Ranzou Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Вы вординги всех апгрейдов кодексе посмотрите для начала "не видетели проблем" Там где апгрейд что-то берет прописано прямо Ок, поехали Any veteran may take items from Special Weapon One veteran may be upgraded to an apothecary, taking a nartecium Не заменяет, не описывает набор варгира, а просто ветеран берет нартециум и становится апотекарием. Даже атаки не теряет за болтпистоль и пиломеч, если они у него были. Что мешает этому ветерану иметь спешал? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Увы, но кодекс ванили создал обратный прецедент. А именно датаслейт капитана :(. Там четко расписано - капитан или то до чего он грейдится. у ДА же в кодексе есть сержант и ветеран сержант и внезапно они прописаны отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у ДА же в кодексе есть сержант и ветеран сержант и внезапно они прописаны отдельно Они и в прошлом кодексе были прописаны в две разные строки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Ок, поехали Не заменяет, не описывает набор варгира, а просто ветеран берет нартециум и становится апотекарием. Что мешает этому ветерану иметь спешал? Ок, ты взял проапгрейди оружие, проапгрейдил до аптекаря, теперь смотрим что может быть у аптекария и внезапно аптекарь ничего из этого не может брать, т.к. в кодексе у аптекария эти опции нет они есть только у ветерана Они и в прошлом кодексе были прописаны в две разные строки. так ничего и не изменилось, неожидано неправда ли как и сейчас так и раньше нет и не было возможности ничего давать аптекарию Изменено 8 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Ок, ты взял проапгрейди оружие, проапгрейдил до аптекаря, теперь смотрим что может быть у аптекария и внезапно аптекарь ничего из этого не может брать, т.к. в кодексе у аптекария эти опции нет они есть только у ветерана Где, где написано что может быть у апотекария? Варгир у всего командника одинаков и не разделен, как, например, у тех же терминаторов, где специально указано, что меч у сержанта, и может быть только у него. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Где, где написано что может быть у апотекария?А где прописано что у него что-то может быть из опций? Нет и не было Я открываю кодекс смотрю что может брать аптекария и там ничего нет из варгир листа смотрю варгир отряда там бп/чейнсворд, гранаты ага и еще докупили нартециум Я конечно понимаю что хочется, в очередной раз, но в правилах нет указаний на какие-либо опции кроме нартециума Изменено 8 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) А где прописано что у него что-то может быть из опций? Нет и не было Я открываю кодекс смотрю что может брать аптекария и там ничего нет из варгир листа смотрю варгир отряда там бп/чейнсворд, гранаты ага и еще докупили нартециум Я конечно понимаю что хочется, в очередной раз, но в правилах нет указаний на какие-либо опции кроме нартециума Лол, так мы и не апотекарию спешал даём! Мы его даём именно что ветерану. Мы берем ЛЮБОГО ветерана, даём ему спешал, он радуется. Потом из сквада выбираем ОДНОГО парня и даём ему нартециум. Причём даём в довесок, как мельтабомбу. От того что даём мельтабомбу он же не выбрасывает свой варгир? Он надевает его на руку и красит доспех в белый. Вот только у него по старой памяти с собой была плазма. И что теперь, он её выбрасывает? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На всякий случай напомню, что там и фортификации разрешено брать даже в те детачи, в которых их отродясь не было. rolleyes.gif убрали еще в версии 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) У тебя кодекс есть? Есть есть ветеран есть аптекарий прописаны опции для ветерана нет опций для аптекария У тебя есть сержант У тебя есть ветеран сержант У тебя для них прямо прописаны опции для обоих Итого сасай лалка, а не спец варгир для аптекаря Прецедент есть и уже не в первом кодексе У СМ есть кэп и чм и кучи отрядов с сержантом/ветераном Изменено 8 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Который кодекс подряд этот спор? Сколько раз уже в ГВ отсылали этот вопрос? Долбанное ГВ, пиши нормальные вординги и делай факи почаще, а? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Который кодекс подряд этот спор? Сколько раз уже в ГВ отсылали этот вопрос? Долбанное ГВ, пиши нормальные вординги и делай факи почаще, а? Этот вординги аптекария не менялся уже в нескольких кодексах и нескольцких редакциях, опций для аптекрия ни в одном из них не было, но ведь хочется жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Этот вординги аптекария не менялся уже в нескольких кодексах и нескольцких редакциях, опций для аптекрия ни в одном из них не было, но ведь хочется жи Я лично знаю человека который писал этот вопрос в ГВ. Не лично - еще нескольких. Что мешало просто включить этот вопрос в фак, и и навсегда решить его? Что, КАРЛ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у кого-нибудь есть цифровой кодэкс? никаких там апдейтов на РВ детач не проскакивало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У тебя кодекс есть? Есть есть ветеран есть аптекарий прописаны опции для ветерана нет опций для аптекария ... Я конечно могу удостоится вашего искрометного "сасай лалка", но вам не кажется, что ветеран сержант, апотекарий и т.п. это ОПЦИЯ, которая дается уже вполне осязаемому человечку из отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я конечно могу удостоится вашего искрометного "сасай лалка", но вам не кажется, что ветеран сержант, апотекарий и т.п. это ОПЦИЯ, которая дается уже вполне осязаемому человечку из отряда? Только вот насчет ветеран сержанта написано, что сержант или ветеран сержант может взять что то, а вот такой надписи для ветеран или апотекарий может что то брать не наблюдается, так что нарцитариум, болтпистоль и чейнсворд и никаких больше вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Только вот насчет ветеран сержанта написано, что сержант или ветеран сержант может взять что то, а вот такой надписи для ветеран или апотекарий может что то брать не наблюдается, так что нарцитариум, болтпистоль и чейнсворд и никаких больше вариантов Так апотекарий и не берет. Ветеран с плазмаганом берет аптекарство как опцию. Но я не утверждаю, я хочу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так апотекарий и не берет. Ветеран с плазмаганом берет аптекарство как опцию. Но я не утверждаю, я хочу узнать. Этот спор последние несколько кодексов идет, у меня даже старый апотекарий терминаторов с когтями есть, еще с позапрошлой редакции, но тогда это было можно, сейчас нельзя, ты конечно можешь сделать апотекария с плазмой, но приготовься к тому что его не будут допускать на турнирах, да и в обычных играх не все будут соглашаться играть с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я конечно могу удостоится вашего искрометного "сасай лалка", но вам не кажется, что ветеран сержант, апотекарий и т.п. это ОПЦИЯ, которая дается уже вполне осязаемому человечку из отряда? У тебя в кодексе есть сержант и ветеран сержант, который ОПЦИЯ, ага, у него прописано что он может брать У аптекаря никакого доступа к варгиру нет ну ты можешь дальше пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Блин, этот спор вспыхивает каждые несколько месяцев, к единому мнению так и не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Блин, этот спор вспыхивает каждые несколько месяцев, к единому мнению так и не пришли. у ДА в кодексе есть прецедент уже 2ю редакцию, но видимо надо чтобы ГВ прямо прописали что аптекарю нельзя взять варгир <_< Это притом что нигде не написано что у него ваще что-то из опций есть Изменено 8 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у ДА в кодексе есть прецедент уже 2ю редакцию, но видимо надо чтобы ГВ прямо прописали что аптекарю нельзя взять варгир <_< "мэээ-э") так же, видать, как и с эльдар джетбайк и псевдотрастмувом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Который кодекс подряд этот спор? Сколько раз уже в ГВ отсылали этот вопрос? Долбанное ГВ, пиши нормальные вординги и делай факи почаще, а? Проблема своевременного выхода ФАКов в том, что они не приносят прибыль (ваш кэп) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у кого-нибудь есть цифровой кодэкс? никаких там апдейтов на РВ детач не проскакивало? У меня епаб, на бл все тоже что и в первый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у ДА в кодексе есть прецедент уже 2ю редакцию, но видимо надо чтобы ГВ прямо прописали что аптекарю нельзя взять варгир <_< Это притом что нигде не написано что у него ваще что-то из опций есть Апотекарий сам - опция. Но вы продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кодекс будет только завтра (лимитка долго шла) Клинок Льва - это просто две деми компании или что-то еще надо брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения