Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Опять же, доставки за 15 баксов из США за большие коробки тоже я не встречал. 2 кг и 200 баксов - это электроника? Потому что столько весит обычно стартер какой-нибудь, а всякие Десценты и прочие биг боксы тяжелее и дешевле.

Можно подробности?

Кто-то пробовал сейчас покупать на firestormgames какую-то одиночную позицию стоимостью выше 60 фунтов? Они отворот-поворот не дадут, случаем?

2 кг и 200 баксов - это электроника? Можно подробности?

Выходило что-то около 15$ за доставку посылки в ~2кг (ценностью на ~200$), заказывал пару дисплеев mtg.

В чем суть схемы-то?

Достаточно прочитать мои сообщения. Вроде я все достаточно ясно описал. Арендуешь склад, куда привезет посылку какой-нибудь UPS (обычно такая доставка бесплатна от N $), после чего отправляешь с того склада местной почтой. Такое отправление у меня выходило в разы дешевле, к тому же таким образом можно отправлять к нам их тех магазинов, которые не занимаются отправкой в RU.

А склад через кого арендуешь?

1) Через знакомых из Бостона (так удобнее всего, без посредничества)

2) Или например вот, подсказали недавно

3) Сервисом от amazon (но там подороже будет)

Да почти все почтовые посредники имеют такую услугу, у многих хранение до 2 месяцев бесплатно.

Есть, например, Шопотам, я им пользовался, но сервис полный ацтой и стоимость доставки непредсказуема - в итоге отказался от них. Ищу варианты. Ship-expert вот попробую.

Изменено пользователем DrNik

• 1 месяц спустя...

Если кому интересно - пробная посылочка на 30+ фунтов с бесплатной доставкой приехала за 2.5 недели (это в Томск то!). Из интересного - на коробке все четко отображено для таможни: в приклееном на коробке пакетике вложен инвойс, наклейка с каким то российским кодификатором ввозимого товара, корректно указана цена.

Так что, учитывая бесплатную доставку, думаю, можно спокойно заказывать небольшие покупки 30-60 фунтов.

• 4 недели спустя...

если в корзине на их сайте напротив некоторых позиций в графе INFO ничего не написано это плохо?

у некоторых просто стоит ЕТА 1-5 DAYS и это понятно

а вот когда ничего не написано непонятно

• 3 месяца спустя...

Заказал в firestormgames стартер за 90фунтов. Они написали следующий комментарий к нему (см. ниже).

Я вот не пойму они ждут от меня подтверждения в том, что я не хочу изменять способ доставки и доплачивать или просто предупреждают и отправят так? Были у кого похожие случаи?

Unfortunately due to the cost of your order it will very likely be held up in customs and will probably not reach you unless you wish to pay extra to upgrade to a courier. If you could let us know whether you are willing to pay the extra, then we can expedite your order.

Regards,

Jon Beal

Firestorm Games

Please reply to this email if you have any questions.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...