Ravenshield" работает, если противник чарджит саму формацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 бро ты совсем плохо читаешь свой же кодекс, есть сержант / вет сержант прописано у обоих есть вет / аптекарь, у вета есть, у аптекаря нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кодекс будет только завтра (лимитка долго шла) Клинок Льва - это просто две деми компании или что-то еще надо брать?) Клинок льва же это одна + еще ауксилия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 бро ты совсем плохо читаешь свой же кодекс, есть сержант / вет сержант прописано у обоих есть вет / аптекарь, у вета есть, у аптекаря нет Срач уже обсосали, не буду повторятся, просто скажу что мое мнение с твом не совпадает. Ну и я как устроитель турниров разрешаю моему апотекарию носить плазму) Тмое комуните от этого не бомбит и уж тем более не плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Срач уже обсосали, не буду повторятся, просто скажу что мое мнение с твом не совпадает. Ну и я как устроитель турниров разрешаю моему апотекарию носить плазму) Тмое комуните от этого не бомбит и уж тем более не плачет. бро, т. е. ты сознательно юзаешь не прописаный явно эксплойт с целью получения игрового преимущества, я не вкурсе что за комьюнити, но ты хоть ознакомил их с аналогами и прицидентами или просто своим волевым решением абузишь это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну и я как устроитель турниров разрешаю моему апотекарию носить плазму) Хоумрулы самые разные бывают, почему бы не быть и такому тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) бро, т. е. ты сознательно юзаешь не прописаный явно эксплойт с целью получения игрового преимущества, я не вкурсе что за комьюнити, но ты хоть ознакомил их с аналогами и прицидентами или просто своим волевым решением абузишь это? :) Ознакомил конечно, мы логически подумали и сошлись на том что моя точка зрения верна. А ГиВе не может в правила. А то что апотекарий разучился стрелять из плазмы это анбек и спортодроч. Не достойный истинных любителей платунов под панишерами. Хоумрулы самые разные бывают, почему бы не быть и такому тоже wink.gif Видимо потому что я считаю ваш заскок хомрулом, а не мой заскок хомрулом = ). Слава богу мне с такими "знатоками" играть не приходится. Потому живем горя не знаем, даже с такими правилами как гиве пишет. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Хоум рулы бывают 2х видов: 1) Ну гв тут коряво написало, мы подумали и решили так. 2) Вы все говно и играете не по рб, не то что мы, все такие в белом. Особенно грешит этим один сибирский город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну и я как устроитель турниров разрешаю моему апотекарию носить плазму) Устроитель турниров,который прямо читит оппонеентов, использует все дыры в свою пользу и при этом рассказывает,что ГВ ниправо!!!. Мой день сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Как бы в кодексе есть четкое разделение профиля ветерана, чемпиона и апотекария, таким образом это совершенно разные позиции, и если ветерану прописан доп варгир, то никоим образом к чемпиону и аптекарю это не относится под любым предлогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну вот тут все говорят про сержанта и вет-сержанта. Получается так: Первая ситуация Сержант может брать определенный варгир, к примеру берем ему плазма пистолет, и апгрейдим до вет-сержа, получается вет-серж с плазмо пистолем, который может себе еще варгира набрать. Вторая ситуация: Берем ветерана, даем ему плазму, апгрейдим до аптекаря, плазма остается, но аптекарь уже ничего брать не может. Покажите мне строчку, где написано, что аптекарь ЗАМЕНЯЕТ свой варгир. Я такое только у ДВ-аптекаря вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Отвлекаясь от мандежа. Как по вашему. Стоит ли новый талон того, чтобы протаскивать его к клинку через сайленс сквадрон, кад или рв? Изменено 9 июля, 2015 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Отвлекаясь от мандежа. Как по вашему. Стоит ли новый талон того, чтобы протаскивать его к клинку через сайленс сквадрон, кад или рв? А на кой ляд он в клинке? Вот серьёзно. Клинок даёт овервотч по ФуллБС. Если не планируешь его использовать (да и как ты это будешь делать самолётом) - то и смысла его брать нет. В РВ он пролезает без проблем, все остальные варианты слишком дороги ради сомнительной выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Отвлекаясь от мандежа. Как по вашему. Стоит ли новый талон того, чтобы протаскивать его к клинку через сайленс сквадрон, кад или рв? Имхо - нет. Цена все еще высоковата для его возможностей. Да и дальности так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Отвлекаясь от мандежа. Как по вашему. Стоит ли новый талон того, чтобы протаскивать его к клинку через сайленс сквадрон, кад или рв? К сайленс сквадрону прилагаются два бездарных нефа и цена формации взлетает до 500 очков. Дешевле союзный КАД взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Отвлекаясь от мандежа. Как по вашему. Стоит ли новый талон того, чтобы протаскивать его к клинку через сайленс сквадрон, кад или рв? Бонус от формации слишком мал и ситуативен за 500+ очков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хозяйке на заметку. На болсе подняли очень интересную тему. Рероллы гетсхота. If a model has the ability to re-roll its rolls To Hit (including because of BS6+ or the Twin-linked special rule), a Wound is only suffered if the To Hit re-roll is also a 1; Собственно тема проста. Если оружие линкованое - то нужно чтобы оба броска были 1-цы для того чтобы угреться. Для чего это актуально? Джинкающие РВБК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Про ФАК касательно слотов хаку у ДВ и РВ ничего не слышно? А то доехала лимитка (она слишком шикарна для такого говна) и теперь более детально изучаю это говно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Про ФАК касательно слотов хаку у ДВ и РВ ничего не слышно? Поверь, как только он выйдет, ты увидишь это по резко возрастающей данной теме. Превращенной либо в полигон для бомбометания, либо... А не верю я в либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Только что осознал что либры ДА в ТДА не могут в щиты =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Про ФАК касательно слотов хаку у ДВ и РВ ничего не слышно? Ноуп, присоединяйся к нашему клубу пославших письмо с вопросами по факу :) Только что осознал что либры ДА в ТДА не могут в щиты =) =) =) =) А разве они когда-то могли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 конверш филд есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения