Starrok Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пусть даже это мифриловые рыла чемпионов вроде Грейва, Кромата или Старрока. Ехать из Владимира на такое мероприятие жалко до слез. Кромат дропнулся. В общем вечером я скажу будет турнир или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Давно пора взнос собирать за 3-5 дней до, вместе с ростарами. Хочешь сдавать на месте - минус 10 ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 или + 500 рублей взноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Может сделать один день три тура? Я всё равно пришел бы (с братом) в любом варианте, но тоже жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 если турнир будет - приеду если нет - поеду в рог, может возьмут (пошел дописывать ростер до 2к на всякий пожарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Хочу и тут извиниться, теперь перед участниками, я лично не успеваю доклеить оставшееся, перед отъездом куча дел образовалась. Так что вероятно уже 7 человек P.S. Я старался до последнего все успеть, а эти сообщения сломили мою волю ) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 К большому сожалению, "Черный Молот: Большой двухдневный" отменен в связи с массовыми дропами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Пора с этим что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Пора с этим что-то делать Ты о том, что не проводить больших турниров летом, когда дача-отпуск-шашлыки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ты о том, что не проводить больших турниров летом, когда дача-отпуск-шашлыки? :rolleyes: Да нормальное время. Некоторые люди только в такое и могут Еще и как раз после етц всем будет лень месяца два как всегда, перед этим периодом хорошо что то иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ты о том, что не проводить больших турниров летом, когда дача-отпуск-шашлыки? :rolleyes: Ну на другом турнире нас сегодня было 14, и дропы были тех же людей что и со Старрока турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Ну на другом турнире нас сегодня было 14, и дропы были тех же людей что и со Старрока турнира... 14 человек. Прямо гордость! Имхо, это как раз и подтверждает тезис о лете. Я вот в осенне-зимне-весенний период каждые две недели минимум тащил себя вознагибать. А сейчас один раз на генералы скатался и дальше хожу на огород. Дропы, конечно, не хорошо и нипапацански, но удивляться отсутствию сильного интереса к турниру летом перед ЕТС с 4мя турами (в единороге же 5 туров было, да, если бы не однодневность?) - забавно. Изменено 20 июля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так вопрос не в количестве игроков, а в количестве дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Так вопрос не в количестве игроков, а в количестве дропов. Ты пойдешь на турнир, где будут играть 14 человек 2 дня 4 игры (особенно, когда недалеко за 1 день 3 игры успеют)? Ну или 16 человек. Это без учета внезапных дропов. С учетом, что есть вариант шашлыка на даче, конечно. Почему-то, я понимаю дропнувшихся. Турнир просто не набрал людей на "Большой Двухдневный", вот люди и решили, что реальность не соответствует ожиданиям. Изменено 20 июля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ясно, значит надо заявку закрытой делать. Кстати какая разница игроку на сколько человек турнир? На 4 тура 5 человек достаточно или без потно набитых комнаток антураж не тот? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ты пойдешь на турнир, где будут играть 14 человек 2 дня 4 игры (особенно, когда недалеко за 1 день 3 игры успеют)? Ну или 16 человек. Это без учета внезапных дропов. С учетом, что есть вариант шашлыка на даче, конечно. Почему-то, я понимаю дропнувшихся. Турнир просто не набрал людей на "Большой Двухдневный", вот люди и решили, что реальность не соответствует ожиданиям. За два дня дропнулось 18 человек. Как только ушли первые 10 в четверг вечером, вот и перестал соответствовать, а дальше уже правда до кучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) За два дня дропнулось 18 человек. Как только ушли первые 10 в четверг вечером, вот и перестал соответствовать, а дальше уже правда до кучи) То есть, 25 человек - это "Большой" турнир? С учетом того, что обычно процентов 10-20 и так без объяснения причин просто не приходят к заявленному времени... То есть, можно рассчитывать на турнир в 20 человек. А в понироге один день на 14 человек и 3 игры. Такие дела. Изменено 20 июля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 То есть, 25 человек - это "Большой" турнир? С учетом того, что обычно процентов 10-20 и так без объяснения причин просто не приходят к заявленному времени... То есть, можно рассчитывать на турнир в 20 человек. А в понироге один день на 14 человек и 3 игры. Такие дела. У нас в Москве уже 2 года нет ни одного турнира не командника, который набрал бы больше 20 участников. Так в современных реалиях - да. 25 человек - это огромный турнир. Даже два последних ОЧРа собирали меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Собственно, лик "нового вархаммера". Все что нужно - понагибать титунами на командниках. Увы, но Анф очень близок к истине о смерти вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Даже два последних ОЧРа собирали меньше. Предпоследний ОЧР, собравший 52 человека Теперь слушаю компетентные возражения без передергивания фактов. Изменено 20 июля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не, Старрок, не подумай, что я ругаю твои турниры, но обижаться, что летом турнир не собрал достаточного количества игроков - это глупость. Это все равно, что пройтись по цыганскому табору и сетовать на то, мол, тебя обокрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не, Старрок, не подумай, что я ругаю твои турниры, но обижаться, что летом турнир не собрал достаточного количества игроков - это глупость. Это все равно, что пройтись по цыганскому табору и сетовать на то, мол, тебя обокрали. Я не Старрок, конечно, но он же вроде огорчался не количеству появившихся людей, а количеству полученных дропов - что в целом, что в соотношении к общему числу заявок. И вины конкретно его в том, что две трети человек сперва ударили себя пяткой в грудь, а потом слились без объяснения причин, я вообще не вижу. Лето-солнце-отдых - это все понятно, но если дал слово прийти - будь добр держать, либо заранее предупреди о внезапной смене обстоятельств - не в последний день перед турниром. Идей, как бороться конкретно с этим явлением, здесь накидали прилично. Я не вижу никаких трудностей ни в предварительной сдаче оргвзносов, ни в присылании ростера хотя бы за пять дней до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Я не Старрок, конечно, но он же вроде огорчался не количеству появившихся людей, а количеству полученных дропов - что в целом, что в соотношении к общему числу заявок. Лал. Людей что-то не устроило, вот и дропнулись. И готов спорить, что 80% дропов начальных - лето, солнце и вода. А так люди ничего тебе не должны. Дропнулись в последний момент? Последний момент - это когда на турнир заявилось 30 человек, а пришло к открытию клуба 8. Вот это дроп в последний момент. А это был вполне нормальный срок. Турнир тихо мирно свернули, никто не перся из другого города чтобы расстроиться. И вместо того, чтобы валить вину на игроков, которые дропнулись, может, стоило бы подумать, почему они не собрались? (5 туров? Полный допуск непокраса? Лето? Альтернатива в Понироге? ЕТС?) Идей, как бороться конкретно с этим явлением, здесь накидали прилично. Я не вижу никаких трудностей ни в предварительной сдаче оргвзносов, ни в присылании ростера хотя бы за пять дней до турнира. Борьба с ветряными мельницами? Ну будет рег у 80% участников в пятницу вечером, чтобы они точно решили - идут или не идут. Нервы выдержат сидеть до последнего с 6 человеками в заявке? А представь, не зарегаются? А если деньги заранее, то по-любому будет проблема с возвращением денег и последующими обидами, мол, у меня форсмажор, был, а мне деньги уже месяц как не могут вернуть! Или что мешает дропнуться человеку, который ростер прислал? Да ничего, так же заявку потер и все. Это шляпа какая-то, имхо. Просто изначально не самое классное время для турнира было, вот и все. Осенью, в октябре-ноябре, вот там уже что-то может объективно показывать ситуацию, но, имхо, не раньше. Изменено 21 июля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не...никаких возвратов денег. Максимум перенос на другой турнир. Организатор оплачивает помещение. Ему надо знать заранее будет турнир или нет. Т.к. если турнира не будет, он придумает альтернативный вариант мероприятия. Ему никто не вернет деньги за аренду по причине лето, жара, каникулы, ЕТС. Я за обязательную регистрацию за неделю, с обязательной оплатой взноса. А с организатора хочу за это четкий список участников с ростерами уже в понедельник. Бардак надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Лал. Людей что-то не устроило, вот и дропнулись. И готов спорить, что 80% дропов начальных - лето, солнце и вода. А так люди ничего тебе не должны. Дропнулись в последний момент? Последний момент - это когда на турнир заявилось 30 человек, а пришло к открытию клуба 8. Вот это дроп в последний момент. А это был вполне нормальный срок. Турнир тихо мирно свернули, никто не перся из другого города чтобы расстроиться. Я вот никуда не перся из другого города, но отмене турнира все равно расстроился - не в последнюю очередь потому, что уже выстроил планы, и целый день выпал из расписания. Когда кто-то что-то обещает, пусть не напрямую, а через кнопку "подать заявку" а потом "люди ничего тебе не должны" - это хреновый подход, в приличном обществе таких людей обычно не уважают. И вместо того, чтобы валить вину на игроков, которые дропнулись, может, стоило бы подумать, почему они не собрались? (5 туров? Полный допуск непокраса? Лето? Альтернатива в Понироге? ЕТС?) Те, кто "не собрались из-за 5 туров, непокраса, лета и т.д." - просто не подали заявку. Это их выбор, и причины могут быть самыми разными. Те, кто собрались, но дропнулись - внезапно другие люди. А если деньги заранее, то по-любому будет проблема с возвращением денег и последующими обидами, мол, у меня форсмажор, был, а мне деньги уже месяц как не могут вернуть! Или что мешает дропнуться человеку, который ростер прислал? Возвращать деньги надо будет только ограниченному числу людей, которые не смогут поиграть на турнире не по желанию своей левой пятки, а потому, что кроме них, все остальные дропнулись. В нашем случае было бы - восьми человекам. И там особых проблем с возвратом денег не возникнет (вон на показательный баттл Грейва с Эникеем народ легко деньги засылал, и что-то не слышно срачей о возврате). Те же, кто хотел, оплатил, и дропнулся сам после определенной "точки невозврата" - извиняйте, фарш невозможно провернуть назад. Так хоть какая-то ответственность у народа прорежется. А с организатора хочу за это четкий список участников с ростерами уже в понедельник. Бардак надоел. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти