Nielle Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Существует подозрение, что даже если бы победа общества развитого социализма во всем мире вдруг и произошла, ни коммунизма, ни звезд мы бы не увидели, равно как и айфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Один я вижу политоту в этом треде и при этом не вижу банбандировок? Изменено 29 июня, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Один я вижу политоту в этом требе и при этом не вижу банбандировок? Со временем привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Вообще тем кто думает, что прогресса нет советую просто последить за какойнибудь научно-популярной новостной лентой. Подразделение хабра хотя бы http://geektimes.ru/ . Среди новостей о новых айфонах там примерно 50/50 идет также статьи про новые открытия и изобретения. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Плюс дождь очень быстро выводит радиоактивную пыль из атмосферы и далеко она не уйдет. Ага, в почву, откуда на попадёт в воду или будет подниматься радиоактивной пылью при ветре или пожаре. У пожарных вокруг Чернобыля до сих пор тихая паника от пожаров, особенно лесных, потому что возвращается в атмосферу всё, что сохранили в себе деревья. А водоёмы без стоков и притоков там до сих пор фонят весьма ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Один я вижу политоту в этом треде и при этом не вижу банбандировок? Ты видишь беседу за некоторые нюансы новейшей истории, или в обсуждении Римских патрициев тоже присутствует по твоему злостные нарушения правил хорошего тона? А вообще, вопрос о том, что же именно катализирует смену геологических эпох все еще открыт. Т.е. пусть и ничтожно мизерный, но все же шанс того, что выбор цацки в яркой обертке, как флага грядущей и окончательной победы потребительства, вполне может стать тем самым билетом в историю для всего нашего вида. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На мой взгляд, беспокоиться не о чем. Физиологический предел "деловитого" не-планктона в 7-12% для человечества неизменен. Все это байки, что данному соотношению, грубо говоря, правилу "каждого десятого" что-то угрожает. Можно подумать, всегда человечество было офигеть каким умным, а сейчас ойфон всех отупил. Ничего подобного. Глупо думать, что дескать вот это чудовище с айфоном в других условиях , без айфона, стало бы академиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Кстати, насчёт гостей из космоса помню про проект разгона одной из летающих каменюк в приливном захвате с другим телом по своей же орбите. В поясе астероидов, емнип. Вроде уже одобренный и на стадии разработки. Так что какие-то работы по этомy ведутся. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Каждый раз,когда я вижу сторонников концепции преждевременного устаревания, я спрашиваю себя,начал ли кто нибудь торговать шапочками из фольги. Спрос то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Лучше уж капиталистическое разнообразие с теорией устаревания, чем коммунистическая продукция. Пример- на 20летнем форде можно махнуть на море за 2000км. На 20летней шестерке я бы не рискнул. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Пример- на 20летнем форде можно махнуть на море за 2000км. На 20летней шестерке я бы не рискнул. Это смотря на какое. Если на Аральское, например, то шестёркy тебе там заново соберут, а форд так и встанет навсегда где-нибyдь посреди Устюрта. :) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это я образно, к тому, что империалистические засранцы знаю толк в предметах массового потребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это я образно, к тому, что империалистические засранцы знаю толк в предметах массового потребления. О, да. Чот тока у меня холодильник "Саратов" постарше меня и еще пашет, а вот "Аристон" как-то лет за пять подох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Холодильники это хрестоматийный пример. :) они советской промышленности хорошо удавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Холодильники это хрестоматийный пример. :) они советской промышленности хорошо удавались. А также радиоприемники, электробритвы, аццкие пылесосы и кондиционеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Угу, а мой телевизор Сони проработал 20 лет и даже не выгорел, работает, как новый = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Так что вещи лучше всего выходят не у совков или капиталистов, а у тех кто их хорошо делает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Это я образно, к тому, что империалистические засранцы знаю толк в предметах массового потребления. Конечно знают, еще в середине шестидесятых годов прошлого века сообразили, что цельносварные корпусы из ульра тонких листов дешевле, как и замена старой-доброй чугунной восьмерки с приличным литражом на двигло поменьше из не пойми каких сплавов. Производство которых оказывалось куда вреднее для той же экологии, чем выхлопные газы старых тачек, но огласка таких цифр уже не вписывалось в рамки начатого маркетингового проекта с лозунгами экономии, бережливого отношения к окружающему и прочее, лишь бы побыстрее пересаживались на новые машины. И кстати, пример ВАЗа, хрестоматийный в плане сознательного вредительства и некомпетентности ответственных лиц. Пусть даже не будем поднимать вопрос о том, как именно упомянутый завод вывели из подчинения московскому, расширением мощностей которого он должен был бы стать, для выпуска действительно новых авто. Но уже сам выбор итальянца достаточно красноречив, со всеми его откровенными дефектами и не пригодной для наших дорог, исчерпавшей ресурс своей базы моделью, над которой потом еще долго и муторно мудохались пытаясь приспособить к требуемым спецификациям. При том что выбирать было из чего, те же французы имели на порядок больше положительных сторон и простор для дальнейшей модификации ряда. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Это смотря на какое. Если на Аральское, например, то шестёркy тебе там заново соберут, а форд так и встанет навсегда где-нибyдь посреди Устюрта. :) ты еще учти, что старый американский автопром "родное американское железо", был зело долгоиграющим. Это хорошо для всяких реднеков по 20 лет на одной тачке катающихся. Но вот невидимая рука рынка решила по другому и тот же Детройт сжала за одно место. О, да. Чот тока у меня холодильник "Саратов" постарше меня и еще пашет, а вот "Аристон" как-то лет за пять подох. ЗиМ рулит! И у него ручка С ЗАМКОМ !!!! Ну а в целом, прав оказался тов. Маяковский - "...коммунизм канарейками был побит" ... Изменено 30 июня, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Это хорошо для всяких реднеков по 20 лет на одной тачке катающихся. Так и я об этом. 20 лет пробега для реднека и двадцатилетний хлам в постсоветщине - разные вещи. И не надо прохладных сказов про неyшатывающyюся американскую мечтy на 4 колёсах. Катались, знаем. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 И форд у реднека и какая четверка в деревне у дяди Вани может быть в 3х ипостасях: - ржавый остов под забором. Это если руки из жопы или реально не повезло с качеством. - на ходу. Прямые руки позволяют поддерживать в работоспособном состоянии. - рерединка на половинку... то ездит, то чинится. при этом следует учитывать, что реднек живёт на широте Сочи в худшем случае, а обычно сильно южнее. А у нас среднегодовой перепад температур доходит до 100 градусов. И это только воздуха... Что сильно влияет и на дороги и на технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) то ездит, то чинится. Мой поинт был в том, что где-то оно ездит и чинится, а где-то не чинится в принципе и больше не ездит. Уазик в сферических чyркистанах в вакууме бесконечно жизнеспособнее какого-нибyдь эксплорера 95 года выпуска. Работает и обратное. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так что вещи лучше всего выходят не у совков или капиталистов, а у тех кто их хорошо делает ;) Вещи лучше, если их делали лет двадцать назад. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вещи лучше, если их делали лет двадцать назад. :rolleyes: И чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 И чем же? Потому что их делали так, чтобы они не разваливались через месяц, когда выйдет версия 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения