HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) "А вот при Сталине такого не было" (С) При Сталине и космодромов не было, так что проверять были ли там двери закрыты сложно. UPD: можно ещё накинуть перед пуском даже бетон не застыл. Шок! Без СМС! Изменено 4 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Надо какнибудь мне заморочиться и понять это я изъясняюсь слишком образно или просто вокруг меня одни необразованные мужланы? Чугунные чушки на душу населения это такой прикол еще из 80ых. Мол в стране жрать нечего, но партия радостно рапортует об очередном перевыполнении выпуска чугунных чушек на душу населения. Как бы и здесь, в магазин заходишь, один суррогат вместо еды и цены растут как на дрожжах. Но зато у нас свои ракеты. То есть пока каждая баба Маня не пересядет с козы на ролс-ройс в космос ни-ни ? А еще стоило бы заметить что это кстати перспективный бизнес который приносит денежку. Посему твои заявления о том надо прекратить "бизнес" а вместо этого заняться благоустройством населения выглядят странными. Если закрывать бизнесы то на какие ж деньжищи то это благосостояние то поднимать ? Блин Мабус ходит из темы в тему жалуется на совок хотя остро жаждет социализма и чтобы кто-то "позаботился" о его благосостоянии. Мабус, ты ж тот самый совок и есть. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот мне прям таки хочется съязвить по поводу "А сколько космодромов ты возвел?" =) Откуда такие всеобъемлющие знания о специфике строительства? Участвовал? Или же документы в инторнете прочитал? Вобще Сов хорошо заметил, испытания прошли успешно. То есть (не касаясь других вопросов), уже факт того, что на 5 млрд. это можно было дешевле сделать и за два года, вместо пяти, как бэ вас не волнует/возмущает? Ну, хотя бы, понимание того, что как бэ, ну неправильно это что ли? Вот неужели совсем-совсем ничего не ощущается? Ну, например, что тут все же какой-то подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 То есть пока каждая баба Маня не пересядет с козы на ролс-ройс в космос ни-ни ? Что-то мне подсказывает, что когда Маня пересядет в Роллс - её срочно потребуется майбах какой или что-то в этом роде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Надо какнибудь мне заморочиться и понять это я изъясняюсь слишком образно или просто вокруг меня одни необразованные мужланы? ты изъясняешься странными аналогиями, которое ничего не доказывают и не поясняют. ну и образованные люди знают о правописании "-то, -либо, -нибудь, кое- " Как бы и здесь, в магазин заходишь, один суррогат вместо еды и цены растут как на дрожжах. Но зато у нас свои ракеты. Сколько лично у тебя Кровавый Диктор отобрал зерна при продразвёрстке? Чугунные чушки на душу населения это такой прикол еще из 80ых. Из-за группы приколистов из 80х и 90х в Беловежской Пуще нам пришлось стоить еще один свой космодром. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) То есть (не касаясь других вопросов), уже факт того, что на 5 млрд. это можно было дешевле сделать и за два года, вместо пяти, как бэ вас не волнует/возмущает? Ну, хотя бы, понимание того, что как бэ, ну неправильно это что ли? Вот неужели совсем-совсем ничего не ощущается? Ну, например, что тут все же какой-то подвох? Зная, как велось проектирование и производство(в режиме бешеного электровеника) пускового и прочего оборудования, например, я вообще удивлён что его так быстро сделали и сдали. Но вам, юристам, виднее, хех что и как У вас, видимо, если одна женщина вынашивает и рожает ребенка за 9 месяцев то 9 женщин за месяц управятся.... А если им бабла отсыпать, то и за пару недель смогут. Изменено 4 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) То есть (не касаясь других вопросов), уже факт того, что на 5 млрд. это можно было дешевле сделать и за два года, вместо пяти, как бэ вас не волнует/возмущает? Ну, хотя бы, понимание того, что как бэ, ну неправильно это что ли? Вот неужели совсем-совсем ничего не ощущается? Ну, например, что тут все же какой-то подвох? Почему ж не возмущает, возмущает. И где-то таки наверняка в делопризводстве да и в управлении косяки были. Может и в строительстве. Но о что космодром прошел технические испытания - свершившийся факт. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Как казахстанец, у которого есть друзья в том числе и на Байконуре, немного расскажу Мабусу за экологию, которую он так рвется спасать. Аврал по поводу ракетного топлива был всего один раз. Когда ступень рухнула с необработанными (сиречь полными) баками. Вот это реально был дикий аврал и форс-мажор, когда "химиков" со всей страны везли на дезинфекцию. Но это именно форс-мажор. Что касательно отработавших разгонных блоков первой ступени. То их довольно оперативно собирают (тамошний металл штука ценная, китайцы берут хорошо), да и по вредности того что в них чудом уцелело после выработки, не сравнить даже с тем, что человек вдыхает переходя загруженный перекресток. Да и зона падения обломков это даже не степь, а полупустыня, где не то что людей или придуманных Совом медведей, даже тушканчиков не найдешь. И вообще Мабус, вдруг у тебя в голове опухОл возникнет, побежишь ты в томограф оную голову совать. А для оного томографа всякие редкие металлы плавят у нас, и дышу этой гадостью я. Так что ты мне должен, за то что я теряю свое здоровье ради сохранения своего. Эколог, блин. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 где не то что людей или придуманных Совом медведей, даже тушканчиков не найдешь. Да, но при этом нет риска, что отработавшая болванка с остатками токсичного топлива упадет комуто в огород. Ну или в берлогу какому-то медведю в тайге. C фига это Совом? Не я в казахской степи обнаружил огороды и берлоги медведей, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) А кто там в итоге то упёр миллиарды? Кого сажали? Генподряд за Спецстроем был вроде. Субов больше двух тысяч. Все [ну уж нет]апали по чуть-чуть? Изменено 4 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Блин, ракету запустили, ракета взлетела. Какие берлоги, двери, роженицы? Узбагойтесь уже, что у вас негатив везде? Я тоже довольно требовательно отношусь к нашей космонавтике и постоянно твержу, что нельзя рассла[мамочки!]ся... Но неужели нельзя просто порадоваться успешному запуску, без притягивания за уши каких-то недостатков? Изменено 4 мая, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 C фига это Совом? Не я в казахской степи обнаружил огороды и берлоги медведей, не я. Страдают медведи в степях Казахстана(Байконур) и на дне Тихого Океана(Восточный), равно как и сгорающие Русские Роженицы, рожающие еще больше мутантов , же Не то, что в Голландии, там Великий Джа спутники сразу на орбиту закидывает потому что о Людях Думают! Кстати, в тему Гептиловые суслики-мутанты, живущие рядом с пусковой установкой протона. Шок! Без СМС/ но ничего, эти издохнут медведи ещё нарожают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А мы и рады, только форумные либералы негодуют, как негодуют всегда, когда Россия делает что-то правильное, здоровое и хорошее, а не разваливается на части, как им бы хотелось. Правильно таких в СССР называли - врагами народа. Враги народа они и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Неужели нельзя просто порадоваться успешному запуску, без притягивания за уши каких-то недостатков? Нельзя. Надо читать мантры про мутантов-рожениц и просранные миллиарды, камлая на Голландию , Которая Умеет Жыть(но ракет почему-то не пускает и вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Блин, ракету запустили, ракета взлетела. Какие берлоги, двери, роженицы? Это пока у тебя в огороде перед берлогой высокотоксичная ступень не упала ты так говоришь. Вот тогда поймёшь образованного Мабуса, в Голландию уедешь, но медвежат всё равно мутантами нарожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 2 Книжник: Я же тебе цитату давал. ну вот линк на тот пост тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да всем по боку что там куда взлетело. Даешь ипотеку по 5 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А кто там в итоге то упёр миллиарды? Кого сажали? Генподряд за Спецстроем был вроде. Субов больше двух тысяч. Все [ну уж нет]апали по чуть-чуть? Руководитель и главбух Дальспецстроя, взяли на передержку 11 авансовых платежей. Это классика жи. Но это на поверхности информация. В действительности вопросы могут быть и к тем, кто сметы составлял (сделать работы без 5 млрд. - значит она что была завышена значит, когда все ФЭРы в программе считаются с дальневосточными коэффициэнтами. А почему завышены? Кто завышал, кто утверждал и т.д.), какое обеспечение госконтракта? Если гарантия на возврат аванса была? Покрыл ли расходы банк? Или не было её? Вопрос к СРО (они должны были быть в СРО), там есть компенсационный фонд и страховка. Чем закрывали аванс, как закрывали, и кто подписывал закрывающие документы? Думаю, в реале вопросов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Даешь ипотеку по 5 процентов. Почему бы сразу не 1%, как при товарище Сталине - боишься отправиться на нары заодно, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 интересно, дождусь ли я тут предположения, что космодром не считается настоящим поскольку в его крови обнаружен мельдоний кто-то там что-то с финансами мутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Читаю вас и делаю.. людям, насрать на все кругом.. Лучше сделай непрямой массаж мозжечка, интурист фигов. Если пыль и грязь аккуратно замести под ковер, желательно соседскую половину, это вовсе не чистота и ничто никуда не делось, касаемо этих самых Нидерландов и иже с ними. Намекну.. Я тебе тоже намекну, что ни один подрядчик в смете не выставляет реальные цифры. Ну а про объемы выполненных работ вообще занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Гнусные капиталистические кровососы на деньги трудового народа. Я тебе тоже намекну, что ни один подрядчик в смете не выставляет реальные цифры. Ну а про объемы выполненных работ вообще занавес. лил. А потом приезжает ФАС, ну если не замазан. Изменено 4 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да всем по боку что там куда взлетело. Даешь ипотеку по 5 процентов. По пять? Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Гнусные капиталистические кровососы на деньги трудового народа. А могли бы на эти деньги больниц школ и детских садов с лепрозориями настроить! Под ипотеку ниже 5% и медведей мутантов всяко меньше было бы Кстати, голосам с Благословенного Запада ггде, как известно, Коррупции Нет - как у вас тамо? Берлинский аэропорт достроили уже, небось?:) Его строят как бы подольше космодрома и всяких там Сочи, про стоимость я вообще молчу Изменено 4 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Гнусные капиталистические кровососы на деньги трудового народа. Это как же тебя, либерала, от имени Его должно было перекорёжить, что ты советскими речами запел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения