Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Клинок Льва - это просто две деми компании или что-то еще надо брать?)

Если разговор про полную кампанию - то ещё одна ауксилия.

Изменено пользователем Ranzou

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Апотекарий сам - опция. Но вы продолжайте.
Это не я про опции начал кричать, но вы мимокрокодильте в другую тему

Если бы ГВ хотело в опции для аптекария то оно бы это сделало давно В)

Есть прямой аналог в этом же кодексе сержант/ветеран сержант все прекрасно прописано

А тут типо ГВ не написало, и так подразумевалось, ага, фиг там =)

В Кодексе СМ есть Кэп который улучшается до ЧМ и там прописаны опции и для Кэпа и для ЧМа

Для аптекария никаких опций нет. Но вы продолжайте.

Нет не может, у него отсутствуют эти опции, если бы мог было бы прописано

Для примера когда апгрейдится модель смотреть сержант/ветеран сержант

Все у него присутствует читать научитесь. Все уже вторую редакцию играют как люди и только моржик мандит из-за нелогичной фигни, которая никак не влияет на игровой баланс, и берется 1 раз в 10 лет. Но надо ж поднасрать оппоненту тупейшим мандежом. Иначе в чем удовольствие от игры.

Изменено пользователем Vorgot

Такой вопрос по РВСС - правило "Ravenshield" работает, если противник чарджит саму формацию?

бро ты совсем плохо читаешь свой же кодекс, есть сержант / вет сержант прописано у обоих

есть вет / аптекарь, у вета есть, у аптекаря нет

Кодекс будет только завтра (лимитка долго шла)

Клинок Льва - это просто две деми компании или что-то еще надо брать?)

Клинок льва же это одна + еще ауксилия..

бро ты совсем плохо читаешь свой же кодекс, есть сержант / вет сержант прописано у обоих

есть вет / аптекарь, у вета есть, у аптекаря нет

Срач уже обсосали, не буду повторятся, просто скажу что мое мнение с твом не совпадает. Ну и я как устроитель турниров разрешаю моему апотекарию носить плазму) Тмое комуните от этого не бомбит и уж тем более не плачет.

Срач уже обсосали, не буду повторятся, просто скажу что мое мнение с твом не совпадает. Ну и я как устроитель турниров разрешаю моему апотекарию носить плазму) Тмое комуните от этого не бомбит и уж тем более не плачет.

бро, т. е. ты сознательно юзаешь не прописаный явно эксплойт с целью получения игрового преимущества, я не вкурсе что за комьюнити, но ты хоть ознакомил их с аналогами и прицидентами или просто своим волевым решением абузишь это? :)

Ну и я как устроитель турниров разрешаю моему апотекарию носить плазму)

Хоумрулы самые разные бывают, почему бы не быть и такому тоже ;)

бро, т. е. ты сознательно юзаешь не прописаный явно эксплойт с целью получения игрового преимущества, я не вкурсе что за комьюнити, но ты хоть ознакомил их с аналогами и прицидентами или просто своим волевым решением абузишь это? :)

Ознакомил конечно, мы логически подумали и сошлись на том что моя точка зрения верна. А ГиВе не может в правила. А то что апотекарий разучился стрелять из плазмы это анбек и спортодроч. Не достойный истинных любителей платунов под панишерами.

Хоумрулы самые разные бывают, почему бы не быть и такому тоже wink.gif

Видимо потому что я считаю ваш заскок хомрулом, а не мой заскок хомрулом = ). Слава богу мне с такими "знатоками" играть не приходится. Потому живем горя не знаем, даже с такими правилами как гиве пишет.

Изменено пользователем Vorgot

Хоум рулы бывают 2х видов:

1) Ну гв тут коряво написало, мы подумали и решили так.

2) Вы все говно и играете не по рб, не то что мы, все такие в белом.

Особенно грешит этим один сибирский город.

Ну и я как устроитель турниров разрешаю моему апотекарию носить плазму)

Устроитель турниров,который прямо читит оппонеентов, использует все дыры в свою пользу и при этом рассказывает,что ГВ ниправо!!!.

Мой день сделан.

Как бы в кодексе есть четкое разделение профиля ветерана, чемпиона и апотекария, таким образом это совершенно разные позиции, и если ветерану прописан доп варгир, то никоим образом к чемпиону и аптекарю это не относится под любым предлогом.

Ну вот тут все говорят про сержанта и вет-сержанта.

Получается так:

Первая ситуация Сержант может брать определенный варгир, к примеру берем ему плазма пистолет, и апгрейдим до вет-сержа, получается вет-серж с плазмо пистолем, который может себе еще варгира набрать.

Вторая ситуация: Берем ветерана, даем ему плазму, апгрейдим до аптекаря, плазма остается, но аптекарь уже ничего брать не может. Покажите мне строчку, где написано, что аптекарь ЗАМЕНЯЕТ свой варгир. Я такое только у ДВ-аптекаря вижу.

Отвлекаясь от мандежа.

Как по вашему. Стоит ли новый талон того, чтобы протаскивать его к клинку через сайленс сквадрон, кад или рв?

Изменено пользователем гRIB

Отвлекаясь от мандежа.

Как по вашему. Стоит ли новый талон того, чтобы протаскивать его к клинку через сайленс сквадрон, кад или рв?

А на кой ляд он в клинке? Вот серьёзно. Клинок даёт овервотч по ФуллБС. Если не планируешь его использовать (да и как ты это будешь делать самолётом) - то и смысла его брать нет.

В РВ он пролезает без проблем, все остальные варианты слишком дороги ради сомнительной выгоды.

Отвлекаясь от мандежа.

Имхо - нет. Цена все еще высоковата для его возможностей. Да и дальности так себе.

Отвлекаясь от мандежа.

К сайленс сквадрону прилагаются два бездарных нефа и цена формации взлетает до 500 очков. Дешевле союзный КАД взять.

Отвлекаясь от мандежа.

Бонус от формации слишком мал и ситуативен за 500+ очков :(

Хозяйке на заметку. На болсе подняли очень интересную тему. Рероллы гетсхота.

If a model has the ability to re-roll its rolls To Hit (including because of BS6+ or the

Twin-linked special rule), a Wound is only suffered if the To Hit re-roll is also a 1;

Собственно тема проста. Если оружие линкованое - то нужно чтобы оба броска были 1-цы для того чтобы угреться. Для чего это актуально? Джинкающие РВБК.

Про ФАК касательно слотов хаку у ДВ и РВ ничего не слышно?

А то доехала лимитка (она слишком шикарна для такого говна) и теперь более детально изучаю это говно =(

Поверь, как только он выйдет, ты увидишь это по резко возрастающей данной теме. Превращенной либо в полигон для бомбометания, либо... А не верю я в либо

Ноуп, присоединяйся к нашему клубу пославших письмо с вопросами по факу :)

Только что осознал что либры ДА в ТДА не могут в щиты =) =) =) =)

А разве они когда-то могли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...