Sergey Savenkov Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Как идея сделать орка-индейца(вудлендовца) :rolleyes: Фигурка в процессе ,к финалу многие элементы будут дорабатываться или переделываться :D 70 мм по линию глаз используемые материалы: морда- смесь прокрита и меджика всё остальное смесь меджика и бест скульпт пс буду добавлять фото по мере изменения.. 1. установил манекен .облепил основными мышцами host immagini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 2. продолжил,долепил мышцы ног и сделал один мокасин,дал застыть и сверху натянул легинс :) hosting immagini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 3. Полностью доделал левую ногу,начал правую.. и сделал боевую дубинку+тамогавк-трубку (детальки ещё буду дорабатывать) и заготовку под щит(взял за основу щиты прерийных индейцев :rolleyes: invia immagini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 4. понемногу правлю и добавляю детальки,думаю как навешивать детали.. invia immagini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ещё немного продвинулся: hosting immagini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну и затейник ты, Серега ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Повторяю старую идею :rolleyes: ,только под тираж и более целенаправленно.. upload immagini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 и бест скульпт а вот это что такое? нагуглить не смог. я правильно понимаю, что маджик мешался с запекаемым материалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Скульпт шикарный. Только одно но - не кажется ли тебе, что как для орка, у него слишком по-человечески маленькие ступни. В моем представлении у орка должна быть огромная лапища, а не обычная ступня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а вот это что такое? нагуглить не смог. я правильно понимаю, что маджик мешался с запекаемым материалом? Под правила рекламы надеюсь не подпадаю :) http://www.modelland.it/index.php/shop/col...ulpt-1kg-detail типа меджик скульпт,но более вязкая .. с пластиками уже давно не мешаю..смысла не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Скульпт шикарный. Только одно но - не кажется ли тебе, что как для орка, у него слишком по-человечески маленькие ступни. В моем представлении у орка должна быть огромная лапища, а не обычная ступня. Может быть..не учёл..,но переделывать уже не буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) с пластиками уже давно не мешаю..смысла не вижу.. можно вот этот момент раскрыть подробнее? я так понимаю, что в случае "серийной" лепки важна скорость, а у меня, например, мэджик сохнет 4-5 часов. и если есть способ сушить быстрее... Изменено 26 июня, 2015 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 можно вот этот момент раскрыть подробнее? я так понимаю, что в случае "серийной" лепки важна скорость, а у меня, например, мэджик сохнет 4-5 часов. и если есть способ сушить быстрее... Сушить быстрее...нагрев,например на лампе.. Но многие элементы лучше доводить поэтапно до полного застывания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Начал делать ожерелье из меха и когтей(будет съёмное) и сделал щит (может до финала ещё ,что нибудь привешу) hosting immagini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Доделал ожерелье и прилепил повязки,предварительно промазав посадочные места мылом.. пояс удалил,сделаю заново.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ещё немного продвинулся,причёска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Понемногу добавляю-правлю детали.. доделал правую руку(будут ещё браслеты) прилепил на щит ожерелье из ушей и пальцев :rolleyes: (осталось шнурок протянуть) начал делать вторую кисть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Что-то вспомнился "Последний из Могикан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Все очень-очень круто, кроме щита и дубинки. Ну щит я как понимаю не доделан еще? А у дубинки мне непонятна вот эта круглая штуковина на конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Все очень-очень круто, кроме щита и дубинки. Ну щит я как понимаю не доделан еще? А у дубинки мне непонятна вот эта круглая штуковина на конце. Щит практически доделан ;) круглая штуковина=деревянный шар :D и то и другое сделано по историческим аналогам вооружения индейцев прерий и вудленда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Скоро должен закончить орка,остались мелкие доработки,дошлифовки :) руку левую подделать,штанину правую,руки расчленить-браслеты сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Расчленил чебурашку :D буду делать стыки,браслеты и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сделал пару браслетов, сделал подставку из бест скульпт(аналог меджика но более липкий ) и камней + в роли деревяшки использовал,чью то кость :-))) осталось сделать пояс,браслеты на бицепсах. и думаю как подвесить томогавк-трубку... может ещё повешу сумку...(пока не решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Закончил орка ирокеза! 70мм по линию глаз материалы: меджик скульпт,бест скульпт и немного прокрита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Совсем закончил :-) осталось разобрать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти