allagh Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Традицию ошибок и фейлов ГВ заложило ещё на стадии кодекса тиранидов Не, ну если нам вернут армори и падение термосами на первый ход как нидам спору, то тоже хороший план, чо. Изменено 3 июля, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не, ну если нам вернут армори и падение термосами на первый ход как нидам спору, то тоже хороший план, чо. Я вот не понимаю, что вы все так вайните по этому поводу. Да, убрали. Зато теперь не надо точно набирать определенное кол-во юнитов и все термосы падают в один ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я вот не понимаю, что вы все так вайните по этому поводу. Да, убрали. Зато теперь не надо точно набирать определенное кол-во юнитов и все термосы падают в один ход. Они и до того падали в один ход. И в двсф один фиг резервы кидать если без второго рв-детача, а в формации фиксированые юниты брать. Так что высказывание мимо кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Они и до того падали в один ход. И в двсф один фиг резервы кидать если без второго рв-детача, а в формации фиксированые юниты брать. Так что высказывание мимо кассы Раньше на первый ход падала только половина+ всегда приходилось брать белиала который кроме как дипа без скаттера не особо нужен. В формации обязаловка это командник и 2 отряда терминаторов, их и так всегда брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 половина - это было в 6-й редакции. в семерке могли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 половина - это было в 6-й редакции. в семерке могли все Может конечно я туплю, но старый десвинг ассолт вроде скидывал половину на первый ход, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 нет. Всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 половина - это было в 6-й редакции. в семерке могли все в 5й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 нет. Всех Мда, действительно. На мой взгляд дипстрайк на первый ход критичен только для чистого дв, а его на турниры все равно никто не поведет. Зато теперь не обязателен белиал+мелкие бафы ввиде грим резольва и необязательности меча+шб у сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мда, действительно. На мой взгляд дипстрайк на первый ход критичен только для чистого дв, а его на турниры все равно никто не поведет. Щазз... С тем же конклавом в виде второго детача вполне себе можно и вывести было. Зато теперь не обязателен белиал+мелкие бафы ввиде грим резольва и необязательности меча+шб у сержанта. Взамен этого термоса потеряли ОС. Тоже как бэ... Впрочем, при наличии ДВК за 235 я не вижу причин брать термосов за 250+, ради возможности взять гордую циклонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Впрочем, при наличии ДВК за 235 я не вижу причин брать термосов за 250+, ради возможности взять гордую циклонку. А как же давняя мечта про сержанта с молотком? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Щазз... С тем же конклавом в виде второго детача вполне себе можно и вывести было. Если собирать боинг, то кмк можно и по каду. Взамен этого термоса потеряли ОС. Тоже как бэ... Впрочем, при наличии ДВК за 235 я не вижу причин брать термосов за 250+, ради возможности взять гордую циклонку. Сейчас у всех убирают перевод в другие слоты, так что было ожидаемо. Кмк циклон не так плох, хоть сколько-нибудь стрельбы надо. И если хочется именно двк, то можно взять кад и бункер с релеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сейчас у всех убирают перевод в другие слоты, так что было ожидаемо. Кмк циклон не так плох, хоть сколько-нибудь стрельбы надо. И если хочется именно двк, то можно взять кад и бункер с релеем.у ванили не отобрали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А как же давняя мечта про сержанта с молотком? :rolleyes: Та пофиг на этого сержанта на самом-то деле. Это решение было скорее непонятным, чем хоть сколько-то серьезно влияющим. Если собирать боинг, то кмк можно и по каду. Зачем боенг, э? Норм ростер был беля, либр, командник с фнп-тряпкой, конклав и две пачки термосов. Для ускорения еще сосолтники в поде для доставки конклава. Сейчас у всех убирают перевод в другие слоты, так что было ожидаемо. Скажи это ванили, ага. При том что перевод в трупсу был _фишкой_ армии еще со времен тройки. Кмк циклон не так плох, хоть сколько-нибудь стрельбы надо. И если хочется именно двк, то можно взять кад и бункер с релеем. Циклон как мертвому припарки по большому счету. И таки вопрос не в _хочется_, а вопрос в _осмысленности_. Термоса потеряли с ОС и трупсовостью последний важный плюс перед ДВК. Теперь они нафиг не нужны. Ну ок, значит буду перепиливать лишние руки в булавы и менять их на термосах с молотками, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Много чего забрали факт, у Десвинга одна надежа компейн с формашкой аля смурфы. По каду термаса вообще не нужны, т.к. контроль резервов надо отдельно думать, РВ+ДВ очень даже если еще у РВ правила на хаку прояснить и самолеты. Пока вижу так: минимальный терминаторский детач: Чапик Следователь с дубъем и командником с ДВ банером чемопом циклоном и доктором, Белилал с мечем для доставки если очки есть и байков мало, либо Беля с молтоком и щитом+ДВК и чапик опцанален + дред в поде на сдачу. Либра в тда и релик по вкусу, если плонируем играть против хеви меджика, для денаев... ДВ командник с банером универсанльность во все поля, скока можно вообще себе выжить из текущих термей. Беля в ДВК с щитом нынче имеет 5 тафну абсолютно легально, т.к. правила стена щитов говорит что любой чар со щитом в бтб с 2 моделями с этим правилом получает+1т. Варлордом делаем Чапика пусть ищет ченить полезное в таблице с реролом. Вопрос что взять в рамках РВ детача кроме Сема и шрауда? Пока думаю от 3 а-байках с ММ, по одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вопрос что взять в рамках РВ детача кроме Сема и шрауда? Пока думаю от 3 а-байках с ММ, по одному... Я бы смотрел в сторону троек РВБК. Быстрые, могут и пострелять и побить в хтх клевцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 2х3 брать? В хтх у нас боинг термей, к нему без инвиза в здравом уме тока Драйго в паладинах полезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 2х3 брать? В хтх у нас боинг термей, к нему без инвиза в здравом уме тока Драйго в паладинах полезет... Зачем к нему ходить - проще убежать. 2*3 неплохой вариант на самом деле. Причем я бы даже брал по гранатомету - таки -1вс/иня частенько роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Надо подумать... Убегут, да возможно, но исходя из этого термей с полки можно вообще не снимать, а все еще хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Надо подумать... Убегут, да возможно, но исходя из этого термей с полки можно вообще не снимать, а все еще хочется... Просто кмк не нужно стараться сделать из термей супер-боинг. Я бы пробовал некий аналог МСУ - пятерки в вариативной закачке с термолибрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну, лично я буду в ближайшее время тестировать МСУ из байков (и обычные и РВБК) в РВ-детаче и в ДВ-детаче либр, пятерка ДВК и ДВ-командник в полном фарше. Вообще, термосы видятся мне как фаермагнит - пусть лучше по ним стреляют, а бяки будут делать бяку оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 2х3 брать? В хтх у нас боинг термей, к нему без инвиза в здравом уме тока Драйго в паладинах полезет... Кава? Врайты с ориканом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кава? Врайты с ориканом? А они не полезут. Они радостно прилетят, роняя слюну от слова халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Это пять :D Мне иногда хочется что-то сказать тем самым людям которые уверены что "гэвэ не может в правила" "кодекс дно" и "возмущенные потребители" что там каждый отряд на плейтестах пережил больше чем вы за всю жизнь наиграли в вархаммер... но потом как-то попускает. Во первых, у ГВ огромное количество рычагов балансирования игры. Если продажи будут хороши, будет норм сапплай, а то и компания, изменится редакция, несколько поменяв основные правила и это неизбежно скажется на балансе каждого конкретного кодекса, придет Степан и покажет как играть Темными. Давно бы письмо ему уже написали коллективное ) Во вторых, вы в самом деле расчитывали что ДА отбалансят на уровень СМ. Играйте как есть, или идите красить смурфоф) У меня для тебя плохие новости если отряд и тесты кодекса нагоняля на плей тестах 1 десятую времени которую я поиграл в вархаммер и после этого кодекс вышел таким дерьмищем, то это говорит далеко не в пользу ГиВе. А ваше экспертное мнение очень важно для нас, да. Но лучше помолчи, за умного сойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У меня для тебя плохие новости если отряд и тесты кодекса нагоняля на плей тестах 1 десятую времени которую я поиграл в вархаммер и после этого кодекс вышел таким дерьмищем, то это говорит далеко не в пользу ГиВе. А ваше экспертное мнение очень важно для нас, да. Но лучше помолчи, за умного сойдешь. Аргументируй свою позицию пожалуйста. Кодекс стал сильнее и вариативнее. Да, есть баги, но называть из-за них кодекс плохим кмк неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения