Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глюк с брендмаузером

Рекомендуемые сообщения

Я поискал в поиске нашел темку "Проблема с коннектом через автоматч",но там как говорил зубр для улучшения коннекта нужно отключит брендмаузер.

Я не могу отключить его если я его отключаю то я просто не могу выйти в нет если сворачиваю игру и отключаю то сразу ловлю жестокие глюки и меня просто выбрасывает из сети.

Так и должно быть или у меня проблемы с компом?

Потому что те кто играют с модемом могут подключатся и то к более обширному кол-ву серверов чем я.

У меня из всего списка есть пинг только к 4-6 и к 1-2 из них я могу зайти <_<

Просьба не банить и не ругать.

о как...то есть кнопочка Откючить в Брэндмауэре приводит к дисконекту?...первый раз подобное слышу....

ПС.попробуй его в службах остановить...

а что за файервол стоит у вас?

Я в самих интернетных делах туповат так что если можно поподробней пожалуйста(Если не сложно)

Я не могу отключить его если я его отключаю то я просто не могу выйти в нет

Это как?

Я в самих интернетных делах туповат так что если можно поподробней пожалуйста

Для тупых: ya.ru там есть словарь слов и понятий.

В нет то я выхожу, ностранички с трудом прогружаются.

А в вахе пишет "Соединение с вестибюлем не возможно.Проверьте подключение к интернету и брандмаузеры, если таковые установлены"

Насчет ФаирВолла если это програмка то таковая у меня не стоит.

фаервол и брандмауэр - это одно и тоже.

перефразирую вопрос - что за брандмауэр, который блокирует интернет после своего отключения?

перефразирую вопрос - что за брандмауэр, который блокирует интернет после своего отключения?

Упрощаю: Как называется программа которую ты отключаешь?

Упрощаю: Как называется программа которую ты отключаешь?

Я отключаю брендмаузер и все.

Захожу подключени дальше все подключения.Потом локальная сеть свойства.Параметры и там появляется окошко брандмаузер включен оключен запретить исключения.Выбираеш отключить и дальше как я уже говорил.

по идее стандартный от винды. Не может он вместе с собой тырнет вырубать

Как вариант - живет у тебя злобная вирусня, которую фаерволл в инет не пускает, а когда ты его отключаешь - он рвется в инет и забивает канал.

Посмотри - идет-ли передача каких-либо данных тогда, когда фаерволл отключен, но ты ничего не грузишь.

Если идет - ищи вирусню. (несколько байтов раз в 10 секунд, и немного килобайтов в начале соединения - это нормально)

P.S. Может быть и не вирусня, а прога какая-нибудь которая начинает себе обновления качать... Это уже смотри сам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...