HG)Woromar Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Ну во первых здрасте ) Я уже не первый день играю в авто, но Ельдар никак не попадался, и вот сбылось мне выпал Эльдар и он пошел тактикой масс рипперов, они отбегаю стреляют отбегают стрелят пока я трачу деньги на реинфорс, он накопил на 3 отряда Пауков а у меня ваще ниче нет...я построил дредоута он построил ё отряд антитех, так что мне делать какие тактики против этого есть? Ссорь если вопрос нубский Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Space marines vs eldar SM vs Eldar Как отбиться от эльдарского раша? От себя! Вот придет CrazyDuck и покарает тебя предом за эту тему. Юзай поиск и моск... Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) От себя! Вот придет CrazyDuck и покарает тебя предом за эту тему Ну не обязательно он, но покарают точно. Второй раз за 3 дня такая "ленивая" тема попадается :( В данном случае (масс. риперы) скауты + кемперки + инвиз, далее по реакции ушастого, моторные ф-ции эльфа: SM vs Eldar Изменено 28 апреля, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) И что мне делать? как тута закрывать тему? ! Предупреждение: Тему тута я закрою, +1 пред Изменено 29 апреля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения