N1Ce)Coolman Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я поискал в поиске нашел темку "Проблема с коннектом через автоматч",но там как говорил зубр для улучшения коннекта нужно отключит брендмаузер. Я не могу отключить его если я его отключаю то я просто не могу выйти в нет если сворачиваю игру и отключаю то сразу ловлю жестокие глюки и меня просто выбрасывает из сети. Так и должно быть или у меня проблемы с компом? Потому что те кто играют с модемом могут подключатся и то к более обширному кол-ву серверов чем я. У меня из всего списка есть пинг только к 4-6 и к 1-2 из них я могу зайти <_< Просьба не банить и не ругать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 а что за файервол стоит у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 о как...то есть кнопочка Откючить в Брэндмауэре приводит к дисконекту?...первый раз подобное слышу.... ПС.попробуй его в службах остановить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 а что за файервол стоит у вас? Я в самих интернетных делах туповат так что если можно поподробней пожалуйста(Если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я не могу отключить его если я его отключаю то я просто не могу выйти в нет Это как? Я в самих интернетных делах туповат так что если можно поподробней пожалуйста Для тупых: ya.ru там есть словарь слов и понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 В нет то я выхожу, ностранички с трудом прогружаются. А в вахе пишет "Соединение с вестибюлем не возможно.Проверьте подключение к интернету и брандмаузеры, если таковые установлены" Насчет ФаирВолла если это програмка то таковая у меня не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 фаервол и брандмауэр - это одно и тоже. перефразирую вопрос - что за брандмауэр, который блокирует интернет после своего отключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 перефразирую вопрос - что за брандмауэр, который блокирует интернет после своего отключения? Упрощаю: Как называется программа которую ты отключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Упрощаю: Как называется программа которую ты отключаешь? Я отключаю брендмаузер и все. Захожу подключени дальше все подключения.Потом локальная сеть свойства.Параметры и там появляется окошко брандмаузер включен оключен запретить исключения.Выбираеш отключить и дальше как я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 по идее стандартный от винды. Не может он вместе с собой тырнет вырубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Как вариант - живет у тебя злобная вирусня, которую фаерволл в инет не пускает, а когда ты его отключаешь - он рвется в инет и забивает канал. Посмотри - идет-ли передача каких-либо данных тогда, когда фаерволл отключен, но ты ничего не грузишь. Если идет - ищи вирусню. (несколько байтов раз в 10 секунд, и немного килобайтов в начале соединения - это нормально) P.S. Может быть и не вирусня, а прога какая-нибудь которая начинает себе обновления качать... Это уже смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Спасибо choam очень благодарен теперь все работает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти