Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полет в космос vs айфон

Рекомендуемые сообщения

Так это, народ привык дальше громкого заголовка не читать. А ты уже неприятных подробностей по сути статьи спрашиваешь уже, нехорошо.

Давай, расскажи в какой статье "по сути спутник спёрли" и сравни с реальностью.

А так да, судьба всего мира и престиж супердержав решают студенты самарского авиакосмического.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так это, народ привык дальше громкого заголовка не читать. А ты уже неприятных подробностей по сути статьи спрашиваешь уже, нехорошо.

Да не надо ж лживую российскую пропаганду вобще читать. Говорят что не все в порядке и что-то таки передает так то все свои задницы прикрывают. Потеряли и точка. И вобще не известно был ли спутник вобще, независимые эксперты никаких спутников не регистрировали!!!111

Давай, расскажи в какой статье "по сути спутник спёрли" и сравни с реальностью.

Ознакомься на досуге, вникни в концепт. Общение с людьми откроется для тебя с новой стороны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%D0%BA%D0%B0%29

Да не надо ж лживую российскую пропаганду вобще читать. Говорят что не все в порядке и что-то таки передает так то все свои задницы прикрывают. Потеряли и точка. И вобще не известно был ли спутник вобще, независимые эксперты никаких спутников не регистрировали!!!111

Dat damage control. Спокойнее надо быть, вот бери пример с Книжника или Барри.

Ознакомься на досуге, вникни в концепт. Общение с людьми откроется для тебя с новой стороны.

Да я и так знаю, что за сорт людей при малейшей возможности начинает булькать про перемоги. "Концепт" - громкое слово для подобного.

Да я и так знаю, что за сорт людей при малейшей возможности начинает булькать про перемоги. "Концепт" - громкое слово для подобного.

Ну вот уже и перемоги пошли. Вы чего такие ватные, у вас хоть день без хохлов пройти может.

Ну вот уже и перемоги пошли. Вы чего такие ватные, у вас хоть день без хохлов пройти может.

Я давно тут в либералы записана. Мне можно.

Студенческий спутник...

Воу-воу, так это что же получается, какой-то экструдовик заняв пост ректора перешел на новый качественный уровень, вместо устаревших киянок с табуретками? И как бизнес план? На посидеть душевно хватает? А новый лексус?

Воу-воу, так это что же получается, какой-то экструдовик заняв пост ректора перешел на новый качественный уровень, вместо устаревших киянок с табуретками? И как бизнес план? На посидеть душевно хватает? А новый лексус?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...D0%B0%D1%82-218

Эмм... Шта?

Эмм... Шта?

Что плохого в том, чтобы просто выяснить некоторые стороны дела? Вопрос конечно чреват не менее, чем предположения, что если взять совсем немного никто и не заметит, ну или вести себя тихо, все будет хорошо..

Изменено пользователем Satorigi

Что плохого в том, чтобы просто выяснить некоторые стороны дела? Вопрос конечно чреват не менее, чем предположения, что если взять совсем немного никто и не заметит, ну или вести себя тихо, все будет хорошо..

Фройляйн, вы сегодня выпивали без нас?)) Я не пойму о чем речь. Если о саратовской подковерной борьбе в сфере образования, то я как-то не вкурсе... :?

может к тому что

огней так много золотых на улицах Саратова ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Самара, Саратов... Думаете, для труЪ москвича разница есть?

Да Барри конечно ляпнул не подумав. Барри различай города! Говорят за мкад есть жизнь! Слухи ходят! =)

Печально. Пойду запилю УКВ приемник. Тож буду слушать, что ли.

Да Барри конечно ляпнул не подумав. Барри различай города! Говорят за мкад есть жизнь! Слухи ходят! =)

Эт чё... Разные города, что ли? А я думал, как Баден-Баден. Саратов-Самара...

Эт чё... Разные города, что ли? А я думал, как Баден-Баден. Саратов-Самара...

Самара это Израиль тащемто. Библию не читал - там самаритян видел?

Изменено пользователем Great Venenciy

Самара это Израиль тащемто. Библию не читал - там самаритян видел?

Тык ты у нас самаритянин? Это многое объясняет...

Так, давайте про ракеты уже. Что там со спутником? На связь не вышел?

Ещё ктн называется, бебебе.

Я ж не постоянный и переменный токи путаю, например)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...