Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сабж?))

РВБК брать по 3 шутки, если напарываемся на игнор ковра, сразу много не снесут, а так интересно, ЖР для нас по ходу уже вторую редакцию оптимальный Батл Бро, вместо столь очевидных Шрамов)))

К сожалению ГВ предсказуемо не ответило на список вопросов с БиЧ.

Отписался...

Изменено пользователем Волосатый

Тоже думал про пачки по 3, однако так их сложнее держать возле Даркшрауда.

Список не является окончательным поэтому без проблем добавляйте свои вопросы перед отправкой.

Ошибки поправь.

И добавь в лр-терми опцию "тупо нельзя брать ЛР", а то подкладываешь удобные варианты, а про неудобные молчишь.

Отписался.

По поводу вариативности кодекса, если берешь десвинг или рейвенвинг, то тебе тупо всучивают список типов юнитов которые ты можешь взять, какое уж тут разнообразие.

Отписался.

По поводу вариативности кодекса, если берешь десвинг или рейвенвинг, то тебе тупо всучивают список типов юнитов которые ты можешь взять, какое уж тут разнообразие.

Хмм. А какие типы юнитов вам хотелось бы видеть в ДВ или РВ? 2я рота на лендрейдерах и скаутах? Или ДВ, состоящие из тактичек и девастаторов?)

Хмм. А какие типы юнитов вам хотелось бы видеть в ДВ или РВ? 2я рота на лендрейдерах и скаутах? Или ДВ, состоящие из тактичек и девастаторов?)

А типа Белиал после того как стал магистром первой роты испытывает дикую неприязнь к командованию зелеными человечками?

Типо логично что если ты берешь рейвенвинг/десвинг то там нет и не может быть зеленых человечков

А если ты берешь ДА страйкфорс то там как раз все ок

Изменено пользователем SmallEvilman

Нет, вы, конечно, извините, но что это за бред - искать зелень в десвинге? Зачем?

Хочешь десвинга - бери десвинг.

Хочешь рейвенвинга - бери рейвенвинг.

Хочешь гринвинга - бери клинок.

Хочешь помесь - бери КАД.

Какие сложности?

Нет, вы, конечно, извините, но что это за бред - искать зелень в десвинге? Зачем?

Хочешь десвинга - бери десвинг.

Хочешь рейвенвинга - бери рейвенвинг.

Хочешь гринвинга - бери клинок.

Хочешь помесь - бери КАД.

Какие сложности?

Теперь я понимаю для кого новый кодекс писался, это просто я устарел со старым кодексам, и не могу прогнуться под изменчивый мир)

Теперь я понимаю для кого новый кодекс писался, это просто я устарел со старым кодексам, и не могу прогнуться под изменчивый мир)

Я конечно не специалист , но по моему разделение та на да рв зелень было всегда. Вообще всегда.

Я конечно не специалист , но по моему разделение та на да рв зелень было всегда. Вообще всегда.

Я написал к тому, что кодекс теперь разбит на детачи.

В зависимости от пожеланий набираешь детачи и из них формируешь целостный ростер.

Хочешь - чистый клинок, хочешь - добавляешь ему детачи РВ или ДВ или сразу оба.

Или наоборот - все собираешь в рамках клинка.

Достаточно гибко, хоть и очень много очков отжирает.

К тому же фанатам Изи в ЛРК с ДВК остается КАД. Да, лишаемся овервотча, вот только на кой ляд он нужен если у тебя боинг на полармии не умеющий стрелять?

Изменено пользователем Ranzou

походу я всё это время как то неправильно играл, или неправильно кодексы читал, и не я один

В четверошном кодексе уже точно было можно моновинги собрать, про ранние публикации не скажу

Я написал к тому, что кодекс теперь разбит на детачи.

В зависимости от пожеланий набираешь детачи и из них формируешь целостный ростер.

Хочешь - чистый клинок, хочешь - добавляешь ему детачи РВ или ДВ или сразу оба.

Или наоборот - все собираешь в рамках клинка.

Достаточно гибко, хоть и очень много очков отжирает.

К тому же фанатам Изи в ЛРК с ДВК остается КАД. Да, лишаемся овервотча, вот только на кой ляд он нужен если у тебя боинг на полармии не умеющий стрелять?

Это всё понятно, и где то даже логично, но турнирные ограничения на количество детачей портят нам жизнь, а несостоятельность десвинга с его обязательным уходом в резерв усугу[эх жаль]ет всё.

В четверошном кодексе уже точно было можно моновинги собрать, про ранние публикации не скажу

ключевое слово "можно"

Это всё понятно, и где то даже логично, но турнирные ограничения на количество детачей портят нам жизнь, а несостоятельность десвинга с его обязательным уходом в резерв усугу[эх жаль]ет всё.

Серьёзно, ты не влезаешь в два детача? Как?

Тем более если третий это десвинг, 600 очков в минималке. Который, при большом желании, легко набирается и в рамках клинка.

Аналогично с РВ. Этот детач по сути нужен только для РВБК и командников.

что тебе надо уже, сейчас тоже можно моновинги собрать, просто ДВ проигрывает сразу :D

что тебе надо уже, сейчас тоже можно моновинги собрать

монодесвинг, можно приходить без армии, показал ростер на бумажке и автослив

монодесвинг, можно приходить без армии, показал ростер на бумажке и автослив

На турнир монодесвингом все равно никто не пойдет. А на кухне пофиг чем играть.

Серьёзно, ты не влезаешь в два детача? Как?

Тем более если третий это десвинг, 600 очков в минималке. Который, при большом желании, легко набирается и в рамках клинка.

Аналогично с РВ. Этот детач по сути нужен только для РВБК и командников.

вот именно, у любого детача теперь есть минималка, это как в детской игрушке у тебя квадратик и кружок, а на коробочке два отверстия под кружок

бери формацию + детач

атак сквадрон + ДВ, например, дешева и годно вполне

ну я вижу что проще ныть на форуме, чем думать головой

вот именно, у любого детача теперь есть минималка, это как в детской игрушке у тебя квадратик и кружок, а на коробочке два отверстия под кружок

Это всегда так было вобщем-то.

бери формацию + детач

атак сквадрон + ДВ, например, дешева и годно вполне

да это понятно, но это вбивание квадратика в круглое отверстие) я всё к тому, что мы найдем способ поиграть любимой армией по любому кодексу, но не удивлюсь, если в следующем кодексе не будет фока, а сразу три расписки на 2000 очков)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...