Fan67 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну, если ставить танк в чисто поле и никуда им не ездить, то да, будет бесполезен. Как минимум же 3 выстрела за игру обеспечить вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну, если ставить танк в чисто поле и никуда им не ездить, то да, будет бесполезен. Как минимум же 3 выстрела за игру обеспечить вполне реально. Кош, я подозреваю, имел в виду - эскаляцию.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну, тогда я всё равно не понимаю. Не 4 же хода она выходить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну смотри сам- вышла на второй- третий ход, выстрелила, ее шейкнули, ход стоит. На через ход опять вылетел, опять шейкнули. Считай стреляшь через ход после второго-третьего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну смотри сам- вышла на второй- третий ход, выстрелила, ее шейкнули, ход стоит. На через ход опять вылетел, опять шейкнули. Считай стреляшь через ход после второго-третьего хода. Причем стреляешь как вирлвинд, который часто хитует.. Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 сегодня сыграли пару развлекух на 555 с пачфайндерами и ренджерами(в разных расписках, 2 по 6) они себя показали великолепно за свои очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну смотри сам- вышла на второй- третий ход, выстрелила, ее шейкнули, ход стоит. На через ход опять вылетел, опять шейкнули. Считай стреляшь через ход после второго-третьего хода. Ну, правильно: стреляем во второй, четвёртый и шестой ход. А если учесть, что если палить все будут только по призме, то фиг ВП наберут, то выходит чаще. В общем, спасибо большое, я примерный лист первых покупок наметил: два отряда пасфайндеров, чтобы забить трупсу, автарх на байке, отряд пауков и свупы. Как покрасят, буду дальше думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 пач файндеры идут по 5 тушек в боксе и если ты их берешь чтобы забить трупсу, рекомендую в таком кол-ве и оставить... Совет: сначала лучше ростер и возможно прокся.... а то ни минуемо будет мучительно больно, в той или иной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Любой тех теряет свою эфективность при учете эскалации. Причем эльдарский тех теряет меньше всего ибо Аутарх. Призма под 170 очков хороший агрегат. Скорить уже не нужно ? Нужно тупо кромсать ? Ню ню... Наверное тогда бы я сливал каждую свою игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Давайте тогда уж начистоту. Камрад Фан выложил свой ростер ЗДЕСЬ, т.е. априори мы говорим о наборе юнитов , которые хотя бы изредка, под пиво и раков, радуют владельца иным результатом, кроме как "блин, как красиво я слился". Так вот, тем, кто не знаком со мной лично, изложу следующее: дабл призма тестилась во всех вариантах против массмонстры, костюм-тау, инфильтрейт-хаоса и прочих веселых и добрых вариантов... Результат - веселье и радость в стане оппонента... НО...в бюджетной закачке у меня оставались резервы для того, чтобы вытянуть игру...При двух "пепелацах" общей стоимостью в четверть армии - уже нет.... :174_rip: З.Ы. Если не предполагается жесткое турнирное мочилово дабл призма не самый худший выбор из ХС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 В общем, как всегда - каждому своё. Я вообще с двуме призмами не играю ... ибо не играется ... совсем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Да? Тогда зачем ты выложил ростер с двумя призмами в теме для начинающих эльдароводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 "Для начинающих" А призма легко переделывется в сокол, или закачка снимаеться береться третья и получается вполне себе СэШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Да? Тогда зачем ты выложил ростер с двумя призмами в теме для начинающих эльдароводов? Эээ, у каждого играет своё. Призмы - это НЕ плохой выбор. Но У МЕНЯ они не играют в силу определенных привычек. Каждому - своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Вот "жестокое турнирное мочилово". Что же брать для ХС ? Сокол , "всекосящий" и тоскающий 6 выстраданных Драгонов ? Тут уж все упирается в метагейм. Назвать Сокол СЭШ у мя язык не повернется...Совсем. Как транспорт.Ну да, для драконов. Но я их таскаю , таскал и буду таскать в серпенте. И вообще, как бы вроде 2 призмы и вибратор устаканились в плане ХС. Правильно Блондин сказал , каждому свое. Я стараюсь выкатиться за счет обжективов использую призмы, ибо дешевле сокола, а живучесть таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 я не любитель тяжелого метала как такого и играю от пехоты, посем отправляю призмы в САД! а призмы и пара вайперов как скрин и приорити пакостник(да и шнуровку ИГ всяких никто не отменял) еещ никому не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Использование скиммера в качестве скрина мешало многим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Скимер как скрин хорошая идея, жалко я сам не догадался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 какой скрин от ИГ?! скиммер лос не блочит. только таусятские танчики, которые могут садиться. или вы от иг хтх танками закрываться хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Скрин от ХтХ я подозреваю...тут имеяцца в виду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 что-то я не понял а кому он ТУТ нужен? что-то дикого атакующего потенцала я не заметил, моежет что-то пропустил за 2 страницы-то... А скриниться в обороне, эльдаром от чарджа... моя твоя не понимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти