Ευγενής Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я очень часто играю пьяным в маю любимую ваху!!! Правда проигрываю часто!!! Жду ваших мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 играю в 3д шутеры под мухой, самое веселое что я перестаю себя сдерживать и эффективность моей игры возрастает колосальоно, а ваха это не только игра но и общение... так что лучше трезвым ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я очень часто играю пьяным в маю любимую ваху!!! Правда проигрываю часто!!! Жду ваших мнении. В первую очередь - неуважение к оппоненту! <_< Кто вообще такие шизоидные темы создаёт? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ευγενής Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Почему пипл считает что если пьяный то всё - неуважение к оппоненту. Я играю так часто и нечего. Уважаю всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я играю в ваху в клубах, там пить нельзя. А когда пьешь либо у кого то дома либо в баре, так там не до солдатиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 в дов пьяным играет не круто, в настолку вообще не представляю как играть в таком состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Давайте создадим ещё темы с назвамиями: во время игры вы курите,спите,колитесь,вам делают ми....т,справляете нужду и т.д )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения