Stalker2009 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Игровуха без претензий Все таки меня сильно напрягает корявость форджовских деталей- ну не могу я их нормально рисовать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дедушка доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 нормальненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Красивенько. Не много-ли бирюзовой окиси? А что, Форджевские модели корявые? Никогда не красил, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Отличные яркие ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хороши гнилушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 впечатляет ,особенно мне понравился флаг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти