Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фантастические сериалы

Рекомендуемые сообщения

Такое ощущение, что создатели и сценаристы DEFIANCE к 3 сезону укурились вообще хлам. И теперь не знают как ещё извратиться. И какой бы ещё фигни накрутить.

Изменено пользователем Джон Сильвер

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ps. По мне так, эта старая музыка как раз не для юмора была, на меня она тревогу и безнадёгу нагоняла в свете происходящих событий.

Вот именно. Хороший прием. И треки хорошие.

Такое ощущение, что создатели и сценаристы DEFIANCE к 3 сезону укурились вообще хлам. И теперь не знают как ещё извратиться. И какой бы ещё фигни накрутить.

Нормально укурились, что там такого необычного?

Из научно-фантастических сериалов, кстати, можно посмотреть третий сезон сериала Торчвуд (Torchwood). Причём, именно третий - первые два можно не смотреть. Сезон имеет своё отдельное название: "Дети Земли".

Третий сезон представляет из себя короткую (5 серий!) и довольно интересную историю о том, как в наше время на контакт с правительством Великобритании вышли иноплы и потребовали передать им 5% (или 15%? навскидку не вспомню) всех детей. [голос_ужасного_Ээха_ON]"А если не передадите, то ..."[голос_ужасного_Ээха_OFF] И показывается, что начинает предпринимать британское правительство.

Сериал "Торчвуд" это "вспомогательный" сериал из вселенной Доктора Кто. Но никакого Доктора Кто в нём не появляется. Так что можно смотреть как отдельный сериал.

Правда, надо знать (для более понятного просмотра), что Джек Харкнесс - из 51-го тысячелетия (где с сексуальными отношениями всё более, чем свободно) и он бессмертен.

+++

Также можно засмотреть четвёртый сезон Торчвуда - Miracle Day. Он тоже не очень длинный. И тоже довольно интересный: в один прекрасный день на всей Земле перестали умирать люди. Но они не перестали болеть или/и испытывать боль. Моментально переполнились клиники и больницы. Начались серьёзные проблемы с нехваткой медикаментов (особенно всяческих обезболивающих). Встал серьёзный вопрос с тем, где размещать всех тех людей, кто обычно пополняет кладбища? В общем - целый букет проблем, которые надо решать немедленно.

Угадайте, как начало решать проблему британское и американское правительство? ;)

Единственное, что мне не понравилось, так это усиление по сравнению с предыдущими сезонами гейропейских отношений. Поэтому - если решите смотреть - будьте бдительны.

Изменено пользователем Дядюшка

Сюжет- наши дни, в космосе болтается космическая станция, в ней содержится какой-то жуткий пришелец, который может телепатически подчинять и убивать людей, все носят защитные наушники, но в итоге он сбегает и ГГ его ловит на земле.

А там ГГ случайно девушка не помогала? Которая вроде как из межзвёздной полиции?

Изменено пользователем MoonPhoenix

p.s. Посмотрел первую серию Humans. Достойно и интересно. Британцы молодцы.

после 3-х серий Humans кажется мне отличным сериалом. и сюжет и актёры и звуковое/графическое сопровождение - всё на уровне.

после 3-х серий Humans кажется мне отличным сериалом. и сюжет и актёры и звуковое/графическое сопровождение - всё на уровне.

Попробуй оригинальный шведский посмотреть. Тоже неплохо, но он порой уж сильно "шведский", есть у них узнаваемая манера.

А там ГГ случайно девушка не помогала? Которая вроде как из межзвёздной полиции?

Девушка.

Да, вроде она все-таки на той станции работала.

ещё был/есть сериал Helix - упоротая история про какие-то вирусы, заражения, смертоносно агрессивных пациентов и с дополнением к этому корпорации бессмертных, каких-то тайн и тд и тп.

"Спираль" - вялотекущее уныние, которое я никому не советую смотреть.

Девушка.

Да, вроде она все-таки на той станции работала.

Хмм... тогда контрольный вопрос: а на что этот пришелец был похож?

"Спираль" - вялотекущее уныние, которое я никому не советую смотреть.

первый сезон был ещё "туда-сюда". второй конечно - провал.

правильно, что закрыли.

Я смотрел только первый сезон.

Неужели можно снять еще более тягомутнее? :?

Можно. Я его фоном включал, чтоб шумело и изредка радовался самим нелепым и шизоидным моментам. То что они сходу провалили целостность и темп повествования -- это и так ясно.

Как там 2 сезон ласт шип? А то я и первый то выключил после их столкновением со злыми русскими. Из ролика я так понял, что в охренеть какой звездно полосатой стране, власть захватили злобные тоталитарные говнюки и коваными сапогами попирают свободу и демократию.

Как там 2 сезон ласт шип? А то я и первый то выключил после их столкновением со злыми русскими. Из ролика я так понял, что в охренеть какой звездно полосатой стране, власть захватили злобные тоталитарные говнюки и коваными сапогами попирают свободу и демократию.

первый сезон я до конца посмотрел. как образчик показательного пропагандистского кино.

а второй пока только серии скачиваю и складирую. в ближайший месяц посмотрю.

русские оказались не самыми злыми врагами. самыми злыми оказались американские демократы.

смешно было глядеть как американские вояки побеждали злых русских благодаря пищевой фольге и прочим идиотским [ну уж нет]одкам.

на мой взгляд гораздо лучше была задумка ещё в одном пропагандонном сериале. забавно, что в его названии тоже было слово "last". сериал назывался: The Last Resort. там уже в первой серии американские военные жахнули ядерным оружием по Пакистану. жаль сериал свернули и он не ушёл на второй сезон.

на мой взгляд гораздо лучше была задумка ещё в одном пропагандонном сериале. забавно, что в его названии тоже было слово "last". сериал назывался: The Last Resort. там уже в первой серии американские военные жахнули ядерным оружием по Пакистану. жаль сериал свернули и он не ушёл на второй сезон.

Ну тащемта русские в нем тоже не оче показаны. Пакистанские мстители как то эффективнее были сравнительно с.

Ну тащемта русские в нем тоже не оче показаны. Пакистанские мстители как то эффективнее были сравнительно с.

там не совсем русские были. там было ВСУ. украинцы.

там не совсем русские были. там было ВСУ. украинцы.

Они их называли " Russian Spetsnaz" :?

Они их называли " Russian Spetsnaz" :?

в серии, когда они их засекли - ну, то, что те высадились на другой стороне острова - они посчитали их русскими.

а в серии, когда они их с трудом(! хотя и место для засады выбрали и численный перевес имели и готовились) перебили, оказалось, что это были украинцы.

Falling Skies - Землю захватили иноплы. Армия неуловимых Джо продолжает борьбу с космическими захватчиками.

вот я бы этот выделил за трушный антураж, в суровом мире постАпока нет места кожанным плащам и чистым футболкам.

бродят в том, что утащили и ОК.

в той же "Революции" смотришь с улыбкой на девченку в обтягивающих джинсах и чистенькой футболочке, что в этой одёжке штаты туда обратно пару раз прошла.

кстати, "Революцию" ведь не называли?

так-то не плохой фильмец про то, как ВДРУГ... пропало всё электичество... с последующим БП...

образы героев неПлохо раскрыты, но антураж, ррррррррррр.

есть еще "Иеремия", там ВДРУГ погибли все взрослые, дети построили новый мир с... БП, короче.

а еще есть "Иерихон", там ВДРУГ ядрёно взорвались все крупные города Штатов... с последующим выживанием маленького(но гордого) городка.

но эти больше про постАпок, как и Павшие Небеса, в прочем.

Изменено пользователем Листригон

кстати, "Революцию" ведь не называли?

есть еще "Иеремия", там ВДРУГ погибли все взрослые, дети построили новый мир с... БП, короче.

а еще есть "Иерихон", там ВДРУГ ядрёно взорвались все крупные города Штатов... с последующим выживанием маленького(но гордого) городка.

Революцию и Иерихон закрыли после вторых сезонов.

Революцию и Иерихон закрыли после вторых сезонов.

сами себе буратины

в Революции было годное начало с са[эх жаль]ми, мушкетами и путным огнСтрелом у начальства, а свели всё к пострелушкам и теории заговора.

в Иерихоне, ВДРУГ, мир не скатился в БП, что было бы куда как интереснее, нежели теория заговора и пр.

а как начиналось-то, маленький городок, один против всех, с кучей внутренних проблем, стоит против всего мира... вашу жжж, как можно было это заФейлить?

правильно, что закрыли.

Абсолютно. Второй сезон заставил первый выглядеть шикарно в сравнении, хотя казалось бы..

сами себе буратины

в Революции

в Иерихоне

Считаю, в Иерихоне у них нормально всё было. А вот в Революции однозначно переборщили с "наномагией".

Считаю, в Иерихоне у них нормально всё было.

я просто смотрел и предВкушал шикарность, уже мелкие города друг на друга войной пошли, уже рабство появлялось, суровая реальность постепенного упадка традиционных ценностей была так близко... и всё в топку.

А вот в Революции однозначно переборщили с "наномагией".
ну да, хотя у меня к костюМерам больше претензий и малому вниманию упадку цивилизации, были же мушкеты в первой серии - были!!! а потом они патроны жгли, как будто заводы стояли.

мушкеты в купе со старыми шмотками сделали бы сногСшибательную атмосферу... и на тебе М-16.

что может быть лучше мужика в застиранной джинсовке, перезаряжающего кремнёвый пистолет?

ГГ бегали как с картинки, во втором сезоне(в глюках толстяка) даже сами над этим ст[лобзал]ись.

Изменено пользователем Листригон

Я по сериалам не большой спец и много их не смотрю, но мне чего-т дико понравился "Вспомнить все".

От этих выстрелов из лазеров у меня просто шишка стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...