Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни с БиЧа отправили письмо в ГВ с вопросами. Если не получат ответа до пятницы, то обещают спамить ещё :)

геве будет традиционно пох, они пообещают все это агрегировать и ответить в ближайшем факе, который будет когда-нибудь.

"offtopic"
господи, я тут увидел арты из кодекса...facepalm.jpg...воистину геве ненавидит первый легион..

YH1X.jpg

Изменено пользователем Tevet

"offtopic"
господи, я тут увидел арты из кодекса...facepalm.jpg...воистину геве ненавидит первый легион..

YH1X.jpg

Приятным женским голосом из второго мехвариора:

Heat level critical. Emergency shutdown sequence initiated.

А так я ж не просто так говорил что кодекс сделан на отвали. Во всем. Не удивлюсь если там еще и в бековой части фолленов не пытают, а ставят в угол и оставляют без сладкого.

Изменено пользователем allagh

не зря я видимо "епаб" купил, на планшетеке такое еще туда сюда, в бумаге наверное вообще жуть...

З.Ы.

"Еще пример..."
ravenwing.PNG
Изменено пользователем Волосатый

З.Ы.

"Еще пример..."
ravenwing.PNG

Ага. 3д рендер с графоном времен того же второго мехвориора и абсолютным несоответствием наличию вооружений на спидере. Геве совсем опустилось и норм художник только на рисование обложек остался. Остальные в лучшем случае студиозусы местного ПТУ прикладного дизигна. Причем первокурсники.

Ой да ладно вам. У эльдар на артах шурикенки издревле рисуют, как будто они не град мономолекулярных лезвий, а лазерное пиупиу.

Я, впрочем, рад, что не продал лимитку прошлой редакции.

Изменено пользователем Tarnum

А если еще новые арты сравнить со старыми, то совсем грустно становится...

Кто-то нашел в бэковой части упоминание о Даркшрауде? О днищеспидере есть, о Даркшрауде вроде нет...

А если еще новые арты сравнить со старыми, то совсем грустно становится...

Кто-то нашел в бэковой части упоминание о Даркшрауде? О днищеспидере есть, о Даркшрауде вроде нет...

Ы. А в прошлом кодексе было. И вполне такое приятственно-бэковое описание, включая тактику их применения.

10 штук же их.

Самое угарное, что фотки минек дредов, с которых они срисованы на арты также в этом кодексе. И от этого они выглядят совсем уж убого.

не зря я видимо "епаб" купил, на планшетеке такое еще туда сюда, в бумаге наверное вообще жуть...

З.Ы.

"Еще пример..."
ravenwing.PNG

Я не понял. Он там что, из антены стреляет??? O_o

геве будет традиционно пох, они пообещают все это агрегировать и ответить в ближайшем факе, который будет когда-нибудь.

"offtopic"

YH1X.jpg

Если присмотреться, то видно что у дреда тоже неслабо полыхает сзади от кодекса и комиксоподобных артов! :D

Я не понял. Он там что, из антены стреляет??? O_o

Я всегда думал, что это Трубка Прандтля. Но абсурдности арта это не меняет, да :)

Я тоже думал, но был где-то арт со схемой, разрезом и надписями. Это " пассивный сенсор раннего обнаружения".

Сколько не ругайся на баги и недочёты в кодексе, скорбеть по опущеному десвингу... В кодексе наблюдается наличие ещё большого количества всяких мелких улучшений....

Типа того что скауты могут в ядовитую болванку, а шлем льва, кроме инвуля, теперь ещё и префиджиус релик, со всеми вытекающими.

И все эти фишки надо ещё втолкать в голову на место старых.

Мне вот интересно посмотреть на интеромансию в комбинации с какой нибудь понижалкой лидака

Типа того что скауты могут в ядовитую болванку, а шлем льва, кроме инвуля, теперь ещё и префиджиус релик, со всеми вытекающими.

Ядовитая болванка околобесполезна, лучше уж на ракету раскошелиться.

Шлем, если присмотришься, следует правилам модели релика, но не дает вилла и фира.

И все эти фишки надо ещё втолкать в голову на место старых.

Мне вот интересно посмотреть на интеромансию в комбинации с какой нибудь понижалкой лидака

А толку-то. Это не отменяет того, что еще и сам тест надо занести. В редакции где фир по сути красивая строчка в ттх юнита, а лидаковые тесты это либо ведра стрельбы, что не вяжется с 9" силы, либо выиграный хтх, куда еще надо придти, а потом уже выиграть.остаются пинтесты только

Кто что скажет про Сёму на тачанке? Есть ли смысл его гонять или он сильно проигрывает обычному на байке? Всё-таки 14-я броня с рерольным джинком должна что-то мочь.

Есть ли смысл его гонять или он сильно проигрывает обычному на байке?

Обычный Сема не помирает с двух крак-гранат. :rolleyes:

Кто что скажет про Сёму на тачанке? Есть ли смысл его гонять или он сильно проигрывает обычному на байке? Всё-таки 14-я броня с рерольным джинком должна что-то мочь.

Если ГВ разрешит его брать в саппорт отряд, то почему нет :)

нет, это конечно понятно, но [ну уж нет]рена зад то подставлять? Летать по карте, капить точки под огнем и всё такое. В тачанке то его болтердрилом и прочей сранью не сдуть. Или его вообще сто лет в обед на столах не было?

Обычный Сема у меня глотает лазки, плазмы и мельты, панишеры только так. Зато боится пистолетов, болтеров, и как показал один турнир - взрывов пинков в хтх)

Так что кому как повезет)

Но что по старому кодексу, что по новому - Сэм это зачастую три етернал ДОП. вунды в командник или ХнР со скиллдрайдером и скаутмувом в союзный отряд (в той же каве отлично смотрится -))

Зачем спидер - неясно.

Изменено пользователем Necrus86

В тачанке то его болтердрилом и прочей сранью не сдуть.

Какой болтердрилл, та же тактичка с удовольствием придет в хтх и сунет пару крак-гранат Сэму в выхлопную трубу, если вы понимаете, о чем я. А для летать по своим тылам и капить точки 200 очей как-то дороговато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...