WH_David Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Хотите сказок и фантастики? Посмотрите ролик к DoW <_< БП, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 скоро выйдет "У холмов есть глаза 2", вот это будет жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Как я понял, веном здесь паразитирует на самом Паркере (типо идея с разбором в собственных чувствах, про который Питеру активно промывает мозги его бабка), а главными врагами выступят сэндмен и гарри озборн, который похоже полный кретин O_o Веном где-то в серидине слезит с Питера и перепрыгнит на фотографа (эээ... ну как его там). Паркер вроде в начале даже рад будет этой харазе. Смотрел в рекламе, перед тем как посмотреть фильм "Пророк". Хороший фильм ( наконец-то с.в.а.т. тоже дохнуть в перестрелках будет, уря). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) ДААА ! Пророк - та еще камедь ... в мужика этого , ну , пророка , ни разу попасть не смогут ... представьте себе такую картину : снайпер задерживает дыхание , целится , стреляет , но за момент до этого жертва убирает голову на десяток сантиметров в сторону (= ... всем советую ... Изменено 1 мая, 2007 пользователем DoNDeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) И тут входит ПРОВОКАТОР и говорит: "ГАРРИ ГОНЧАР - ОТСТОЙ ИБО ПОПКОРН ДЛЯ АМЕРИКОСОФФ И ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА!!!" Изменено 1 мая, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Смотрите "Неваляшку" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 главная кинопремьера года - полнометражные Симсоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milton Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пираты карибского моря (тррёшка) уже почти вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 главная кинопремьера года - полнометражные Симсоны :) А за ними полнометражный "Южный парк". Где сново убьют Кенни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А за ними полнометражный "Южный парк". Где сново убьют Кенни. :boyan: "Big, Long, Uncut" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) А за ними полнометражный "Южный парк". Где сново убьют Кенни. нее, ты не понял: ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ СИМПСОНЫ :) Изменено 2 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 :boyan: "Big, Long, Uncut" <_< скорее выйдут "Ass in Fire II" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Toup. Гомер 4ever :113_punk: :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Вот полнометражный Постал... будет полным говном)))) На спайди иду завтра с утра (самый дешевый сеанс), а из всех премьер жду тока ПКМ3. З.Ы. А симпсонов было бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ЧП3 смотрел.. Первые две - нет. Я фанател в свое время от мульта - злодеи там особо шикарные ) Сначала ждал от фильма чего-то типа Пиратов: такой красивой ненапряжной попсятники и махача. Оказалось что полфильма все рыдают, а Паркер становится эмо 0_о Когда нас стало пробивать на бугога и пошлости, у кина совсем пропала харизма.. А враг на этот раз.. Я фшоке был.. Человек-песог.. Финиш.. ЗЫ: Постала снимает боксер.. Уберщит станет мегауберщитом.. Фиг знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Посмотрел спайди... уж очень он затянут, на 2.5 часа не выжали ИМХО, слюни и сопли паркера, от которых пробивает на ржач, полный идиот гарри озборн, расскаивающийся сэндмэн, и визжащая пародия на венома скрещенного с карнэйджем... ну что тут еще сказать? :rtfm: На самом деле это фильм для американских детей, который должен научить их 2-м вещам: "В жизни всегда есть выбор", и "Надо уметь прощать". P.S. А особенно убила "поза" на фоне американского флага... Изменено 4 мая, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 P.S. А особенно убила "поза" на фоне американского флага... Это да. Это прямо кричит "Made is the USA". Честно говоря, от фильма я ожидал большего. 3/4 фильма нюни из-за МЖ, Гарика и нового репортера. А уже напоследок не самое умное завершение. P.S. Из всего фильма мне понравились кадры человека-песка, и то, без sm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ндя, третий паук - это убитое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Человек-паук 3 Самая провальная картина (ждал большего) ИМхо. Хотя мы еще Пиратов 3 не видели, но я думаю они прорвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Человек-паук 3 Самая провальная картина (ждал большего) ИМхо. Хотя мы еще Пиратов 3 не видели, но я думаю они прорвутся. Еще Шрэк Третий. Но Симпсоны должны отжечь :D . Мой самый любимый мульт, и я надеюсь, он не будет провальным :rolleyes: Изменено 4 мая, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Пираты 3 не могут быть провалом! Если что - один Джек в самурайских доспехах вытянет на себе всю картину. Как вытянул "Однажды в Мексике" А ЧП - не понравился, уж извините. Про Потного Гарри вообще молчу....Как его можно смотреть, если вам больше 15 - для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 3 паук ничуть не лучше 1 и 2 части... Зря время убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 :image132: :ork-cry: В общем третья часть не оправдала моих надежд. Ушёл пересматривать вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Офф: в 18:30 по 2х2 крутят рисованного Спайдермена! ;) Посморел одну серию - просто душевно отдохнул. Трава и впрямь раньше была зеленее, а креативщики сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) по мне так отличный фильм Спайди 3 нелестные отзывы в основном от людей которые с миром Марвел знакомы только по фильмам и мультам, я ждал комикс и я получил комикс Изменено 5 мая, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти