Мистер Оранжевый Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Archon - Warlord in Transport 1 Splinter Pistol; Huskblade; The Animus Vitae; Shadow Field; Soul-trap; Webway Portal Urien Rakarth Sculptor of Torments Court of the Archon (4 Lhamaean) in Transport 2 9+1 Wracks (Liquifier Gun x3) Acothyst 3x15 Wyches (Troops) in Transport 3, 4, 5 2x5 Scourges (Haywire Blaster x4) 3x3 Reavers (Cluster Caltrops x1) 2x5 Kabalite Warriors in Transport 6, 7 3 Incubi Transport 1-7: Venom (Splinter Cannon x2) Models in Army: 100 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 1999 Раскрывающийся текст Итак, что имеем: 1. Семь веномов, а значит 84 выстрела ядом. 2. 45 вичей под бафом от Уриеля в 4+ кавре в чистом поле на первый ход, а дальше у нас по идее уже есть фнп и если чуть-чуть повезет - фч 3. На второй ход к бомжам противника падает архонт с раками и аннигилирует их, а если повезет - вички получат фч. 4. Байки скорят, скоржи убивают технику которая есть (по идее сейчас её немного). Идея ростера - добежать до боинга противника и намертво связать его в ХтХ. Инкуби на сдачу - может быть имеет смысл их слить и докачать на эти очки остальное? Изменено 25 июня, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) И в чем хитрый план? Как разбирать мех-расписки? Что делать с байк-лимитом эльдар? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Как разбирать мех-расписки? Что делать с байк-лимитом эльдар? Никак. А что сейчас много техники в расписках? :) 2-3 штуки - макс. ИМХО, 8 выстрелов хайваером и 3д6 ХоВ риверов хватит Что делать с байк-лимитом эльдар? Страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Никак. А что сейчас много техники в расписках? :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3744910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Страдать. страдать - это идея этого ростера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в чем смысл вичек по 15 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в чем смысл вичек по 15 человек? Максимальный размер отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ты же все равно будешь играть тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ты же все равно будешь играть тау Ну все теперь придется играть Тау, дарками Коля запретил :( Хочется дарков потестить. На турнире я вообще играть не хочу - потому что командник, надо тащить, мандить, сраться, юзать миллиметраж и проч. Я так не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну все теперь придется играть Тау, дарками Коля запретил :( Хочется дарков потестить. На турнире я вообще играть не хочу - потому что командник, надо тащить, мандить, сраться, юзать миллиметраж и проч. Я так не люблю.надо федя, надо :P я тебе предлагал выход, причем у меня это комба получилась, но как то было бы не вежливо с моей стороны взбаламутить людей, а самому чаи гонять пока они играют Так тем более взял тау струляй во все что движется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microcarnivore Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 4 ламеи не надо кмк Лучше взять парочку сслитов да можно и медузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти