Гость Lеgend Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Так это, народ привык дальше громкого заголовка не читать. А ты уже неприятных подробностей по сути статьи спрашиваешь уже, нехорошо. Давай, расскажи в какой статье "по сути спутник спёрли" и сравни с реальностью. А так да, судьба всего мира и престиж супердержав решают студенты самарского авиакосмического. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Так это, народ привык дальше громкого заголовка не читать. А ты уже неприятных подробностей по сути статьи спрашиваешь уже, нехорошо. Да не надо ж лживую российскую пропаганду вобще читать. Говорят что не все в порядке и что-то таки передает так то все свои задницы прикрывают. Потеряли и точка. И вобще не известно был ли спутник вобще, независимые эксперты никаких спутников не регистрировали!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Давай, расскажи в какой статье "по сути спутник спёрли" и сравни с реальностью. Ознакомься на досуге, вникни в концепт. Общение с людьми откроется для тебя с новой стороны. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%D0%BA%D0%B0%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да не надо ж лживую российскую пропаганду вобще читать. Говорят что не все в порядке и что-то таки передает так то все свои задницы прикрывают. Потеряли и точка. И вобще не известно был ли спутник вобще, независимые эксперты никаких спутников не регистрировали!!!111 Dat damage control. Спокойнее надо быть, вот бери пример с Книжника или Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Ознакомься на досуге, вникни в концепт. Общение с людьми откроется для тебя с новой стороны. Да я и так знаю, что за сорт людей при малейшей возможности начинает булькать про перемоги. "Концепт" - громкое слово для подобного. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да я и так знаю, что за сорт людей при малейшей возможности начинает булькать про перемоги. "Концепт" - громкое слово для подобного. Ну вот уже и перемоги пошли. Вы чего такие ватные, у вас хоть день без хохлов пройти может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Ну вот уже и перемоги пошли. Вы чего такие ватные, у вас хоть день без хохлов пройти может. Я давно тут в либералы записана. Мне можно. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Студенческий спутник... Воу-воу, так это что же получается, какой-то экструдовик заняв пост ректора перешел на новый качественный уровень, вместо устаревших киянок с табуретками? И как бизнес план? На посидеть душевно хватает? А новый лексус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Воу-воу, так это что же получается, какой-то экструдовик заняв пост ректора перешел на новый качественный уровень, вместо устаревших киянок с табуретками? И как бизнес план? На посидеть душевно хватает? А новый лексус? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...D0%B0%D1%82-218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Воу-воу, так это что же получается, какой-то экструдовик заняв пост ректора перешел на новый качественный уровень, вместо устаревших киянок с табуретками? И как бизнес план? На посидеть душевно хватает? А новый лексус? Эмм... Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Эмм... Шта? Что плохого в том, чтобы просто выяснить некоторые стороны дела? Вопрос конечно чреват не менее, чем предположения, что если взять совсем немного никто и не заметит, ну или вести себя тихо, все будет хорошо.. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Что плохого в том, чтобы просто выяснить некоторые стороны дела? Вопрос конечно чреват не менее, чем предположения, что если взять совсем немного никто и не заметит, ну или вести себя тихо, все будет хорошо.. Фройляйн, вы сегодня выпивали без нас?)) Я не пойму о чем речь. Если о саратовской подковерной борьбе в сфере образования, то я как-то не вкурсе... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А причём тут Саратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) может к тому что огней так много золотых на улицах Саратова )) Изменено 5 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Самара, Саратов... Думаете, для труЪ москвича разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Самара, Саратов... Думаете, для труЪ москвича разница есть? Да Барри конечно ляпнул не подумав. Барри различай города! Говорят за мкад есть жизнь! Слухи ходят! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 https://geektimes.ru/post/275344/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 https://geektimes.ru/post/275344/ Печально. Пойду запилю УКВ приемник. Тож буду слушать, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да Барри конечно ляпнул не подумав. Барри различай города! Говорят за мкад есть жизнь! Слухи ходят! =) Эт чё... Разные города, что ли? А я думал, как Баден-Баден. Саратов-Самара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Эт чё... Разные города, что ли? А я думал, как Баден-Баден. Саратов-Самара... Самара это Израиль тащемто. Библию не читал - там самаритян видел? Изменено 5 мая, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Самара это Израиль тащемто. Библию не читал - там самаритян видел? Тык ты у нас самаритянин? Это многое объясняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Эт чё... Разные города, что ли? А я думал, как Баден-Баден. Саратов-Самара... Ещё ктн называется, бебебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тык ты у нас самаритянин? Это многое объясняет... Я вообще широкой души человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ещё ктн называется, бебебе. Ледженд ну как ты можешь?! Никто так еще с Барри не разговаривал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так, давайте про ракеты уже. Что там со спутником? На связь не вышел? Ещё ктн называется, бебебе. Я ж не постоянный и переменный токи путаю, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения