Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 По просьбам от падших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Можно было и более пафосно назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Буду пробывать играть от двух детачей рв+ терминаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Буду пробывать играть от двух детачей рв+ терминаторы Кул план, а ты решил проблему, как взять двух Сэмов сразу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Кул план, а ты решил проблему, как взять двух Сэмов сразу? :rolleyes: Конечно, ДА буду играть только на кухне )) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Буду пробывать играть от двух детачей рв+ терминаторы а одним никак? там же можно много дядек вкачать и потом на кс разбить :) А Семен у нас, всего один :rolleyes: Ждем, когда разрешат брать чапиком и либров на байках :D Изменено 27 июня, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а что скажут обладатели конклава, оно обновилось с релизом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Так на сайте БЛ в описании конклава написано даже про интерромансию. Либры-то и Изя - кодексные. Спецправила формации с переизданием никак не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 правила интересуют же! Осталось ли на 3+? обязателен ли изя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну, кто-то уже что-то тестировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 правила интересуют же! Осталось ли на 3+? обязателен ли изя? формация не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Хреново, на порядок хуже ванильной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну, кто-то уже что-то тестировал? Тестировал сегодня против драйгобомбы. Договорились играть на 3 детача, поэтому к драйгобомбе были присоеденена ещё инквизиция в лице котеза и ордо-ксенос с черепками, гранатами т.д. Пока ФАК не вышел на детач РВ, но обусловились что капеллан имеет правило РВ (т.к. на картинке с бековым составом 2 роты он присутсвует). Миссия 2 башни + маэль(название не помню, каждый ход 3 карточки, можно выполнять миссии на скоринг точек противника) У меня РВ детач в лице дознавателя на байке с мейсой, ауспексом и мельтабомбой, 2 пачки байков с мельтами и комбимельтой, даркшрауд и коммандник из 5 рыл с апотекарием и чемпионом, аллай клан паукан с ЧМ на байке в артифишере, когти, фист, цепочка и скауты на ЛС шторм, и формация анигилейшен с 2 фул пачками девастаторов с гравами и ассолтниками с мельтабомбами. У противника инвиз, реролы, 4 инвуль, шрауд, гейт и самое неприятное - игнор ковра. Первый ход драйгобомбы - инвиз не скасчен на 6 кубах с реролом, драйго падает на черепки так что впереди ЧМ (сбоку я прикрылся лодочкой которая заставляла бы кидать 4д6 на скатере). стрельба с 20 гравов и болтеров с рендингом (противник разделил стрельбу) сняла только 2 дырки с ЧМ, к сожалению игнор ковра я не смог отменить, с новым джинком было бы 2+ с реролом и потери были маловероятно. Мой ход, выходят дропподы довольно далеко от котеза но в ренже стрельбы гравов, я комбатскадюсь так что в каждом отряде по 2 грава(чтобы залпом с колобков сразу всех не убивало). Без инвиза противник всё равно был во 2 ковре(шрауд, ночь, в лесочке), но всё равно с 30 гравов по девастаторской доктриной ушлло 2 колобка. У противника плазмасифон, поэтому стрельба с плазмы ничего не принесла, мой чардж и я убиваю ещё одного колобка, сношу 2 жизни драйго и инстанул ордо ксенос инквизитора, мне в ответ убили 3х байкеров, ЧМ не мог их прикрыть т.к. боялся форсы. Полпачки девастаторов убили дреднайта, асолтниками почарджил техмарина в деплое противников и скаутов чтобы точку отобрать. Собственно после первого хода рассказывать особо нечего, от любой стрельбы без игнора ковра я джинковал и байкеры отлично жили, драйгобомба могла выдать в ход только 10 выстрелов и особой угрозы даже с игнором ковра не представляла, я вырезал все отряды противника кроме самого главного, в конце по маэлю ничья, по башням я держу одну, вторую дискорю у противника, счёт 13 7. Одного теста мало чтобы понять каков кодекс на вкус, и плюшкой детача РВ с джинком после турбобуста не удалось воспользоваться. В целом ожидаемо байкеры стали намного лучше выживать, чем выгодно отличаются от ванильных шрамов. Если бы не фейл с инвизом то партия однозначно осталась бы за противником, игнор ковра сильно снижает шансы на победу. Очень не хватает рад гранат и старый ценник на апотекария за 70 очков на фоне ванили дороговат. Следующий тест попробую провести с некронами или ИГ, вот там преимущества нового кодекса раскроются сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 У меня РВ детач в лице дознавателя на байке с мейсой, ауспексом и мельтабомбой, 2 пачки байков с мельтами и комбимельтой, даркшрауд и коммандник из 5 рыл с апотекарием и чемпионом, аллай клан паукан с ЧМ на байке в артифишере, когти, фист, цепочка и скауты на ЛС шторм, и формация анигилейшен с 2 фул пачками девастаторов с гравами и ассолтниками с мельтабомбами. Простите, но это точно был тест да, а не ванили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Тут на соседнем ресурсе забавный вариант предложили Александр Рогулин Тренды ЕТЦ 2015. 1) Зачем каве убогие пацаны на волках? Лучше взять 6 ХК на волках и байках, взять к каждому по 2 волчка. И посадить всё это в командник ДА с чм-ом. Получаем как бы каву, которая имеет кучу стрельбы, имеет 5+ фнп, имеет хит н ран (автопрохождение) и мажорити сейв которой равен 6+, чтобы гравикам неповадно было… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Простите, но это точно был тест да, а не ванили? Не вижу смысла рассматривать ДА как монокодекс. Байкам нужен танк, наш аналог капитана не может почему то уже вторую редакцию садиться на мотоцикл. Вместе с новыми ДА я тестировал новую формацию, получается хорошее сочетание мобильности и стрелковой мощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не вижу смысла рассматривать ДА как монокодекс. Байкам нужен танк, наш аналог капитана не может почему то уже вторую редакцию садиться на мотоцикл. ренегат :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Осспаде, иметь 3 детача и так сломать бомбу... Зато все орут "бомба повир, бомба имба!" Впрочем, даю 100% гарантию, что ростера были из пробок и бумажек, судя по содержанию ростеров, поэтому как тест и что-то значимое это можно не рассматривать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Осспаде, иметь 3 детача и так сломать бомбу... Зато все орут "бомба повир, бомба имба!" Впрочем, даю 100% гарантию, что ростера были из пробок и бумажек, судя по содержанию ростеров, поэтому как тест и что-то значимое это можно не рассматривать. :rolleyes: Почему же? Из прокси был только второй отряд ассолтников, и девастаторы были с честными лазками и мислами вместо новых гравов. Если бы было чем в кодексе да прикрыть командник уложился бы в 2 детача. В 3 детача с инквизицией бомба злее и интереснее, а стоит такой союз недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) В 3 детача с инквизицией бомба злее и интереснее, а стоит такой союз недорого В 3 детача бомбе нафиг не сдалась инквизиция. Инфа 100%, проверено. В общем-то, в 3 детача очевидно, что нужно брать, и это никак не инквизиция. :rolleyes: Пардон, я думал, был взят мой вариант скайхаммера. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В общем-то, в 3 детача очевидно, что нужно брать, и это никак не инквизиция Дык дороговата кольчужка, не? Вместо чего впихивать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Дык дороговата кольчужка, не? Вместо чего впихивать собрался? Уже впихнул сколько-то месяцев назад и сыграл далеко не раз. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Господа, у кого уже кодекс на руках - сканы не врут, РВ не указано при взятии байка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 гв засранцы даже старые факи смотрю убрать ленятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Библи и капелланы могут на байках, а вот десвингассолт не может теперь с первого хода прыгать, печаль чо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения