Starrok Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Клуб "Черная Гвардия" представляет вашему вниманию большой двухдневный сольный турнир линейки "Черный Молот". Этот турнир станет хорошим подспорьем как для выезжающей на ETC сборной, так и просто желающих потестировать свои возможности в крупном сольном соревновании. Будем рады видеть иногородних! Все вопросы по правилам следует задавать на страничке клуба Вконтакте: http://vk.com/chernaya_gvardia_club Общая информация: - Сольный турнир на 1850 очков, по классическим турнирным рестриктам. - Игры на полный игровой стол. - Не используются дополнения Imperial Armour. - Не используется Escalation. - Не может быть двух одинаковых слотов LoW в армии. Расписание: Первый день: Открытие дверей — 10:00 Первый раунд — 11:00 - 14:00 Второй раунд — 14:30 - 17:30 Второй день: Третий раунд — 11:00 - 14:00 Четвертый раунд — 14:30 - 18:00 Итоги и закрытие - 18:00-18:30 За полчаса до окончания каждого тура подается сигнал, после которого запрещено начинать новую пару ходов. Учитесь играть быстро! Композиция армии: Каждый игрок набирает свою армию на 1850 очков. В ее составе может быть два любых детачмента. В ростере не может быть два одинаковых именных детачмента, а CAD одной и той же фракции не может повторяться. В турнире используются: - Все актуальные кодексы, датаслейты, книги кампаний и сапплементы последней редакции, вышедшие не позднее чем за месяц до турнира. - Все свежие FAQ от Games Workshop и версия 1.7 FAQ ETC. - Все фортификации из книги Stronghold Assault со всеми докупаемыми опциями. - Слоты Lord of War из кодексов. В турнире не используются: - Книга Escalation. - Книги линейки The Horus Heresy - Книги линейки Imperial Armour Требования к армиям: - Покрас армии не является определяющим фактором на данном турнире и никак не учитывается в турнирной сетке, однако может принести вам приз в отдельной номинации, при условии участия в турнире больше 16 игроков. - Соответствие всех баз моделей последней редакции - броды, демон принцы, врейсгварды и прочие, для кого в какой то момент была переделана подставка, должны иметь подставки последней редакции, и, в идеале, быть подогнаны по высоте и габаритам под новые модели. Переход на новые подставки 32 мм необязателен для моделей, купленных до переиздания. - WYSIWYG. Конверсии приветствуются, но они должны соблюдать примерные размеры оригинала и без проблем опознаваться, как отображаемый юнит. Если сомневаетесь - присылайте на почту или Вконтакте фотки. - Крайне нежелательны модели, склеенные или оформленные так, чтобы получить игровое преимущество (Ползающие риптайды, заклеенные намертво дропподы, головы переплывающих реку орков на подставках, стены высотой с модель, в качестве оформления базы и т.д.). При возникновении споров по поводу Line of Sight с участием подобных моделей, игрок будет обязан подставить склеенную стандартно аналогичную модель для разрешения вопроса. Если таковая отсутствует, спор будет разрешен в пользу оппонента. Дропподы со склеенными лепестками в подобных случаях будут считаться полностью прозрачными для целей стрельбы. Регистрация на турнире: Для регистрации на турнире необходимо оставить заявку на сайте dw .su, и прислать ростер на электронный адрес 40k@emerhelp.ru. Прием заявок и ростеров ведется до 16 июля включительно. Необходимо иметь с собой: Рулетки, шаблоны и все необходимые для игры принадлежности, кодексы ваших армий в книжном или электронном варианте, последние FAQ ваших армий и книги правил, если вы хотите на них ссылаться, ростер вашей армии в печатном виде (В ЧИТАБЕЛЬНОМ ФОРМАТЕ!). Миссии на турнире: Маркеры точек всегда статичны и [ну уж нет]одятся центрах 6 квадратов 24х24, на которые делится игровой стол. Невыполнимые в принципе миссии Maelstrom немедленно сбрасываются и меняются на новые. Для тех карточек, где требуется бросок д3, бросайте д2+1. 1 тур: Eternal War: The Emperor's Will (два маркера на выбор игроков имеют ценность в 3 очка на конец игры) + Contact Lost Расстановка: Dawn of War 2 тур: Eternal War: Purge the Alien + Maelstrom of War: Cleanse and Control Расстановка: Hammer and Anvil 3 тур: Eternal War: The Relic (Дополнительный маркер Релика ценой в 6 очков в центре стола) + Maelstrom of War: Tactical Escalation Расстановка: Vanguard Strike 4 тур: Eternal War: Crusade (4 маркера по 3 очка) + Maelstrom of War: Deadlock Расстановка: Dawn of War Согласно разнице победных очков за миссию (сюда входит сумма VP по Eternal War, Maelstrom of War и доп. задания(Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker, особые миссии и т.д.) победитель и проигравший соответственно получают: 0-1 – 6/6 2-3 – 7/5 4-5 – 8/4 6-7 – 9/3 8-9 – 10/2 10-11 – 11/1 12+ – 12/0 Далее, учитывается разница в Kill Points. Полностью уничтоженный, [ну уж нет]одящийся в резерве или бегущий на конец игры отряд приносит сопернику свою полную стоимость в очках. Отряды, в которых осталась половина или менее моделей, персонажи с половиной или менее Wounds, а также техника с половиной или менее Hull Points, либо под результатом Immobilized\Weapon Destroyed, приносят половину своей стоимости в очках. Фортификации приносят победные очки только в том случае, если на момент окончания игры они были уничтожены, захвачены (по правилам Stronghold Assault), или армия взявшего их в ростер была полностью снята со стола. Согласно разнице Kill Points, победитель и проигравший соответственно получают: Разница в очках ---- Победитель-- Проигравший 0-300 - 4/4 301-600 5/3 601-900 6/2 901-1200 7/1 1201+ 8/0 Полное уничтожение армии соперника дает автоматические 12 очков за цели миссии, но по-прежнему учитывает разницу в Kill Points. Призы и взносы: Взнос на турнир составляет 600р с человека. Для иногородних игроков взнос составляет 300р. В зависимости от количества участников, будут награждены призами, грамотами и памятными сувенирами следующие номинации: - Первые 1-3 места - Приз за самую красивую армию Победитель получит кубок. На турнире предоставляется чай и легкие закуски, а также есть возможность заказать пиццу. Работает Wi-fi и кондиционеры. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 раундов 4 миссий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я конечно не настаиваю, но может все-таки 5 раундов? Наш опыт в юнионе показал, что 4 раунда - боооольшой косяк и втопе будут те, кто прошеклся по донышку, сыграв первую игру в ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Я конечно не настаиваю, но может все-таки 5 раундов? Наш опыт в юнионе показал, что 4 раунда - боооольшой косяк и втопе будут те, кто прошеклся по донышку, сыграв первую игру в ничью. Как показывает опыт в Юнионе и не только, когда команда играет в ничью с теми, от кого все остальные знатно насасываются - она попадает в топ независимо от количества раундов ;) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Исправлена 4 миссия. 5 туров не будет - гораздо комфортнее и спокойнее играть, когда в день идет по 2 игры, а не по 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Как показывает опыт в Юнионе и не только, когда команда играет в ничью с теми, от кого все остальные знатно насасываются - она попадает в топ независимо от количества раундов ;) Тут не было претензий ни к кому, я в принципе говорю по отзывам о турнире в юни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) я бы тоже сыграл 5 раундов, но если будет 4 все равно приду) Изменено 28 июня, 2015 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Не надо пять, два по два самое комфортное что только придумали для больших форматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 для больших форматов Большой формат - это не огрызок в виде 1850, а 2250 или 2000 на худой конец, тащемто. Тут еще хоть как-то оправдано 4 раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я все равно приеду, но поддерживаю идею с 5ю турами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Согласно разнице Kill Points, победитель и проигравший соответственно получают: Разница в очках ---- Победитель-- Проигравший 0-300 - 4/4 301-600 5/3 601-900 6/2 901-1200 7/1 1201+ 8/0 Не совсем понял эту таблицу... XD расскажешь как там на самом деле будет считаться разница в кп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Не совсем понял эту таблицу... XD расскажешь как там на самом деле будет считаться разница в кп?) Тут скорее суть в неправильном использовании термина Kill Points. Этот термин вообще для подсчета убитых юнитов применяется. А на турнире будут виктори поняты - это когда меряются не числом набитых юнитов, а числом набитых очков. Т.е. если я тебе убью трех титунов по 370, а ты мне - двух герольдов по 150, то разница у нас 810 (1110-300), и соответственно 6/2 по очкам. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Domin Спасибо) но вот именно - это же вроде подготовка к ЕТЦ, а там как раз КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо) но вот именно - это же вроде подготовка к ЕТЦ, а там как раз КП При чем тут ЕТС, если это сольник, допущены Евы и Стомпы и используется полная таблица маэля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) При чем тут ЕТС, если это сольник, допущены Евы и Стомпы и используется полная таблица маэля? Этот турнир станет хорошим подспорьем как для выезжающей на ETC сборной, так и просто желающих потестировать свои возможности в крупном... Я прочитал эту фразу и решил, что логично если часть про кп недопечатка. Конечно вполне могу быть не прав) Изменено 12 июля, 2015 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я б сам не отказался от такого, а то опять МСУ поднимают, как будто доминации по маэлю им недостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Таки рульпак ближе к Генералу. Подспорье для выезжающей сборной - как турнир для практики и возможности последний перед выездом раз отыграть крупное сольное сражение. Даже несмотря на различия в регламенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если я правильно понял, то с армией в которой 2 инквовских детача нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если я правильно понял, то с армией в которой 2 инквовских детача нельзя? Нельзя любые два одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Старрок, будешь ли выкладывать ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не планировал. Если будет очень много желающих - могу задуматься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ужас сколько дропов Старрок, а сколько людей ростеры прислали? (если знаешь/не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 честно говоря странная дата, на этих выходных 2к в Единороге и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Единорог заявился позже нас. А вообще, граждане, я честно говоря очень сильно расстроен сложившейся ситуацией. В последние два дня от 26 человек осталось 10, из них ростеры прислало 8 (то есть потенциально еще -2). Из-за столь поздних дропов я даже не могу заявить альтернативный вариант турнира, в результате чего теряю эти выходные как возможность провести какое-либо иное мероприятие. Прошу отписаться, хотите ли вы вообще участвовать в турнире на столь малое количество народу (Видимо уже однодневном), или я отменяю его к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Прошу отписаться, хотите ли вы вообще участвовать в турнире на столь малое количество народу (Видимо уже однодневном), или я отменяю его к чертям. Турнир на восемь рыл - это очень и очень печально. Пусть даже это мифриловые рыла чемпионов вроде Грейва, Кромата или Старрока. Ехать из Владимира на такое мероприятие жалко до слез. Выбор за тобой, короче. Решишь проводить - приеду, я и так слишком часто дропался последнее время. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти