ViruSS Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Короче Дум, но только на Кольском полуострове, чтоб пришлось бесов из Североморска кадилом изгонять.. :D провославный дум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Помнится, была такая бродилка в начале 90-х - "подземелья Кремля"... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Помнится, была такая бродилка в начале 90-х - "подземелья Кремля"... :rolleyes: Ох тыж, еще стрельцов-зомби вспомни оттуда. Дети ночью с плачем просыпались поиграв в нее. А вообще "Blood" самая офигительная вещь. Вилы и пачка динамита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ох тыж, еще стрельцов-зомби вспомни оттуда. Дети ночью с плачем просыпались поиграв в нее. А вообще "Blood" самая офигительная вещь. Вилы и пачка динамита! скорее в конце 90х... крафон так... на уровне вольфенштейна... но идея хорошая была! блуд да. гуд! Я СНОВА ЖИВОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 https://lenta.ru/news/2016/07/13/stardestroyer/ Россия строит свой флугер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Либо кто то чересчур много звездит и уже сейчас получает по шапке... Либо опять журналиста изнасиловали... Фишка в чем. Космическое пространство вообщето в военных целях запрещено использовать. Какая-то Ооновская цидуля... Понятно что втихаря пилили и пилят... Но вот так в открытую... причем не имея даже практических наработок. Похоже на провакацию. Ждем шквал возмущенных воплей от "зарубежных партнеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ой, полноте Вам. Я думаю, что каждый обитатель этого форума изойдется в множественных оргазмах, когда увидит как капсулы с космическими десантниками спускаются в небе и космические десантники уже высадились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ещё немного абвгд от зелёного кота. На этот раз и для любителей Луны от Кубрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Фишка в чем. Космическое пространство вообщето в военных целях запрещено использовать. Какая-то Ооновская цидуля... Там речь идет о размещении на орбите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Там речь идет о размещении на орбите . неа. об этом тоже. мы когда еще при Союзе мегаракету пилили, что через южный полюс могла, пиндосы взвыли, ай-яй-яй.... низя-низя. Тогда были посланы, мол испытывали то мы ее без боеголовки и вообще с научными целями. Буквально неделю назад был вой всяких коханцев на тему нашего перспективного ядерного движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 неа. об этом тоже. мы когда еще при Союзе мегаракету пилили, что через южный полюс могла, пиндосы взвыли, ай-яй-яй.... низя-низя. концепция уже поменялась, новая баллистическая ракета будет способна летать на ПМЖ через южный полюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Мсак хочет на марс! http://www.computerra.ru/152414/mars-2018/ поклонники железного челдобрека запасаются любрикантом в промышленных масштабах, чтобы не стереть ладошки. Сов, СРОЧНО вылетай и не пускай их на марс! Ну и по "компьютерре"... во время онО покупал этот журнал. На работе, когда меня спросили что мне выписывать из прессы, выбрал именно ее. Читал до самого закрытия бумажной версии.... Лет через 5 заглянул на их сайт... Мляяя... это же какието грани.сру для гиков.... Пожуем-увидим конечно.... Но в 100500 раз советую скачать подборку техники-молодежи (в те годы это был главный рупор пропаганды западного технического превосходства) за 1991-1992 годы к примеру и пересчитать тамошние обещалки. Изменено 15 июля, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Сов, СРОЧНО вылетай и не пускай их на марс! Это все тот же mars one на который пафосно отбирали кандидатов ( даже тут местые... персонажи что-то творили на эту тему песенки что ли) или что-то новое? Я в этих "инновационных хай тек стартапах" несколько запутался Какая-то "ирония судьбы" -"раз в несколько лет мы с мужиками собираемся лететь на марс", блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Это все тот же mars one на который пафосно отбирали кандидатов ( даже тут местые... персонажи что-то творили на эту тему песенки что ли) или что-то новое? Я в этих "инновационных хай тек стартапах" несколько запутался Какая-то "ирония судьбы" -"раз в несколько лет мы с мужиками собираемся лететь на марс", блин Ты что! Айфона на тебе нет! Это же Мсак! Который тесламобиль и садящаяся на жОпу первая ступень! Кто не верит, тот совок и ватник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 У меня айпад :) Но вернемся к сабжу так это тот или не ? Если нет - что с предыдущим стало? И да тут говорят дела у теслы ( и вроде гиперлупа ) плохи - это как то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 это уже другое. а что стало с прошлым.... ну сам же понимаешь, в срукопожатном обществе не принятно спрашивать про заметенные под половичек западные проекты. Вот про наши!!! Хотя наши тоже учатся. Проект лунной базы с болтающемся над ней взлетно-посадочным тягочем благополучно забыт. Так же как и "триппер". с "педерацией" походу то же станет. И зачешутся, только когда билеты на "союзы" покупать перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Тебе, безусловно, виднее :) Стоит добавить что -нить горькое турбо- патриотическое в стиле картинки "Юра прости мы все просрали" или, скажем "путенслилкозмаз! "(. "Ржавые ракеты летающие 50лет скопированные у немцев" тоже, я уверен, неплохо зайдут.) Для, так сказать, единения в экстазе с теми самыми "креаклами", хехе Изменено 15 июля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну что "ура-патриоты" рискуют стать очередной "полусотней" московского майдана, это ты верно заметил! Доказано секреторем московского горкома КПРФ, вывевшим бабок на болотную с сахорова, где красные флаги очень пикантно смотрелись рядом с радужными (делал блин скрин в свое время, то товарищ майор, еще со времен постройки дома живущий в розетке, его потер... :( ), Стрелковым (мне этот персонаж сразу подозрения внушал.... ну не люблю я дивно-ролевиков ИРЛ), Лимоновым и кучей персонажев попроще. Не.... Единым строем с либерасней даже в виде зомби не пойду. Я уж лучше с единоросами. Мое мнение: крепка была Советская Власть, создавшая с нуля целую отрасль, которую не смогли до конца похренить... И честь и хвала тем людям, что смогли согранить и развить хотя бы часть этой отрасли (энергию жутко жалко, но было бы хуже, если бы утеряли технологии тех же союзов с протонами). Далее. Дуракам полдела не показывают. Так в народе говорят. Но иногда приходится. Так вот, "полдела" намного лучше полного его отсутствия при наличии маниловских планов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Так роскосмос и прочие регулярно показывают. Но без помпы, в результате чего их никто толком не видит, хехе В СССР например, не показывали вообще в результате чего многие думают что там были исключительно успехи и никаких закрытых/отмененных проектов . А развитие это в том числе и появление новых/ закрытие старых проектов, до серии доводится небольшой процент. Что касается "не смогли [пофиг]ить" то, если бы хотели - [пофиг]или бы враз. Это несложно. Доказано соседями.:) Изменено 15 июля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Так роскосмос и прочие регулярно показывают. Но без помпы, в результате чего их никто толком не видит, хехе В СССР например, не показывали вообще в результате чего многие думают что там были исключительно успехи и никаких закрытых/отмененных проектов Что касается "не смогли [пофиг]ить" то, если бы хотели - [пофиг]или бы враз. Это несложно. Доказано соседями.:) Ну что наши не умеют с помпой и рожей железного челдобрека - я писал... Про то, что в СССР не показывали ничего тут ты не прав. Что надо показывали. Другое дело, что неудачи не выпячивали. Так местами это и правильно. Как в свое время американцы глумились над своей попыткой запустить спутник? Собрали толпу народа, ракета наверналась, а спутник упав на землю, раскрыл антенны и начал вещать в эфир! Чтобы дойти до стадии соседей - надо СИЛЬНО постараться. Совсем недавно мы с ними вместе ракеты делали (а что поделаешь, промышленность в Союзе была рассредоточена во избежание). В то время поадекватнее прибалтов (без скаканий похренивших свою электронику и АЭС) казались... Просто так таким не станешь. Нужны треннировки и допинги. Как пример - встань и попробуй обоссаться штаны не снимая! То то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) что надо А любознательному человеку интересны и промежуточные стадии и неудавшиеся/закрытые проекты.. Скажем в СССР врядли в открытый доступ слился бы скажем Клипер или Байкал( который кстати опять хотят реанимировать судя по заявлениям) Чтобы дойти до стадии соседей - надо СИЛЬНО постараться Дурное дело нехитрое.:) Я помню в начале 90х вопли "наболт космос даешь напильники топоры плуги и кровельное железо и в деревню" из "народа" -поразительно напоминают что-то :) Это я к тому, что отрасль( да и не только) "вопреки" сохранить невозможно и если ее захотят уничтожить- то уничтожат. Однако... Этого не произошло. Также как и скажем с Росатомом или, ну фиг знает, пусть будет Якуталмаз ставший в новых реалиях Алросой :) Изменено 15 июля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Так может тешенье любопытства человеков мешает прогрессу? Спирали и Боры хоть чутка полетали, а триппер только в виде модели постоял. Далее вопрос очень сложный... Я вот Ельцина с компанией считаю [АРХИЗЛОДЕЯМИ]... Но вот следуя твоей логике (весьма логичной кстати) - захоти он сам, или по указке "американских кукловодов" скажем все кузькины матери выпилить - и что бы помешало ему? То же и с космосом. Согласен. Тот же МИР уже при нем достраивали. И Алмаз крайний в виде автономного спутника при нем летел. Так что не все так однозначно к сожалению или к счастью. Но людей, сидевших без зарплат, или с копеечными зарплатами тоже забывать нельзя. Не разбежались. По крайней мере не все. У меня оба родителя в лесном хозяйстве через это прошли. Свали они в какие ларёчники-челночники или еще куда, не сидел бы я щас под кондером, лениво попердывая и набивая тебе портянку текста, убивая оставшиеся до конца дня 20 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Спираль не летала. Лунный модуль советский , к примеру тоже. Можно и для него какое нибудь смишное слово придумать. Прогрессу мешает технологический тупик в основном Нет смысла делать что-то новое на этих же принципах, вполне можно вылизывать старое - оно дешевле а профита столько же( ангара по большей части -жизнеспособна в основном из-за терок с казахами и экологами кмк , как способ уйти от высокотоксичного топлива ) А новых принципов нет, разве что вояки например доведут гиперзвук до суб/орбиталки или росатом расчехлится но это не поле деятельности тех кто клепает ракеты и привете к кардинальной перестройке отрасли как таковой( может, вояки что-то знают, сливая космические войска и ввс в вкс? :D) забывать нельзя Довольно сложно при всеобщем [ censored] обеспечивать все. Если ты назовешь мне ситуацию когда при распаде государства и сопутствующем треше нормально существовали бы некоторые ( избранные) отрасли промышленности не завязанные непосредственно на экспорт ( читай -получение валюты) и мегадорогие сами по себе - я бы посмотрел :) Когда ( в начале 2000х) деньги пошли - начали появляться и проекты разной степени воплотимости. То что некоторые из них закрыли - ну чтож, не все концепты доводятся до серийного производства. Изменено 15 июля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мне захотелось процитировать мистера Черча, который наблюдал за приветствиями Барни Росса и Тренча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Спираль не летала. Лунный модуль советский , к примеру тоже. Можно и для него какое нибудь смишное слово придумать. спирали и боры тестировались в том числе методом сброса с большой высоты. я это в виду имел. а лунный модуль посадочный вывели на орбиту и тестировали там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения