Доблестный Venenciy Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Не, мне лично интересно о перспективе протонов, Ледженд, успокой там Сову. Пускай вещает, интересно че. По этим вашим ракетам - я в теме! Не ну реально :) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Веня, не мешай брезгливой элите делиться своей мудростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Сов, у тебя батт-т чтоль не прошел, как я тебя семь лет назад трольнул? :? Изменено 29 мая, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Тупость <> троллинг. Ты тупой. С тупыми беседовать не о чем. Изменено 29 мая, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну че там выговорился. Бла бла бла. Давай пропустим преамбулу. "нет, ты плохой, нет ты плохой". типа мы выпили пивас ты со мной поделился про ракеты, я тебе рассказал про роскосмос. Олрайт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Пшел. Юродивым не подаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) О! Сова вроде не насмерть заплюсовали.... Вопрос по трейлеру "Салют 7" - я про этот ремонт читал в нескольких источниках (как понял, один неисправный акамуль "вешал" всю систему). Но ни про кислород, ни про экстренную эвакуацию нигде не было.. Это из пальца высосали или всетаки что то подобное было? Поражаюсь кстати гениальности и таланту В. Ложкина.... Вот что не случись... а у него про это картина есть! Изменено 30 мая, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Про ангару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) О, вот и зеленый котик всплыл.:) Впрочем точка зрения "маск придэ порядок наведэ" тоже интересна, куды без них Хотя почитал комменты, забавно, его там обвиняют в киселевщине и требуют вернуть аккаунт владельцу- помойка еще та, первое время читать было весело неудивительно что в российской космонавтике куча проблем- все ее специалисты , самые умные компетентные, молодые, энергичные собрались здесь и молотят языками, а кульманы простаивают... В) Краткий синопсис из обсуждения по ссылке, хехе Изменено 30 мая, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ну и снова про жЫлезного чИловека.... http://masterok.livejournal.com/3678071.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Спасибо, забавно. Особенно высчитывание мощности и плач по потерям емкостей аккумуляторов и их перегреву. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Про мощности, честно говоря, пробежался по диагонали. Я физику в институте честно купил. В выводах особой ереси не увидел. Самолеты там приземляются ежедневно (явно же не пилоту испить кофию). Значит вместе с керосином вполне себе рентабельно соляру завозить было. Про потерю мощностей и перегрев аккумулей - у меня в хозяйстве полторы сотни беспереебников (уже меньше). Про деградацию батарей в курсе. Да и под отдельными линолеум хорошенько так потемнел от перегрева. Напомнило в целом про удвоение количества промышленных предприятий в РИ в начале 20 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Очередной наброс на тему российского космоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Лента конечно не та, как во время онО, но черного кобеля не отмоешь до бела. Это я про заголовки. В целом же да. Метание из очереди в очередь - дело череватое. Американцам куча проектов стоила поражения с запуском спутника и человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Лента конечно не та, как во время онО, но черного кобеля не отмоешь до бела. Это я про заголовки. В целом же да. Метание из очереди в очередь - дело череватое. Американцам куча проектов стоила поражения с запуском спутника и человека. А как выбрать этот лучший проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А как выбрать этот лучший проект? В идеальном варианте: по совокупности ТТХ и соответствию поставленной задачи. В реале - волюнтарисским методом. Тут же стоит вопрос не как, а КОГДА. Перескакивать в конец другой очереди, когда в своей отстоял уже до середины или дальше - должна быть ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ причина. Такая же ситуация кстати была когда взялись пилить Клиппер. Дошли давольно далеко... Забросили. Стали с нуля пилить Федерацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Авось получится https://www.change.org/p/saveastro Изменено 21 июня, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Авось получится не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Застройщик чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Авось получится Ребятам конечно удачи, но шанс близок к дну мне так кажется. Им там трассу какую надо перекрыть что ли, или самозахват администрации устроить. Изменено 21 июня, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Застройщик чтоле? Да не - все уже на таком этапе, что люди уже не решают ничего. Тут по факту известно все - явки, пароли, имена, фамилии. Кто строить разрешил, кто строит, какой план застройки и т.д. И никто не чешется, хотя дела и в прокуратурах и в судах. А по факту - чо тут решать? Все подписи стоят, все ясно - кто как и зачем (ну, то есть косвенно и кому, и за что). А воз и ныне там. Ну, есть, конечно какой-то призрачный шанс, что некто, вроде Путина, опять прочитает заметку про "вашего мальчика", но дело в Питере происходит, так что, если еще не прочел, то уже и не прочтет видимо ;) Ну а по-поводу петиции - отмазка будет, мол, опять - сайт зарегистрирован в Калифорнии, и т.д. и т.п., не патриотично в общем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) https://lenta.ru/news/2017/07/02/fail/ Интересно будет, как новость будут обсуждать Изменено 2 июля, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ище про космос А вот автор статьи он кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 https://lenta.ru/news/2017/07/02/fail/ Интересно будет, как новость будут обсуждать Будут обсуждать, сколько кочегаров погибло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Будут обсуждать, сколько кочегаров погибло. Кормак, ты бы хотел полететь в космос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения