Corsac Fox Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 С этого ростера планирую начать свой опыт в FoW. Со мной ещё несколько человек планирует начать на 1000, отсюда такой формат. Kateybat Moshaa HQ - 2x Cmd AK47 Assault Rifle team - 1x Trenh Line Moshaa (Infantry) Company - 1x Cmd AK47 Assault Rifle team - 3x Trench Line - 6x AK47 Assault Rifle team - 1x Blindicide team - 2x B-10 82mm recoilless gun - 1x 57mm ZIS-2 gun in Gun Pit - 2x 100mm BS-3 gun in Gun Pit Moshaa (Infantry) Company - 1x Cmd AK47 Assault Rifle team - 3x Trench Line - 6x AK47 Assault Rifle team - 1x Blindicide team - 2x B-10 82mm recoilless gun - 1x 57mm ZIS-2 gun in Gun Pit - 2x 100mm BS-3 gun in Gun Pit Sinai Fortifications - 4x Minefield - 4x Barbed Wire Entanglement Moshaa Tank Company - 6x M4/FL10 Sherman Готовлюсь к Израилю в тяжёлых танках, посему всё что можно утыкал антитанком. Что думаете? Буду рад совету, как этим играть. Может есть какие хитрости. :3 Стоит ли брать самолёт при увеличении ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Готовлюсь к Израилю в тяжёлых танках А придут парашютисты. В целом лист хороший, чтобы сидеть и терпеть. типичный такой фортифай. Советов думаю особо не будет, АИВ мало кто катал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти