Вилоу Брауберг Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Самое забавное будет, когда туда таки доберутся и все эти бумажки попытаются легализировать. Если попытаются, это будет весело! Самое забавное, как именно они эти бумажки получили :D Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Если попытаются, это будет весело! Самое забавное, как именно они эти бумажки получили :D Это не проблема даже. Собянина всего лишь назначить мэром Луны, он с этими бумажками быстро разберется, опыт у него, благо, есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это не проблема даже. Собянина всего лишь назначить мэром Луны, он с этими бумажками быстро разберется, опыт у него, благо, есть ;) Для начала он десантирует на Луну свою жену, которая всё там космической плиткой захреначит, а потом скажет, что на суд ему пох и этих всех тут с яблонями и бумажками не стояло. Наймёт космических таджиков и они будут космическим бетоном в подлетающие космические корабли метать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Самое забавное будет, когда туда таки доберутся и все эти бумажки попытаются легализировать. "рвутся" выглядит не засылкой машинки на радиоупралении. вот если бы они как кроты рыли и реализовывали чертежи Энергии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) А может и роют и реализовывают, кто его знает что у них там в кабинетах творится. А может не только они одни роют, может там вообще пакт "Рибентропа" о раздели Луны уже подписан :D Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Слушайте а я тут подумал... у нас тут есть инженеры? Подсобить Мильнеру не можете с лазером? Я сам бы как нить помог да только яж юрист... руки не тем местом вставлены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хирурги есть? Вставьте Вени руки как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Хирурги есть? Вставьте Вени руки как положено. Я не умею Стриля, я только направлять могу...советовать еще могу. Добрым словом могу помочь. Я человек тонкой душевной конструкции. Барри че то в Бауманке пилит... Барри! Подсоби Мильнеру! А если не мы то кто? Харе штаны просиживать в этих ваших бауманках! Посмотрите вверх, звезды ждут нас! Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я человек тонкой душевной деструкции. так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Добрым словом могу помочь. Надо выдать кольт для усиления эффекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ндя-я-я. Много я читал, но чтобы объявить космическую гонку делом исключительно "престижа".... Космическая программа в обоих странах развивалась изначально как военная. Сначала:"как бы нам ракету запустить с ядрен-батоном повыше, чтобы не заметили.". Затем: "Ух ты, а спутники хорошо фотографируют! И не болтают как Пауэрс!". Далее: "Спутники это хорошо, но вот человек на орбите интересней, может даже с пушкой". И наконец: "А если нам спрятать на Луне пару ракет с ЯО? Так на всякий случай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ндя-я-я. Много я читал, но чтобы объявить космическую гонку делом исключительно "престижа".... Космическая программа в обоих странах развивалась изначально как военная. Сначала:"как бы нам ракету запустить с ядрен-батоном повыше, чтобы не заметили.". Затем: "Ух ты, а спутники хорошо фотографируют! И не болтают как Пауэрс!". Далее: "Спутники это хорошо, но вот человек на орбите интересней, может даже с пушкой". И наконец: "А если нам спрятать на Луне пару ракет с ЯО? Так на всякий случай". немного не так: - у нас есть ракета способная доставить Кузькину Мать на головы любому супостату, как нам продемонстрировать это всему миру и не прослыть кровожадными упырями? - спутник это хорошо, но в цифровую съемку высокого разрешения мы не сможем еще лет 20, а автомат по проявке пленки больше и тяжелее человека с запасом жратвы и менее надежен. Поэтому давайте запилим алмаз\салют. итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну оглядываться до бесконечности в прошлое все таки не стоит. Минувшие славные деяния остались позади, а вот нового и интересного, помимо поддержания существующей инфраструктуры сети спутников и доковыряния транспортов для МКС ничего та и нет. Будущее неопределенно туманно и боюсь оно таким останется еще на очень длительный срок и какие либо перемены радикальные, в этом вопросе, мы уже застать не успеем. Айфоны пока берут верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) а вот нового и интересного ничего та и нет. Если ты не интересуешся вещами типа первого приземления зонда на комету, пролёта Плутона или открытия тысяч экзопланет, то это не значит, что их нет. Да, ни зонд, ни пролёт не привезут каждому рядовому Троллевичу узелок космических пирожков, но это и не цель программ. В чём ты прав, так это в том, что в ближайшие годы по многим программам пойдёт спад активности, хотя и тут есть интересное - тот же Марс засыпят всяческими станциями и роботами, на орбуту выведут Вфёрст, с полем обзора в сотню хабболовских, например. "Раскрывающийся текст" Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 хотя и тут есть интересное Самое главное скоро наконецто доделают Джеймса Уэба. Это новый космический телескоп на замену Хаблу. Вроде пишут можно будет даже атмосферу на экзопланетах разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если ты не интересуешся вещами типа первого приземления зонда на комету, пролёта Плутона или открытия тысяч экзопланет, то это не значит, что их нет. Пардон, но событие не такое уж и значительное и так же не влияет, особо, на развитие космической программы, в целом. Если уж ты именно эти события ставишь в центр современного изучения и освоения космоса, то это явно свидетельствует, о крайне незначительном продвижении, в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Пардон, но событие не такое уж и значительное и так же не влияет, особо, на развитие космической программы, в целом. Если уж ты именно эти события ставишь в центр современного изучения и освоения космоса, то это явно свидетельствует, о крайне незначительном продвижении, в этой области. А, можно, хм поинтересоваться - какое, например событие в этом плане можно считать значительным, а какое - нет? Эдак, мы с вами, батенька, договоримся до того, что самым значительным событием в космической программы - изобретение и постройка железной дороги и подвижных составов, ибо по ним ракеты к космодромам перевозят. Или, вообще открытие электричества, ну или на худой конец - колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) железной дороги и подвижных составов, ибо по ним ракеты к космодромам перевозят. Или, вообще открытие электричества, ну или на худой конец - колеса. Эволюция лошадиных задниц, ограничившая размер дюз ракет.))) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Пардон, но событие не такое уж и значительное и так же не влияет, особо, на развитие космической программы, в целом. Если уж ты именно эти события ставишь в центр современного изучения и освоения космоса, то это явно свидетельствует, о крайне незначительном продвижении, в этой области. Я понимаю, чёрно-белый подход, кому-то либо сразу яблони на Марсе, либо фигня эти ваши исследования. Вот только без этих предварительных шагов большее в принципе не возможно. То что исследования не развиваются по экспоненте это факт. Но о значимости ты судишь совершенно голословно и поверхностно. Так как без нет ни критериев оценки, ни хоть каких-то аргументов. Например, облёт Луны считался невероятным достижением, пролёт газовых гигантов тоже, почему Плутона не может? Почему подтверждение и открытие планет в других системе не таковое? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А, можно, хм поинтересоваться - какое, например событие в этом плане можно считать значительным, а какое - нет? Международная Лунная База с пересадочной станцией на орбите, Или например захват и перевод астероида на орбиту Земли, вот это да, событие. Или смотровая площадка для туристов на космической станции... Это было бы прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Или смотровая площадка для туристов на космической станции... пфф... как бизнес событие да, как событие в плане развития космонавтики-ноль и вообще: — Я люблю людей, — сказал Скорроган, — но ненавижу туристов-соляриан. Слава богу, этот подвид редко показывается на Сконтаре. Их бизнесмены, инженеры и ученые — очень милые люди, и я рад, что они будут все чаще приезжать к нам, но туристов я терпеть не могу.(с) Международная Лунная База с пересадочной станцией на орбите, международные объекты в местах столь вкусных просто химера и не более...во всяком случае в современной парадигме международных отношений, которая врядли радикально перемениться в ближайшие лет 150 Или например захват и перевод астероида на орбиту Земли, вот это да, событие. лучше не надо...стопудово уронят...случайно или в ходе тонко рассчитанной акции ) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 пфф... как бизнес событие да, как событие в плане развития космонавтики-ноль Капитальное сооружение, по которому могут гулять туристы и любоваться видами... Это событие, ибо следующий шаг обитаемый орбитальный город. международные объекты в местах столь вкусных просто химера и не более...во всяком случае в современной парадигме международных отношений, которая врядли радикально перемениться в ближайшие лет 150 Раньше, лет через 38 лет. Сообща будет легче построить. Опыт с МКС, думаю пойдет на пользу. лучше не надо...стопудово уронят...случайно или в ходе тонко рассчитанной акции ) Ничего не поделать. Планы посчет астероидов у НАСА уже есть и они их тихонько прорабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) А, можно, хм поинтересоваться - какое, например событие в этом плане можно считать значительным, а какое - нет? <...> Трудно переоценить значимость отправки экипажа из молодых лезбияночек с айфонами на Марс в один конец (можно даже без мягкой посадки на поверхность планеты) и реалити шоу с онлайн трансляциями. а из прорывного, американцы вот грозятся запилить новое семейство тяжёлых ракет носителей с водородными движками, основная фишка - ориентированность на пилотируемые пуски и заорбитальные программы. "SLS" Изменено 15 апреля, 2016 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) а из прорывного, американцы вот грозятся запилить новое семейство тяжёлых ракет носителей с водородными движками, основная фишка - ориентированность на пилотируемые пуски и заорбитальные программы. Полет на марс видимо скоро уже будет (если никаких проблем не возникнет) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) ....можно я тут немного самопопиарюсь на тему космоса и айфонов? Нет нельзя, у нас тут высокоученая дискуссия :D Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения