Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вы вординги всех апгрейдов кодексе посмотрите для начала "не видетели проблем"

Там где апгрейд что-то берет прописано прямо

Ок, поехали

Any veteran may take items from Special Weapon

One veteran may be upgraded to an apothecary, taking a nartecium

Не заменяет, не описывает набор варгира, а просто ветеран берет нартециум и становится апотекарием.

Даже атаки не теряет за болтпистоль и пиломеч, если они у него были.

Что мешает этому ветерану иметь спешал?

Изменено пользователем Ranzou

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Увы, но кодекс ванили создал обратный прецедент. А именно датаслейт капитана :(. Там четко расписано - капитан или то до чего он грейдится.

у ДА же в кодексе есть сержант и ветеран сержант и внезапно они прописаны отдельно

у ДА же в кодексе есть сержант и ветеран сержант и внезапно они прописаны отдельно

Они и в прошлом кодексе были прописаны в две разные строки.

Ок, поехали

Не заменяет, не описывает набор варгира, а просто ветеран берет нартециум и становится апотекарием.

Что мешает этому ветерану иметь спешал?

Ок, ты взял проапгрейди оружие, проапгрейдил до аптекаря, теперь смотрим что может быть у аптекария и внезапно аптекарь ничего из этого не может брать, т.к. в кодексе у аптекария эти опции нет

они есть только у ветерана

Они и в прошлом кодексе были прописаны в две разные строки.

так ничего и не изменилось, неожидано неправда ли

как и сейчас так и раньше нет и не было возможности ничего давать аптекарию

Изменено пользователем SmallEvilman

Ок, ты взял проапгрейди оружие, проапгрейдил до аптекаря, теперь смотрим что может быть у аптекария и внезапно аптекарь ничего из этого не может брать, т.к. в кодексе у аптекария эти опции нет

они есть только у ветерана

Где, где написано что может быть у апотекария?

Варгир у всего командника одинаков и не разделен, как, например, у тех же терминаторов, где специально указано, что меч у сержанта, и может быть только у него.

Где, где написано что может быть у апотекария?
А где прописано что у него что-то может быть из опций? Нет и не было

Я открываю кодекс смотрю что может брать аптекария и там ничего нет из варгир листа

смотрю варгир отряда

там бп/чейнсворд, гранаты

ага и еще докупили нартециум

Я конечно понимаю что хочется, в очередной раз, но в правилах нет указаний на какие-либо опции кроме нартециума

А где прописано что у него что-то может быть из опций? Нет и не было

Я открываю кодекс смотрю что может брать аптекария и там ничего нет из варгир листа

смотрю варгир отряда

там бп/чейнсворд, гранаты

ага и еще докупили нартециум

Я конечно понимаю что хочется, в очередной раз, но в правилах нет указаний на какие-либо опции кроме нартециума

Лол, так мы и не апотекарию спешал даём!

Мы его даём именно что ветерану.

Мы берем ЛЮБОГО ветерана, даём ему спешал, он радуется.

Потом из сквада выбираем ОДНОГО парня и даём ему нартециум. Причём даём в довесок, как мельтабомбу. От того что даём мельтабомбу он же не выбрасывает свой варгир?

Он надевает его на руку и красит доспех в белый.

Вот только у него по старой памяти с собой была плазма. И что теперь, он её выбрасывает?

На всякий случай напомню, что там и фортификации разрешено брать даже в те детачи, в которых их отродясь не было. rolleyes.gif

убрали еще в версии 1.5

У тебя кодекс есть? Есть

есть ветеран

есть аптекарий

прописаны опции для ветерана

нет опций для аптекария

У тебя есть сержант

У тебя есть ветеран сержант

У тебя для них прямо прописаны опции для обоих

Итого сасай лалка, а не спец варгир для аптекаря

Прецедент есть и уже не в первом кодексе

У СМ есть кэп и чм и кучи отрядов с сержантом/ветераном

Который кодекс подряд этот спор? Сколько раз уже в ГВ отсылали этот вопрос?

Долбанное ГВ, пиши нормальные вординги и делай факи почаще, а?

Изменено пользователем Новогодний O`Possum

Этот вординги аптекария не менялся уже в нескольких кодексах и нескольцких редакциях, опций для аптекрия ни в одном из них не было, но ведь хочется жи

Этот вординги аптекария не менялся уже в нескольких кодексах и нескольцких редакциях, опций для аптекрия ни в одном из них не было, но ведь хочется жи

Я лично знаю человека который писал этот вопрос в ГВ. Не лично - еще нескольких. Что мешало просто включить этот вопрос в фак, и и навсегда решить его? Что, КАРЛ?!!!

У тебя кодекс есть? Есть

есть ветеран

есть аптекарий

прописаны опции для ветерана

нет опций для аптекария

...

Я конечно могу удостоится вашего искрометного "сасай лалка", но вам не кажется, что ветеран сержант, апотекарий и т.п. это ОПЦИЯ, которая дается уже вполне осязаемому человечку из отряда?

Я конечно могу удостоится вашего искрометного "сасай лалка", но вам не кажется, что ветеран сержант, апотекарий и т.п. это ОПЦИЯ, которая дается уже вполне осязаемому человечку из отряда?

Только вот насчет ветеран сержанта написано, что сержант или ветеран сержант может взять что то, а вот такой надписи для ветеран или апотекарий может что то брать не наблюдается, так что нарцитариум, болтпистоль и чейнсворд и никаких больше вариантов

Только вот насчет ветеран сержанта написано, что сержант или ветеран сержант может взять что то, а вот такой надписи для ветеран или апотекарий может что то брать не наблюдается, так что нарцитариум, болтпистоль и чейнсворд и никаких больше вариантов

Так апотекарий и не берет. Ветеран с плазмаганом берет аптекарство как опцию. Но я не утверждаю, я хочу узнать.

Так апотекарий и не берет. Ветеран с плазмаганом берет аптекарство как опцию. Но я не утверждаю, я хочу узнать.

Этот спор последние несколько кодексов идет, у меня даже старый апотекарий терминаторов с когтями есть, еще с позапрошлой редакции, но тогда это было можно, сейчас нельзя, ты конечно можешь сделать апотекария с плазмой, но приготовься к тому что его не будут допускать на турнирах, да и в обычных играх не все будут соглашаться играть с тобой

У тебя в кодексе есть сержант и ветеран сержант, который ОПЦИЯ, ага, у него прописано что он может брать

У аптекаря никакого доступа к варгиру нет

ну ты можешь дальше пытаться

Блин, этот спор вспыхивает каждые несколько месяцев, к единому мнению так и не пришли.

у ДА в кодексе есть прецедент уже 2ю редакцию, но видимо надо чтобы ГВ прямо прописали что аптекарю нельзя взять варгир <_<

Это притом что нигде не написано что у него ваще что-то из опций есть

у ДА в кодексе есть прецедент уже 2ю редакцию, но видимо надо чтобы ГВ прямо прописали что аптекарю нельзя взять варгир <_<

"мэээ-э") так же, видать, как и с эльдар джетбайк и псевдотрастмувом))

Проблема своевременного выхода ФАКов в том, что они не приносят прибыль (ваш кэп) :D

у кого-нибудь есть цифровой кодэкс? никаких там апдейтов на РВ детач не проскакивало?

У меня епаб, на бл все тоже что и в первый день...

Это притом что нигде не написано что у него ваще что-то из опций есть

Апотекарий сам - опция. Но вы продолжайте.

Кодекс будет только завтра (лимитка долго шла)

Клинок Льва - это просто две деми компании или что-то еще надо брать?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...