Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой двухдневный сольник в ЧГ

Рекомендуемые сообщения

Вы в своих умствованиях не учитываете такой параметр как снижение ценности единичного турнира в Москве. Когда турнир - не событие, к которому готовятся, а обычный такой выходной день. Сравните с тем, что происходит в Сибири, например. Или вот в Казахстане первый турнир прошел =)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Турнир тихо мирно свернули, никто не перся из другого города чтобы расстроиться.

а это ты не прав. я конечно не только ради турнира из другой страны ехал, но все таки

Вы в своих умствованиях не учитываете такой параметр как снижение ценности единичного турнира в Москве. Когда турнир - не событие, к которому готовятся, а обычный такой выходной день. Сравните с тем, что происходит в Сибири, например. Или вот в Казахстане первый турнир прошел =)

ну я так понимаю, что это была попытка сделать нормальное событие из сольника)

Мы уже пробовали, сейчас это фактически невозможно =)

Любое хорошее событие будет завалено нежелением игроков участвовать в хорошем событии, когда рядом есть быдлособытие, но с денежными призами, непокрасом и нубами, которых можно пырить.

Я вообще думаю, что ради хороших турниров надо смотреть на Восток

Увы, Миш, не все живут в Москве и могут позволить себе турнир каждые выходные)

не все живут в Москве и могут позволить себе турнир каждые выходные

Не все, конечно, но каков процент иногородних на московских турнирах?

Не все, конечно, но каков процент иногородних на московских турнирах?

А кого считать "иногородними"? Если на то пошло, то непосредственно из Мск только половина +-. Остальные - подмосковье ближнее и не очень.

Не...никаких возвратов денег. Максимум перенос на другой турнир.

И никаких денег, когда у тебя реальный форсмажор, разодрал ногу вкровь в аварии. Думаю, по носу некоторые очень чувствительные персонажи могут и съездить, ибо не по-пацански это так поступать, когда реально проблемы. Ок, такому вернули? А теперь как отличить человека, у которого реальна случилась жопа, от того, кто эту жопу выдумал, чтобы получить взнос обратно? Никак? Никому не возвращаем? Сколько человек обидится на Старока, когда он не вернет деньги за турнир, когда у тебя кошка рожала или из на выходные выдернули с работы, и будет байкотировать турниры из принципа? За год, думаю, может набраться немало так людей.

Организатор оплачивает помещение. Ему надо знать заранее будет турнир или нет. Т.к. если турнира не будет, он придумает альтернативный вариант мероприятия. Ему никто не вернет деньги за аренду по причине лето, жара, каникулы, ЕТС.

С учетом того, что время турнира совпадает с временем работы клуба, то можешь мне вообще рассказывать что угодно, про "оплачивает помещение" и прочие сказки. Я еще поверю, когда Юнион двухдневник делает - у них могут быть с платой проблемы, ибо только суббота. Остальные - это бред. Не будет турнира - будет обычный день.

Я за обязательную регистрацию за неделю, с обязательной оплатой взноса. А с организатора хочу за это четкий список участников с ростерами уже в понедельник. Бардак надоел.

Замути свой турнир с такими условиями - регов будет даже на командный нуль с хреном.

Я вот никуда не перся из другого города, но отмене турнира все равно расстроился - не в последнюю очередь потому, что уже выстроил планы, и целый день выпал из расписания. Когда кто-то что-то обещает, пусть не напрямую, а через кнопку "подать заявку" а потом "люди ничего тебе не должны" - это хреновый подход, в приличном обществе таких людей обычно не уважают.

Те, кто "не собрались из-за 5 туров, непокраса, лета и т.д." - просто не подали заявку. Это их выбор, и причины могут быть самыми разными. Те, кто собрались, но дропнулись - внезапно другие люди.

Или дропнулись те, кто наделся на реально большой турнир, а не 20 тел. А вокруг солнце, лето, ЕТС и непокрас!

Возвращать деньги надо будет только ограниченному числу людей, которые не смогут поиграть на турнире не по желанию своей левой пятки, а потому, что кроме них, все остальные дропнулись. В нашем случае было бы - восьми человекам. И там особых проблем с возвратом денег не возникнет (вон на показательный баттл Грейва с Эникеем народ легко деньги засылал, и что-то не слышно срачей о возврате). Те же, кто хотел, оплатил, и дропнулся сам после определенной "точки невозврата" - извиняйте, фарш невозможно провернуть назад. Так хоть какая-то ответственность у народа прорежется.

А, может, им тоже не надо возвращать деньги? Ну а чё! Организатор снимал помещение, готовился. Или не будем возвращать деньги тем, кто с температурой 42 свалился тоже? Ты кто вообще такой, чтобы мои деньги считать? Мое свободное время - решаю сам как его провести. Тем более, решил я это не перед стартом дропнуться, а заблаговременно, за целых 2-3 дня до старта.

Вот сейчас мне реально ситуация бесит. Раньше (да, когда вас в вахе не было, по вашим мнения в "золотое время") вообще было частое явление, когда на турнир приходило гораздо меньше людей, чем заявлялось. То есть, изъявило желание 30 человек - пришло 15. И никто не дропался, а приходили и играли эти 15 человек. А тут, дропнулось в четверг, предупредив всех заблаговременно, что не будет их, 5 человек, так это вызвало цепную реакцию дропов, да еще и тут права качают. Скорее всего те, кто просто не успел дропнуться, ага. Слоупоки, лал.

Не ваше дело почему человек дропнулся.

а это ты не прав. я конечно не только ради турнира из другой страны ехал, но все таки

Сдать билет и перерегистрироваться на другое число так сложно? Это в 80% случаях можно даже через интернет сделать.

Мы уже пробовали, сейчас это фактически невозможно =)

Любое хорошее событие будет завалено нежелением игроков участвовать в хорошем событии, когда рядом есть быдлособытие, но с денежными призами, непокрасом и нубами, которых можно пырить.

Я вообще думаю, что ради хороших турниров надо смотреть на Восток

Не согласен. Весь вопрос в организации. Просто нужны новые схемы привлечения народа.

Если есть желание, то я могу тебе рассказать в личичке как повысить процент прихода.

Увы, Миш, не все живут в Москве и могут позволить себе турнир каждые выходные)

Лал. Я живу в Егорьевске, это по дороге дальше, чем из Твери приехать - почему-то я могу себе позволить каждые выходные (то, что я этим не пользуюсь - это уже не ваше дело). При этом я даже плачу такие же взносы, как москвичи. Хватит ныть уже. Тошно. Сами бы менялись, а не лодку раскачивали.

Ближнее Подмосковье уже много лет каунтэз Москва

И тут голос из-за 101 километра Дальнее подмосковье тоже все вероломные орги считают Московией!!

Вот развели )

От себя могу добавить только то, что когда турнир был заявлен за месяц, и висело в регистрации 26 человек до предпоследнего дня регистрации, и подропалось в количестве 19 тел за этот день, это очень неприятно ударило по карману клуба, т.к., как уже было сказано, новое мероприятие за такой короткий срок уже не заявить, в результате выходные пропущены. Если не можете придти, не регистрируйтесь, или дропайтесь НУ ХОТЯ БЫ за неделю. 50% опрошенных мной в последний день заявило нечто вроде "Ой, забыл сняться".

Поддержу Тирана. Все очень умные, когда надо чужие деньги считать. Вот интересно, если бы сторонникам инициативы сказали, что записываясь к врачу, надо заранее деньги заслать, а если передумаешь/выздоровеешь, то деньги не вернут - твои проблемы, записался, время занял, кто-то другой не записался и не пришел. Логично же? Но нет, тут такой вентилятор поднимется. А у многих от самого даже факта, что за медицинскую помощь надо платить, взбомбит.

Поддержу Тирана. Все очень умные, когда надо чужие деньги считать...

точно так же можно сказать что вы дюже умные когда распоряжаетесь чужим временем.

предварительная оплата турнирного взноса - вполне нормальное явление, и о возврате его, естественно, речи не может идти ни в каком случае.

и уже совсем другой вопрос - каким должен быть турнирный взнос и что игрок рассчитывает за него получить...

и уже совсем другой вопрос - каким должен быть турнирный взнос и что игрок рассчитывает за него получить...

Я о том и хотел сначала написать, но постеснялся. :) Одно дело - на инициативе и энтузиазме тащить. Когда подключается денежный вопрос, это уже про другое. Это уже, извините, сфера услуг. Тут уже другие требования и от тех, кто деньги засылает, могут быть.

И соответственно, лучше это с хобби не смешивать.

Изменено пользователем frei

Допустим, если Старок будет зарабатывать на жизнь турнирами вахи, а я смогу в любые выходные, запланировав это за пару недель, попасть на качественный сольник, я буду только рад.

Допустим, если Старок будет зарабатывать на жизнь турнирами вахи, а я смогу в любые выходные, запланировав это за пару недель, попасть на качественный сольник, я буду только рад.

Турниры раз в неделю девальвируют статус турниров => на каждый отдельный приходят меньше людей => приходится пускать нубов с проксями и непокрасом => статус турниров скатывается еще ниже => имеем то, что имеем, сольники никому нафиг не нужны и на них приходит хорошо если 8-12 морд, из которых 6-10 "проста так" и пара чтобы сертификат отжать не вспотев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...